Язык под шубой

21 рецепт

Язык под шубой Язык под шубой Для этого рецепта подойдет любой язык – как свиной, так и говяжий. Грибы можно взять любые, у меня замороженные шампиньоны. Готовится все на самом деле очень просто, а если отварить язык заранее, то получается и достаточно быстро. Рекомендую непременно приг... Ингредиенты: Язык 500 Грамм, Грибы 300 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Лук 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Морской язык под шубой Морской язык под шубой 1. Размороженную рыбку режем на кусочки, я резала вдоль пополам и поперек на кусочки по 3 см примерно. Складываем в емкость, солим, перчим и выжимаем в рыбу сок четверти лимона, перемешиваем и отставляем в сторону. 2. Включаем духовку. Берем форму, в которо... Ингредиенты: Морской язык (пластины) - 3 шт, Картофель - 4-5 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Лимон - 1/4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (хмели-сунели, тмин, перец), Соль, Масло растительное (д...

Язык под шубой Язык под шубой Язык помыть и положить в кастрюлю для микроволновки. Залить вином.Добавить соль, перец и можно лавровый лист.Я еще добавляю душистый перец горошком.Туда же помещаем 1 среднюю луковицу.Затем я накрываю пленкой и делаю в ней зубочисткой несколько дырочек.Став... Ингредиенты: язык говяжий, 1 луковица средняя, 2 луковицы большие, соль и перец ., 2 крупные морковки, 2 кг. сладкого красного перца, немного растительного масла

Морской язык под шубой Морской язык под шубой Морской язык натереть солью с специями, лимоном и оставить на 1 час. Выложить на протвинь , сверху лук, каперсы, помидоры и майонез. Закрыть фольгой . Поставить в духовку на 40 мин. при Т 230 . Потом снять фольгу и на 5 мин. в духовку. Приятного апппетита!! Ингредиенты: морской язык -1,5 кг, лимон -2 шт, лук - 2 шт, каперсы, помидоры, майонез, соль, специи

Свиной язык под картофельной шубой Свиной язык под картофельной шубой Язык отварить в течении 40 минут в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком. Опустить язык в холодную воду, почистить и нарезать. Шампиньоны помыть и нарезать пластинками. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и нарезать п... Ингредиенты: свиной язык - 500 г, картофель - 1 кг, лук репчатый - 3 шт., морковь - 2 шт., шампиньоны - 300 г, подсолнечное масло - 100 мл, лавровый лист - 1 шт., перец горошком - 5 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сливочное масло - 50 г, молоко - ...

Новогодняя закуска "Язык под шубой" Новогодняя закуска "Язык под шубой" Дано: 1 свиной язык Что надо сделать...? Правильно, отварить!))) Для этого берем кастрюлю не большую, у меня с толстым дном. Помещаем в нее язык и заливаем водой. Когда язык закипит, снимаем образовавшуюся пену, уменьшаем огонь и... переходим к следующему ш... Ингредиенты: Вода (1-1,5л) - 1 л, Соль - 0.5 ч. л., Лук репчатый (Не большой) - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Гвоздика - 2 шт, Перец красный жгучий - по вкусу, Майонез (Предпочтительней на перепелиных яйцах) - 90 г, Кетчуп - 30 г, Перец черный (См...

Язык с грибами "под шубой" Язык с грибами "под шубой" 1.Мелко нарезать грибы. 2.Мелко нарезать лук. 3.Лук с грибами обжарить на растительном масле. 4.В отдельной емкости соединить муку со сливками, добавить соль и перец, перемешать. 5.Смесь вылить на сковороду с грибами и луком, перемешать и прогреть до образо... Ингредиенты: 1.говяжий язык – 500 г., 2.шампиньоны – 200 г., 3.сыр – 200 г., 4.помидоры – 2 шт., 5.сливки 20% - 50 мл., 6.лук – 1 шт., 7.мука – 2 ст.л., 8.растительное масло – 2 ст.л., 9.соль, 10.перец черный молотый, 11.зелень петрушки – пучок.

Салат "Сельдь под шубой" Салат "Сельдь под шубой" Думаю, что рецепт самого салата описывать нет смысла, т. к. у каждой хозяйки могут быть свои дополнения или поправки. Лично я готовлю с добавлением зеленого яблочка, а слои промазываю смесью сметаны и майонеза. Оригинал этого оформления нашла в интернете в ... Ингредиенты: Сельдь (филе) - 300 г, Картофель - 2 шт, Свекла - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко (зеленое, кислое) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Огурец (соленый, для украшения) - 2 шт, Маслины (для украшения), Майонез - 100 г, Сметана - 200 г

Рыба под шубой Рыба под шубой Нарезаем лук четверть кольцами, обжариваем чуть-чуть. Ставим остывать. Также обжариваем морковь, натертую на крупной терке. Немного остужаем. Тем временем нарезаем филе небольшими кусочками, примерно 3 на 3 см. Выкладываем их в хаотичном порядке в форму. Со... Ингредиенты: Рыба (филе пангасиуса (морской язык) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 2 шт, Лимон - 1/2 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез - 150-200 г, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное (для обжарки лука и моркови)

Салат с говяжим языком "Радость" Салат с говяжим языком "Радость" Нарезаем говяжий язык тонкой соломкой. Нарезаем дольками помидор. Нарезаем соломкой болгарский перец... сначала жёлтый... Потом красный... Последовательность нарезки болгарского перца очень важна! На самом деле нет! Потому что перец перемешивается! :) Нарез... Ингредиенты: Язык говяжий (Естественно отваренный.) - 300 г, Помидор - 300 г, Огурец - 300 г, Листья салата|Салат (Листья салата.) - 100 г, Соевый соус - 100 г

Загрузка