Язык отварной с гарниром

48 рецептов

Язык отварной Язык отварной Отварной язык – отличный рецепт домашнего деликатеса. Его лучше всего нарезать тонкими ломтиками и подавать холодным в качестве закуски. Вода, в которой варится язык, должна быть очень соленой, тогда он получится вкуснее. Говяжий язык варится от 2 до 4 часо... Ингредиенты: Говяжий язык 1 Штука, Черный перец горошком 1/2 Чайных ложки, Лавровый лист 1-2 Штук, Cоль По вкусу, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Сельдерей (стебли) 2-3 Штук

Язык отварной с гарниром Язык отварной с гарниром Язык зачищают, отрезают горловину, промывают. Заливают холодной водой, доводят до кипения и добавляют соль. Нагрев уменьшают и варят при слабом кипении 2–3 часа. За 30 минут до готовности кладут крупно нарезанные морковь, лук и петрушку. В конце варки добав... Ингредиенты: язык говяжий - 700 граммов, морковь - 20 граммов, лук репчатый - 20 граммов, корень петрушки - 16 граммов

Шпинат как закуска или гарнир Шпинат как закуска или гарнир Многие знают грузинскую закуску пхали (правильнее будет мхали, это как русское солянка-селянка) и думают, что пхали - это овощи с орехами. На самом деле есть еще одна разновидность пхали, называемая "зетиани", т. е. приготовленная на растительном ... Ингредиенты: Шпинат (отварной) - 400 г, Лук репчатый (средней величины) - 2-3 шт, Кинза (зелень) - 1 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Кориандр (сухой молотый, неполная) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки), Соль, Чеснок (молодой, белая часть, не обязательно) - 1 шт, Укро...

Говяжий язык с яблочно-брусничным соусом Говяжий язык с яблочно-брусничным соусом Язык тщательно промыть и ошпарить кипятком. Затем положить в кастрюлю, добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу, очищенную и разрезанную на несколько частей морковь и корень петрушки. Залить холодной водой, чтобы вода покрывала язык примерно на 3 с... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Соль (по вкусу), Яблоко (кисло-сладкие) - 4 шт, Брусника (свежая или замороженная) - 3/4 стак., Вино красное полусладкое - 1,5 ст. л., Вода - 1/2 стак.

Салат с языком и ветчиной Салат с языком и ветчиной Подготовить для салата все необходимые продукты. Язык я сварила заранее. Можно использовать как говяжий, так и свиной язык. Лук нарезать полукольцами, сложить в пиалу, добавить по щепотке сахара и соли, а также влить уксус и воду. Пусть лук маринуется, пока... Ингредиенты: Язык отварной - 100 г, Ветчина - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйца варёные - 2 шт., Шампиньоны - 150 г, Сыр твёрдый - 50 г, Уксус 9% - 1 ст.л., Вода - 1 ст.л., Сахар - щепотка, Соль, перец - по вкусу, Майонез - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки

Вареный говяжий язык Вареный говяжий язык Вареный говяжий язык можно подавать как отдельное блюдо с гарниром, но также он может служить ингредиентом для приготовления сэндвичей или салатов. Бульон, приготовленный из языка, тоже очень вкусный. Вы можете сварить с ним суп или сделать какое-то другое ... Ингредиенты: Целый сырой говяжий язык 0,7-1,2 Килограмма, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кусок пастернака или корень петрушки 1 Штука, Часть корня сельдерея 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Черный перец 6 Штук (горошин), Душистый перец 3 Штуки (горошин), Соль По вкусу

Язык отварной с соусом бешамель Язык отварной с соусом бешамель Язык залейте горячей водой, доведите до кипения, снимите пену, огонь уменьшите и варите 2 часа. За 30 минут до конца варки добавьте подпеченные коренья. За 15 минут до конца посолите. За 5 минут &m... Ингредиенты: язык говяжий - 1 штука, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, лавровый лист - 1 штука, орехи грецкие - 4 ст. ложки

Язык говяжий отварной Язык говяжий отварной Я вам предлагаю рецепт, в котором описано, как приготовить язык говяжий отварной. Это блюдо лучше всего подавать в качестве закуски в холодном виде, добавив другую мясную нарезку. Но, если вы хотите, то можно съесть язык тёплым, как основное блюдо. Тогда на... Ингредиенты: Язык говяжий 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Пастернак или корень петрушки 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Перец горошком 6 Штук, Душистый перец горошком 3 Штуки, Соль По вкусу

Язык в соусе с мадерой Язык в соусе с мадерой Язык замочить на 8 часов, затем варить 2 часа в воде с луком и корнем сельдерея. Готовый язык сразу опустить в холодную воду и, не давая остыть, очистить от кожи, затем разрезать на порции и прогреть в бульоне, в котором он варился. Для соуса в растопленное... Ингредиенты: язык говяжий - 1 кг, корень сельдерея - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, бульон мясной - 1/2 стакана, мадера - 2 ст. ложки, сливки - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сахар - 1 ч. ложка, зелень петрушки рубленая - 2 с...

Свиные языки по-чикагски Свиные языки по-чикагски Языки промыть, залить холодной водой и сварить почти до готовности. Облить ледяной водой и очистить от кожицы. Нарезать крупными кубиками. Овощи промыть и нашинковать некрупно. Сухофрукты промыть и залить горячей водой на 15 минут. Разогреть ложку масла в с... Ингредиенты: Язык свиной - 3 шт, Лук репчатый (некрупный) - 1 шт, Лук-порей (белая часть) - 1/4 шт, Перец чили (свежий) - 1/2 шт, Курага (кисло-сладкая) - 10 шт, Чернослив - 8 шт, Соевый соус (классический ТМ"Киккоман") - 3 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Вино крас...

Загрузка