Язык отварной с овощами

172 рецепта

Язык отварной в мультиварке Язык отварной в мультиварке Если язык заморожен, перед приготовлением его конечно же нужно разморозить. Для этого можно с вечера переложить субпродукт из морозильной камеры в холодильник и оставить там на ночь. Хотя все же по возможности рекомендуется использовать только свежий продук... Ингредиенты: Язык говяжий - 1.2 кг, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Соль (или по вкусу) - 10 гр, Перец горошком - 5 шт., Лавровый лист - 1 шт.

Салат с языком, грибами и овощами Салат с языком, грибами и овощами Смешать в ёмкости отварной язык, нарезанный соломкой, жареные шампиньоны, пассерованный лук и 20 грамм майонеза, смешанного с мелко рубленым укропом. В другой ёмкости смешать сыр Гауда, натёртый на мелкой тёрке и оставшийся соус (10 граммов). На круглой тар... Ингредиенты: язык отварной 40, шампиньоны жареные 35, лук пассерованный 15, майонез 30, укроп 1, сыр гауда 30, огурцы 40, помидоры черри 30, соус бальзамический 5, фризе 1

Язык отварной Язык отварной Отварной язык – отличный рецепт домашнего деликатеса. Его лучше всего нарезать тонкими ломтиками и подавать холодным в качестве закуски. Вода, в которой варится язык, должна быть очень соленой, тогда он получится вкуснее. Говяжий язык варится от 2 до 4 часо... Ингредиенты: Говяжий язык 1 Штука, Черный перец горошком 1/2 Чайных ложки, Лавровый лист 1-2 Штук, Cоль По вкусу, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Сельдерей (стебли) 2-3 Штук

Язык в мультиварке скороварке Язык в мультиварке скороварке Говяжий язык относят к категории субпродуктов. Но это блюдо считается деликатесом, его смело можно подавать даже на праздничный стол в виде нарезки. Единственный нюанс - это то что язык долго варится. Но с мультиваркой-скороваркой это не проблема, в ней вре... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 кг, Морковь - 40 гр, Лук репчатый - 40 гр, Корень петрушки - 20 гр, Лавровый лист - 1 шт., Соль - 15 гр

Салат с языком и фасолью. Салат с языком и фасолью. Фасоль,замочить в воде на ночь,затем отварить до готовности.Откинуть на сито. Язык вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности вместе с морковкой,морковь вынуть чуть раньше как сварится. Язык почистить под холодной водой сразу как сварился,он очень л... Ингредиенты: фасоль отварная белая-100 гр., язык отварной свиной- 1 шт., морковь отварная-2шт не большие, огурцы свежие-2 шт., помидор свежий- 1 шт., зелёный лук-50 гр., сыр твёрдый-50 гр., соль-по-вкусу, заправка майонез50%+сметана50%, чеснок-1зубок, укроп для украшения.

Салат с языком и пикантными овощами Салат с языком и пикантными овощами Лук порезать тонкими полукольцами, ошпарить, замариновать не менее, чем на 20 минут. Язык порезать тонкой соломкой Перец тонкими кружочками или тоже соломкой Огурцы соломкой, помидоры ломтиками. Добавить отжатый лук. Смешать все составляющие заправки. Нам с... Ингредиенты: Язык говяжий (примерно) - 300 г, Помидор (или черри штук 8) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Огурец (маринованный (не соленый!!!) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 50 мл, Уксус - 1 ст. л., Сахар - по вкусу, Масло оливковое - 4 ст. л., Соевый соус (Kikkoma...

Салат из языка свиного Салат из языка свиного Этот салатик состоит из довольно простых ингредиентов, но в конечном счете получается очень аппетитное и вкусное блюдо, так что его можно внести как в ежедневное, так и в праздничное меню. Перед подачей салат можете присыпать тертым сыром и дополнить сухари... Ингредиенты: Свиной язык 300 Грамм (отварной), Картофель 2 Штуки (отварной), Луковица 1 Штука (+ 2-3 ложки уксуса), Яйцо вареное 2 Штуки, Грибы 250 Грамм, Соль, майонез, зелень, специи По вкусу, Сыр и сухарики По вкусу (для подачи), Растительное масло 1 Ст. ложка

Карпаччо из Языка с Рататуем Карпаччо из Языка с Рататуем Готовим рататуй: моем, чистим (при необходимости) цуккини, баклажан, сладкий перец, помидор и лук-шалот, обсушиваем и нарезаем меленькими кубиками. Обжариваем на небольшом огне все овощи по отдельности на оливковом масле. Затем смешиваем их и прогреваем в с... Ингредиенты: Отварной говяжий язык - 400 г, Для рататуя: Баклажан – 1 шт. (среднего размера), Цукини или Кабачок – 1 шт. (небольшой), Красный сладкий перец– 1 шт., Лук-шалот – 1 крупная луковица, Помидор - 1 шт. (большая), Чеснок - 1 зубчик, Тимьян – 3-4 веточки, Оливко...

Запеченные горшочки с мидиями и языком Запеченные горшочки с мидиями и языком 1. Размораживаем мидии. 2. Мороженые овощи выкладываем в миску 3. Отварной язык режем крупными кубиками и перемешиваем с овощами. 4. Делаем заливку. Тертый сыр перемешиваем со сливками, молоком, давленым чесноком, томат-пастой, мускатным орехом, солью и люб... Ингредиенты: Мидии (замороженные, очищенные) - 500 г, Язык говяжий (крупный), Овощи (ассорти, замороженные) - 1 упак., Сыр твердый - 200 г, Сливки (жирные) - 250 мл, Чеснок (крупные) - 3-4 зуб., Орех мускатный (молотый, по вкусу), Специи (по вкусу), Томатная паста - 1 с...

Салат "Огурец с языком" Салат "Огурец с языком" Нарезаем соломкой отварной язык, сырой огурец и немного моркови Кипятком заливаем крахмальную лапшу на 3 -4 минуты. После чего ее нужно промыть холодной водой и порубить на отрезки 4-5 см. На фото пачка лапши, состоящая из трех моточков. Так вот, используем... Ингредиенты: Язык говяжий (лучше отварить заранее) - 150 г, Огурец (свежий) - 200 г, Морковь (сырая) - 15 г, Лапша (крахмальная, в готовом виде) - 70 г, Масло растительное - 2 ст. л., Кунжут (семена) - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л.

Загрузка