Язык в сметанном соусеВы только взгляните на этот интересный способ, как приготовить язык в сметанном соусе с грибами. Чудесное и довольно сытное блюдо, которое отлично дополнит любимый гарнир на обед или ужин. Минимум усилий при таком результате — потрясающее сочетание. 1. Перв...Ингредиенты: Язык 700 Грамм, Сметана 1 Стакан, Луковица 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Грибы 300 Грамм (по желанию ), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Тефтели в сметанном соусеВыпал мне как-то посреди недели выходной. Я так давно о нем мечтала! Думала, понежусь в постели, не спеша выпью чашечку кофе и займусь, наконец, собой! Но, как это часто бывает, мои планы рухнули, как только весть о том, что «мне нечего делать» дошла до мое...Ингредиенты: Мясной фарш (любой) 600 Грамм, Рис 1 Стакан, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Сливочное масло 60 Грамм (25 грамм - для соуса), Молоко 2-3 Ст. ложек, Панировочные сухари 1 Ст. ложка, Мука 25...
Жульен с языком и грибами в сметанном соусеЖульен с языком и грибами займет достойное место на праздничном столе. Если у вас нет под рукой порционных жаропрочных формочек для жульена, запеките жульен в булочках – получится очень необычно. Приготовление: Отварить говяжий язык в соленой воде. Когда яз...Ингредиенты: говяжьего языка 300 Грамм, шампиньонов 300 Грамм, луковицы 2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, растительное масло По вкусу, сливочное масло По вкусу, сливочное масло По вкусу, соль и перец По вкусу, сливочного масла 2 Ст. ложки (соус), муки 2 Ст. ложки (соус), смет...
Язык в сливочном соусеЯзык в сливочном соусе - блюдо, вне всякого сомнения, на любителя. Если сам по себе телячий язык вам не очень нравится, то вряд ли сливочный соус заставит вас изменить ваше мнение о языке :) А вот если вы, как мой муж, язык боготворите - то рецепт этого блю...Ингредиенты: Язык телячий 600 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Сметана 1,5 Стакана, Грецкие орехи - По вкусу, Шампиньоны 8 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист 3 Штуки, Кинза - По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу
Язык говяжий под соусомПриготовим язык говяжий под соусом в домашних условиях. Предварительно отваренный язык тушится в сметанном соусе, получается невероятно вкусно. Многие тушат язык вместе в другими овощами, например — с морковью. Блюдо подается к столу в горячем виде, возможн...Ингредиенты: Говяжий язык 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист По вкусу, Сметана 1 Стакан, Зелень По вкусу, Морковь 1 Штука (по желанию)
Язык в сметанном соусеНам потребуется: - язык отварной - лук репчатый - сметана ( 100 г) - мука ( 1 ст.ложка) - сыр плавленный ( 2 пластинки) Блюдо это "родилось" после праздников, когда остался отварной язык. На бутербродах он уже надоел, салатов ой как не хочется больше В обще...Ингредиенты: Язык, лук, сметана, мука, сыр
Язык под ореховым соусомЯзык говяжий отварить, обдать холодной водой, снять кожу и остудить. Соус: В блендере размельчить орехи, добавить сметану и майонез опять взбить.Консистенция должна получиться как густая сметана . Далее добавляем зелень и выжатый через чеснокодавилку чесно...Ингредиенты: язык говяжий, соус, орехи грецкие-200-300 гр, сметана 20% - 200 гр, майонез - 30-50 гр, зелень укроп, петрушка 2 пучка, но можно больше, чеснок 1 зубок, соль, гранат
Язык фаршированныйФаршированный язык может стать прекрасной праздничной закуской. Приготовление: Выложить язык в кастрюлю, залить холодной водой и варить на медленном огне 2-4 часа. Перед окончанием времени приготовления посолить, добавить корень петрушки, лук и лавровый лис...Ингредиенты: говяжий язык 1 Штука, луковицы 1-2 Штук, корня петрушки 1/2 Штуки, перец горошком, лавровый лист, соль По вкусу, пшеничного хлеба 3 Ломтика (фарш), яйцо 1 Штука (фарш), перец черный молотый, зелень петрушки, соль По вкусу (фарш), муки 1,5 Чайных ложки (соус...
Жюльен из грибов с языком в соусе "бешамель"Грибы и язык нарезать соломкой. Лук измельчить. Лук с грибами обжарить почти до готовности, но не зажаривая. Перемешать с языком. В маленькой кастрюльке растопить масло, добавить муку, тщательно перемешать и обжарить 30 сек, тонкой струйкой влить молоко, по...Ингредиенты: 200 гр. свежих шампиньонов или 1 баночка к/с, 1 луковица, 200 гр. отварного языка, тертый сыр, соус: 20 гр. (1 ст.л. ) сливочного масла, 1 ч.л. муки с горкой, 200 мл. молока, соль, перец