Язык в ореховом соусе

31 рецепт

Язык под ореховым соусом Язык под ореховым соусом Язык говяжий отварить, обдать холодной водой, снять кожу и остудить. Соус: В блендере размельчить орехи, добавить сметану и майонез опять взбить.Консистенция должна получиться как густая сметана . Далее добавляем зелень и выжатый через чеснокодавилку чесно... Ингредиенты: язык говяжий, соус, орехи грецкие-200-300 гр, сметана 20% - 200 гр, майонез - 30-50 гр, зелень укроп, петрушка 2 пучка, но можно больше, чеснок 1 зубок, соль, гранат

Язык в сливочном соусе с орехами по-грузински Язык в сливочном соусе с орехами по-грузински Слова автора. В сковороде растопить сливочное масло, подрумянить на нем порезанный кольцами лук, затем добавить порезанные грибы. Держать на огне еще минуты 2-3, постоянно помешивая. Орехи сначала смолоть в блендере, а затем с чесноком истолочь в ступке в о... Ингредиенты: Язык говяжий (отварного) - 1,5 кг, Лук репчатый (больших) - 2, Орехи грецкие (очищенных) - 2 стак., Чеснок - 4-5 зуб., Сливки (нежирных) - 500 мл, Масло сливочное, Зелень (петрушки, укропа), Специи (соль, перец)

Говяжий язык в ореховом соусе Говяжий язык в ореховом соусе Язык вымыть, положить в кастрюлю с кипящей водой и довести до кипения, снять пену. Одну луковицу и морковку припечь на сухой сковороде, 6 мин. Добавить вместе с очищенным корнем петрушки в бульон, посолить и варить на среднем огне 3 ч. Пока варится язык, пр... Ингредиенты: очищенные грецкие орехи – 1 стакан, морковь – 1 шт., соль, перец, шампиньоны – 500 г, сметана – 200 г, хмели-сунели – 1 ч. л., растительное масло для обжаривания, корень петрушки – 1 шт., говяжий язык – 1 шт., луковицы – 2 шт., чеснок – 2 зубчика

"Язык до Грузии доведeт" "Язык до Грузии доведeт" 2 моркови и 2 луковицы почистить и подпечь на сухой сковороде Отварим язык. Для этого язык тщательно промоем в проточной воде. В кастрюлю с кипящей водой опустим язык, доведём до кипения и снимем пенки. Добавим подпечённые овощи в кастрюлю с языком и оста... Ингредиенты: Язык говяжий - 1,5 кг, Шампиньоны (у меня замороженные) - 300 г, Орехи грецкие (очищенные) - 1 стак., Морковь (небольшие, в бульон) - 2 шт, Чеснок (в ореховый соус) - 3 зуб., Хмели-сунели (приправа готовая) - 1,5 ст. л., Сметана (25%, в ореховый соус) - 300...

Язык в ореховом соусе Язык в ореховом соусе собрать необходимые продукты поставить варить язык, с луком и морковью. варить не менее 3 ч. в конце добавить соль и лаврушку пока варится язык, приготовить соус. нарезать лук полукольцами поставить обжариваться на растительном масле нарезать шампиньоны пла... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Шампиньоны - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 3-4 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Орехи грецкие - 1,5-2 стак., Сметана - 200 г, Хмели-сунели - 1 ч. л., Масло растительное, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Язык под ореховым соусом ! ! ! Язык под ореховым соусом ! ! ! Чтобы ускорить процесс приготовления,используем скороварку,или готовим долго и нудно! Кладём в скороварку языки,заливаем водой и добовляем чёрный перец горошек,ягоды можжевельника,гвоздику и лавровый лист! Закручиваем крышку и как закипит готовим 30 минут,п... Ингредиенты: говяжьи языки 3 шт. (3 кг.)!, гвоздика 4 шт. лавровый лист 4 шт. !, лук репчатый 1 головка (250 гр. )!, макадамия орехи 100 гр. !, имбирь свежий 30 гр. чеснок 10 - 15 зубков!, оливковое масло 4 ст.л. кунжутное масло 1 ст.л. !, куркума 1 ст.л. чили перец 1 с...

Язык в соусе Язык в соусе Итак: грибы и лук почистить, порезать и обжарить вместе на растительном масле. Посолить, поперчить их. Берем наш язык (предварительно его отварить с добавлением соли, перца. Сварившийся язык обдаём холодной водой и снимаем с него кожицу) и режем на кусочки.... Ингредиенты: Язык свиной (отварной) - 4 шт, Орехи грецкие - 1 стак., Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Сметана (не очень густая) - 1 стак., Чеснок (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Приправа (по вкусу)

Говяжий язык с белыми грибами в сметанно-ореховом соусе Говяжий язык с белыми грибами в сметанно-ореховом соусе Язык хорошенько промыть, варить в подсоленной воде 2 часа. Горячий язык опустить в холодную воду, после чего очистить кожицу. Мякоть языка нарезать небольшими кубиками. Луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Гр... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., грибы белые - 250 г, грецкие орехи рубленые - 1 стакан, сметана - 1 стакан, чеснок - 2 зубчика, говяжий язык - 500 г

Ореховый соус с чесноком Ореховый соус с чесноком Ядра орехов растолочь с чесноком в ступке или измельчить другим способом. Положить в миску, посолить и вливать сначала по каплям, затем тонкой струйкой оливковое масло, энергично растереть, пока не получится густой соус. Ингредиенты: Соль - чайной ложки, Оливковое масло - 150 мл, Чеснок - 4 зубчика, Очищенные грецкие орехи - 100 г

Ореховый соус с чесноком по-тулузски Ореховый соус с чесноком по-тулузски Для приготовления соуса нужно взять ядра грецких орехов, чеснок, оливковое масло и соль. Ядра орехов слегка подсушить в духовке, остудить и размолоть в кофемолке. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке. Соединить орехи и чесно... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Орехи грецкие - 100 г, Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 3 зубчик

Загрузка