Язык в апельсиново сметанном соусе

4 рецепта

Язык в апельсиново-сметанном соусе Язык в апельсиново-сметанном соусе На сковороде пожарила лук и чеснок в растительном масле. Один апельсин очистила, нарезала кружками (толщиной примерно 0,4 см) поперек, удалила косточки. Лук посолила, чеснок удалила, перемешала, сдвинула в сторону, в масле разложила кружки апельсина. Когда ... Ингредиенты: язык, лук, апельсин, сметана

Язык в пивном кляре с соусом "апельсиновый хрен" Язык в пивном кляре с соусом "апельсиновый хрен" Языки помыть, положить в холодную воду, закипятить и снять пену. Положить в бульон специи и посолить. Убавить огонь и варить около 1 часа. Бульон слить и языки очистить от кожицы. Порезать на небольчие медальоны. В небольшой мисочке смешать яйца, пиво и сол... Ингредиенты: 4 свинных языка, гвоздика, ягоды можжевельника, перец горошком, лавровый лист, соль, для каляра: 200 мл. темного нефильтрованного пива, 2 яйца, щепотла соли, муки столько, чтобы получилось тесто как густая сметана, для соуса: 1 апельсин, 2 ст.л. сметаны, 2 ...

Соус из хрена с яблоком Соус из хрена с яблоком Для приготовления соуса возьмём корень хрена, кисло-сладкое яблоко, уксус, специи и сметану. Корень хрена очистить и натереть на мелкой тёрке. Должно получиться приблизительно 0,5 стакана измельчённого хрена. Яблоко очистить и так же натереть на мелкой тёрк... Ингредиенты: Сахарная пудра - 0.25 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Уксус яблочный - 1 ст. л., Хрен корень - 200 г, Яблоко - 1 шт.

Рыбка на бегу. Рыбка на бегу. Филе рыбы (у меня морской язык) натереть солью и мукой. Не обваливать в муке! Стараемся блюсти фигуру по мере сил! Обжарить до золотистого цвета. Пока рыбка жарится поставить вариться капусту в подсоленной воде. Филе с красивой и хрустящей корочкой промокну... Ингредиенты: капуста цветная и брокколи, 3 луковицы, 100 гр. сметаны, приправы, соль, чеснок, 1 ст.л. муки