Язык в грибном соусе

55 рецептов

Жареный язык с грибным соусом Жареный язык с грибным соусом Время указано без учета варки языка. Говяжий язык промыть, нарезать кусками. Выложить в кастрюлю, залить холодной водой, слегка прикрыв. На сковороде в 1 ст. л. растительного масла обжарить лук и морковь, выложить к языку, варить 2-2,5 часа, удалив пену и ... Ингредиенты: Язык говяжий - 1/2 шт, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Грибы (сушеные лесные) - 50 г, Сливки (15-20%) - 200 мл, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло растительное - ...

Язык в грибном соусе Язык в грибном соусе Грибы разморозить. Протушить их на растительном масле, подсолив. Минут 15 - 20 на медленном огне. Пробить блендером грибы и 1 огурец, до однородного состояния. На топленом масле обжарить лук. Добавить измельченные сушеные белые грибы, прожарить пару минут. ... Ингредиенты: Язык говяжий (вареный) - 200 г, Грибы (белые замороженные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (25 - 33%) - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Масло топленое - 1 ст. л., Порошок грибной (сушеные белые грибы) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Петрушка (для по...

Морской язык под грибным соусом Морской язык под грибным соусом Морской язык порезать кусочками, посолить, поперчить(можно посыпать приправой для рыбы), полить лимончиком. Шампиньоны порезать на 2 (большие на 4 ) части, обжарить с луком, далее залить кефиром(1 стакан) и протушить. В сотейник выложить сырую рыбку, затем ... Ингредиенты: Морской язык - 1 кг, Грибы (шампиньоны) - 1 кг, Сметана - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Кефир - 1 стак., Майонез - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Сок лимонный, Масло растительное, Сыр твердый

Язык в грибном соусе Язык в грибном соусе Лук мелко порезать и пассеровать до золотистого цвета, грибы порезать и добавить к луку, жарить еще 2 -3 мин. Влить сливки и молоко, добавить грибной бульон, майонез и чеснок и прокипятить еще 2 мин. Язык нарезать крупными пластинками и положить в кипящий с... Ингредиенты: Язык говяжий - 0.5 шт, Шампиньоны - 250 г, Сливки - 0.5 стак., Молоко - 0.5 стак., Бульон (грибной, сухой) - 1 ч. л., Лук репчатый - 0.5 шт, Чеснок, Майонез

Язык под грибным соусом Язык под грибным соусом Язык варите в подсоленной воде 3 часа, за 20 минут до конца варки добавьте корень петрушки и сельдерея, подпеченные на сухой сковороде лук и морковь. Готовый язык, опустите в холодную воду и, не давая остыть... Ингредиенты: язык говяжий - 400 граммов, морковь - 2-3 штуки, корень сельдерея - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, грибы белые - 50 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 1 стакан, масло сливочное - 3 ст. ложки

Язык под грибным соусом (2) Язык под грибным соусом (2) Лук и морковь нарежьте ломтиками и подпеките на сковороде без жира. Язык отварите в подсоленной воде, за 20 минут до окончания варки добавьте коренья, подпеченные лук и морковь. Готовый язык опустите в холодную воду и, не давая остыть, снимите кожу, затем н... Ингредиенты: язык говяжий - 800 граммов, морковь - 4 штуки, корень сельдерея - 1 штука, стебель петрушки - 2 штуки, лук репчатый - 2 головки, грибы белые - 100 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложки, отвар грибной - 2 стакана, масло сливочное - 6 ст. ложек

Язык под сливочно-грибным соусом с сыром Язык под сливочно-грибным соусом с сыром Язык тщательно моем, заливаем водой, кладём соль, лавровый лист и смесь перцев горошком, доводим до кипения и варим приблизительно 2 часа. У меня большой говяжий язык около 1,2 кг. Далее сливаем бульон и под холодной проточной водой снимаем кожу. Даём языку... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Смесь перцев (горошком) - 1 ст. л., Вода, Сыр твердый ( Сметанковый Белебеевский) - 50 г, Сливки (20%) - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Горчица (острая) - 1 ч. л., Грибы - 100 г, Лук репчат...

Говяжия язык в грибном соусе Говяжия язык в грибном соусе На Новый год я от жадности сварила два языка, но посколку было много разных вкусностей один остался. Я заморозила несчастного в морозилке. На днях думая что же мне приготовить на ужин вспомнила об одиноком языке. Приготовив очень порадовала свою семью. 1 ме... Ингредиенты: вареный язык, 1-2 луковицы, 1 банка шампиньонов, кусочек сливочного масла, 200 гр. сметаны (баночка), 3 ст.л. грибного супа, вода

Тушеный говяжий язык Тушеный говяжий язык Блюдо готово, и его можно подавать с любым гарниром. Такой язык вполне можно подать на праздничный стол. Он хорошо сочетается с дижонской горчицей, если вдруг вам захочется дополнительно приправить его и добавить остринку. Приятного аппетита! Начинаем готов... Ингредиенты: Говяжий язык 1 Килограмм, Репчатый лук 2 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Мука 1/2 Чайных ложки, Красное вино 1 Стакан, Вода 1/3 Стакана, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу (Молотый), Сушеный чеснок По вкусу

Язык с фальшивыми грибами Язык с фальшивыми грибами Язык помыть, залить холодной водой так, чтоб уровень воды был немного выше языка. Поставить на огонь, после закипания снять пену, посолить. Добавить лук и морковь, предварительно их очистив, перец душистый и горошком и лавровый лист. Варить два часа при едв... Ингредиенты: Язык говяжий (понадобится половина сваренного) - 1 шт, Баклажан (крупные) - 4 шт, Сметана - 200 г, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 4 шт, Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Масло подсолнечное (дезодорированное) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Морковь - 1...

Загрузка