Язык в ягодном соусе

12 рецептов

Язык под ягодным соусом Язык под ягодным соусом Язык под ягодным соусом – отличное праздничное блюдо. Его хорошо подавать с отварным рассыпчатым рисом или картофелем. Приготовление: Промыть язык, поместить в кастрюлю, залить кипятком и варить на медленном огне до готовности, добавив в конце варки петрушк... Ингредиенты: языка 500 Грамм, петрушка, морковь, укроп, лук По вкусу, крыжовника или красной смородины 200 Грамм (соус), соль и сахар По вкусу (соус), масла 1 Ст. ложка (соус), муки 1 Ст. ложка (соус)

Язык под ягодным соусом Язык под ягодным соусом Ингредиенты: язык говяжий - 900 граммов, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложки

Язык в ягодном соусе Язык в ягодном соусе Язык промой, залей его кипятком, вари на слабом огне около двух часов вместе с морковью, петрушкой и луком. Когда язык будет готов, обдай его холодной водой и сними кожицу. А теперь займемся приготовлением соуса. В кастрюльке разогр... Ингредиенты: язык - 500 граммов, корень петрушки - 1 штука, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ст. ложка

Язык телёнка с овощами в духовке Язык телёнка с овощами в духовке Начнёмс)), язык моем, ставим варить. Варим 2,5 часа. Через полтора часа варки добавляем лавровый лист, перец горошек, очищенную морковь, разрезанную на 4 части, солим. Постоянно следим за водой, периодически её надо доливать, желательно кипяток. У перца уда... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 кг, Перец болгарский (крупный - красный, жёлтый/оранжевый) - 2 шт, Помидор - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый (горошек) - 7 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Уксус (небольшое количество: ягодный, бальзамик, просто...

Немецкий десерт из ягод "Роте грютце" Немецкий десерт из ягод "Роте грютце" Ягоды могут быть свежими или замороженными. У меня замороженные Сахар я использовала коричневый, Демерарра от Мистраль. Он придал карамельный вкус роте грютце Примерно треть вина отлейте в отдельный стакан. Залейте ягоды остальным вином (не размораживая), д... Ингредиенты: Вино красное полусладкое (или вишневый сок) - 150 мл, Сахар (коричневый Демерара ТМ Мистраль ) - 50 г, Ванильный сахар - 10 г, Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Корица (палочки) - 2 шт, Бадьян (звездочки) - 3 шт, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный...

Рыба в кунжуте Рыба в кунжуте Филе рыбы разморозить, промыть холодной водой. Крупные кусочки разрезать. Сбрызнуть лимонным соком. Яйцо взбить вилкой, посолить. Кусочки филе обмакнуть в яйцо, обвалять в кунжуте. Если сковорода с хорошим покрытием, то для обжарки понадобится минимум раст... Ингредиенты: Рыба (филе морского языка, телапии) - 3 шт, Кунжут - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лимон (сок 1/2 лимона), Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для жарки), Брусника (красная смородина, брусника)

Закуска "Кленовая радость" Закуска "Кленовая радость" Предварительно замачиваем в кипяченой воде комнатной температуры красную бобовую фасоль на 6-8 часов (лучше всего оставить с вечера на ночь при комнатной температуре) в пропорции 1:2 (фасоль: вода), в идеале каждые три часа менять воду. Затем отвариваем в т... Ингредиенты: Рис (белый) - 1 стак., Яйцо куриное (отборное) - 3 шт, Мука миндальная (из очищенного миндаля) - 9 ст. л., Лимон (для измельчения вместе с цедрой) - 2 дол., Сок лимонный - 1 дол., Соль (морская, по желанию и вкусу), Чеснок (среднего размера) - 4 зуб., Лук з...

Мильфей со сливочным кремом Мильфей со сливочным кремом Для соуса смешать в сотейнике ягоды, сахар, вино. У меня клубника и ежевика, но можно взять и другие ягоды. Довести до кипения и немного выпарить. Тесто достать из морозильника и оставить при комнатной температуре на 10 минут, не более. Положить на застелен... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, сахарная пудра ТМ Haas - 1 ст. л., сливки 33-35% - 200 мл, маскарпоне - 125 г, сахарная пудра - 60 г, загуститель для сливок ТМ Haas - 1 пачка, ягоды замороженные - 200 г, сахар - 70 г, вино красное - 50 мл, кукурузный кр...

Зальцбургский нокерльн Зальцбургский нокерльн Начните с приготовления соуса. Вместо брусники можно взять клюкву. В сотейнике смешайте ягоды, сахар и апельсиновый сок, доведите до кипения, добавьте алкоголь (ром можно заменить коньяком) и на маленьком огне уварите наполовину. Разогрейте духовку до 180*С... Ингредиенты: сахарный песок мелкий - 4 ст. л., сливки 33-35% - 100 мл, сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 25 г, лимонная цедра - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., яичные белки - 4 шт., брусника свежая - 200 г, сахар - 1 ст. л., сок апельсина - 1 ст. л., ром - 1, сахарная пуд...

Овощной штрудель Овощной штрудель Чтобы приготовить штрудель, нужно взять «живое тесто для штруделя», масло топлёное; для начинки перец сладкий, баклажаны, лук-порей, масло подсолнечное, аджику, зелень. Начнём с приготовления овощей. Овощи вымыть. Баклажаны очистить. Нарезать овощи на куски... Ингредиенты: Масло топлёное - 50 г, Тесто для штруделя - 250 г, Аджика - 2 ст. л., Баклажаны синие - 2 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 3 шт., Петрушка свежая - 5 веточка, Укроп свежий - 5 веточка

Загрузка