Говяжия язык в грибном соусе

20 рецептов

Тушеный говяжий язык Тушеный говяжий язык Блюдо готово, и его можно подавать с любым гарниром. Такой язык вполне можно подать на праздничный стол. Он хорошо сочетается с дижонской горчицей, если вдруг вам захочется дополнительно приправить его и добавить остринку. Приятного аппетита! Начинаем готов... Ингредиенты: Говяжий язык 1 Килограмм, Репчатый лук 2 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Мука 1/2 Чайных ложки, Красное вино 1 Стакан, Вода 1/3 Стакана, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу (Молотый), Сушеный чеснок По вкусу

Жареный язык с грибным соусом Жареный язык с грибным соусом Время указано без учета варки языка. Говяжий язык промыть, нарезать кусками. Выложить в кастрюлю, залить холодной водой, слегка прикрыв. На сковороде в 1 ст. л. растительного масла обжарить лук и морковь, выложить к языку, варить 2-2,5 часа, удалив пену и ... Ингредиенты: Язык говяжий - 1/2 шт, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Грибы (сушеные лесные) - 50 г, Сливки (15-20%) - 200 мл, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло растительное - ...

Язык в грибном соусе Язык в грибном соусе Грибы разморозить. Протушить их на растительном масле, подсолив. Минут 15 - 20 на медленном огне. Пробить блендером грибы и 1 огурец, до однородного состояния. На топленом масле обжарить лук. Добавить измельченные сушеные белые грибы, прожарить пару минут. ... Ингредиенты: Язык говяжий (вареный) - 200 г, Грибы (белые замороженные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (25 - 33%) - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Масло топленое - 1 ст. л., Порошок грибной (сушеные белые грибы) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Петрушка (для по...

Говяжия язык в грибном соусе Говяжия язык в грибном соусе На Новый год я от жадности сварила два языка, но посколку было много разных вкусностей один остался. Я заморозила несчастного в морозилке. На днях думая что же мне приготовить на ужин вспомнила об одиноком языке. Приготовив очень порадовала свою семью. 1 ме... Ингредиенты: вареный язык, 1-2 луковицы, 1 банка шампиньонов, кусочек сливочного масла, 200 гр. сметаны (баночка), 3 ст.л. грибного супа, вода

Обжаренный язык с салатом из кольраби Обжаренный язык с салатом из кольраби Язык весом 1–1,2 кг помыть в проточной воде, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, затем воду слить. Я выливаю первую воду для того, чтобы использовать потом бульон для соуса или для супа. Залить язык кипятком, довести до кипения и... Ингредиенты: говяжий язык - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 1 лист, перец черный горошком - 8 шт., соль - по вкусу, сельдерей корень сушеный - по вкусу, вино белое сухое - 100 мл, капуста кольраби - 1 шт., яблоки гренни смит - 1 шт., майоне...

Язык в грибном соусе Язык в грибном соусе Лук мелко порезать и пассеровать до золотистого цвета, грибы порезать и добавить к луку, жарить еще 2 -3 мин. Влить сливки и молоко, добавить грибной бульон, майонез и чеснок и прокипятить еще 2 мин. Язык нарезать крупными пластинками и положить в кипящий с... Ингредиенты: Язык говяжий - 0.5 шт, Шампиньоны - 250 г, Сливки - 0.5 стак., Молоко - 0.5 стак., Бульон (грибной, сухой) - 1 ч. л., Лук репчатый - 0.5 шт, Чеснок, Майонез

Язык под сливочно-грибным соусом с сыром Язык под сливочно-грибным соусом с сыром Язык тщательно моем, заливаем водой, кладём соль, лавровый лист и смесь перцев горошком, доводим до кипения и варим приблизительно 2 часа. У меня большой говяжий язык около 1,2 кг. Далее сливаем бульон и под холодной проточной водой снимаем кожу. Даём языку... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Смесь перцев (горошком) - 1 ст. л., Вода, Сыр твердый ( Сметанковый Белебеевский) - 50 г, Сливки (20%) - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Горчица (острая) - 1 ч. л., Грибы - 100 г, Лук репчат...

Язык под грибным соусом Язык под грибным соусом Язык варите в подсоленной воде 3 часа, за 20 минут до конца варки добавьте корень петрушки и сельдерея, подпеченные на сухой сковороде лук и морковь. Готовый язык, опустите в холодную воду и, не давая остыть... Ингредиенты: язык говяжий - 400 граммов, морковь - 2-3 штуки, корень сельдерея - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, грибы белые - 50 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 1 стакан, масло сливочное - 3 ст. ложки

Язык под грибным соусом (2) Язык под грибным соусом (2) Лук и морковь нарежьте ломтиками и подпеките на сковороде без жира. Язык отварите в подсоленной воде, за 20 минут до окончания варки добавьте коренья, подпеченные лук и морковь. Готовый язык опустите в холодную воду и, не давая остыть, снимите кожу, затем н... Ингредиенты: язык говяжий - 800 граммов, морковь - 4 штуки, корень сельдерея - 1 штука, стебель петрушки - 2 штуки, лук репчатый - 2 головки, грибы белые - 100 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложки, отвар грибной - 2 стакана, масло сливочное - 6 ст. ложек

Говяжий язык под сливочно грибным соусом рецепт с фото Говяжий язык под сливочно грибным соусом рецепт с фото Говяжий язык под сливочно - грибным соусом это отличный вариант блюда не только на Новый год, но и на любой другой праздник. Готовится оно не сложно, хоть и не так быстро, как хотелось бы. Самым долгим процессом будет варка языка, но это не так сложно, как ... Ингредиенты: Говяжий язык (500 г.), Шампиньоны (4 шт.), Сливки (150 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный горошек (по вкусу), Лавровый лист (3 шт.), Масло сливочное (40 г.), Оливковое масло (3 ст.ложк), Свежая зелень (по вкусу)

Загрузка