Похожие рецепты
Холодный ягодный десерт с пахтой и медомИнгредиенты: Пахта - 2 стакана, Колотый лед - 1 стакан, Мед - 330 г, Измельченные листья мяты - 35 г, Свежие ягоды - 330 гВ блендере взбейте пахту, лед и мед до легкого состояния. В миске смешайте ягоды с мятой. Разложите массу из пахты по креманкам и сверху выложите ягоды.
Сливово ягодный шербет с белым виномИнгредиенты: Сливы - 2 штуки, Белое сухое вино - 0,3 стакана, Мед - 1 столовая ложка, Концентрированный ягодный сок - стакана, Вода - стакана, Лимонный сок - 2 чайные ложкиОчистите сливы и нарежьте небольшими кусочками. В блендере смешайте нарезанные сливы, вино, мед, концентрированный сок, лимонный сок и воду. Взбейте до однородного состояния. Перелейте в мороженицу или контейнер и отправьте в морозилку до застывания, переме...
Ягодный шербет с базиликомИнгредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 2 веточка, Вода кипячёная - 1 ст., Крыжовник - 100 г, Лимон - 1 шт., Сахар - 1.5 ст., Смородина красная свежая - 100 г, Смородина чёрная свежая - 100 гДля шербета нужны свежие ягоды, сахар, лимон и базилик. Сначала приготовить сироп. В ковшик налить стакан воды и поставить на огонь. Как только закипит, всыпать сахар и перемешать до полного его растворения. Снять с огня и полностью остудить. Свежие ягоды и...
Фондю с пахтойИнгредиенты: сыр эмменталь - 500 граммов, крахмал картофельный - 3 ст. ложки, пахта - 500 граммов, чеснок - 1 зубчик, соль - 1/2 ст. ложкиСыр натрите и соедините с крахмалом, солью, перцем и мускатным орехом. Зубчик чеснока разрежьте пополам, положите в фондюшницу, залейте пахтой и прогревайте. Чеснок удалите. В несколько приемов всыпьте тертый сыр, прогревайте смесь,...