Похожие рецепты
Вишневый шербет с белым виномИнгредиенты: Белое сухое вино - стакана, Мед - 3 столовые ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Вишня - 260 гВ небольшой миске смешайте вино, мед и лимонный сок. В комбайне измельчите вишню (без косточек) до мелкого состояния. Переложите в миску с винным сиропом и хорошо перемешайте. Затем перелейте в контейнер и отправьте в морозилку до замерзания, перемешивая ка...
Ягодный шербет с пахтой и кардамономИнгредиенты: Черника - 250 г, Малина - 225 г, Ежевика - 240 г, Сахар - стакана, Пахта - 570 мл, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Молотый кардамон - чайной ложкиВ блендере измельчите малину, чернику и ежевику до состояния пюре. Процедите через сито, отжав весь сок, в миску. Добавьте сахар, пахту, лимонный сок и кардамон. Хорошо перемешайте. Переложите в контейнер или мороженицу и заморозьте, перемешивая каждые 30 м...
Ягодный шербет с базиликомИнгредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 2 веточка, Вода кипячёная - 1 ст., Крыжовник - 100 г, Лимон - 1 шт., Сахар - 1.5 ст., Смородина красная свежая - 100 г, Смородина чёрная свежая - 100 гДля шербета нужны свежие ягоды, сахар, лимон и базилик. Сначала приготовить сироп. В ковшик налить стакан воды и поставить на огонь. Как только закипит, всыпать сахар и перемешать до полного его растворения. Снять с огня и полностью остудить. Свежие ягоды и...
Флип с белым виномИнгредиенты: яйцо – сырое, 1 шт., 50 мл фруктового ликера, вино белое сухое, 0,5 палочки корицы, 4–5 почек гвоздики, орех мускатный1. Гвоздику и корицу опустить на 5 сек. в кипящую воду, переложить в вино и оставить на 2 ч. Затем удалить пряности из бокала. Можно использовать по 1 ч. л. молотой гвоздики и корицы, предварительно завязав их в полотняный мешочек. 2. Взбить в миксере вино,...