Шербет ягодный

24 рецепта

Шербет «Русский север» Шербет «Русский север» Подготовим продукты для шербета. Клюква обязательно должна быть замороженной, иначе нужно будет добавлять ледяную крошку. Кусочек имбиря 2 см почистим от шкурки и мелко нарежем. В блендере смешаем клюкву и имбирь. Пробьем в пюре. Вареную свеклу почистим и н... Ингредиенты: клюква замороженная - 2 горсти, свекла вареная - 1 шт., сахар коричневый - 3 ст. л., имбирь корень - 2 куска, вода - 0,7 л

Ягодное сорбе с йогуртом и мёдом Ягодное сорбе с йогуртом и мёдом Ягодную смесь немного разморозить, выложить в чашу блендера и измельчить в пюре. Добавить мёд, размешать. Взбить белки со щепоткой соли до пиков. Ввести йогурт и белки в ягодную массу, аккуратно перемешивая ложкой движениями снизу вверх. Выложить в форму и... Ингредиенты: 300 гр. замороженной ягодной смеси, 70 гр. мёда, 2 сырых яичных белка, 300 гр. натурального йогурта, соль

Легкий десерт с шербетом Легкий десерт с шербетом Любимый шербет (плодово-ягодный или цитрусовый) достать из морозилки. Печенье растолочь в мелкую крошку. Процесс можно облегчить и ускорить блендером или комбайном. Взбиваем сливки миксером с сахарной пудрой и ванилью до устройчивых пиков. Не брать сливки м... Ингредиенты: Печенье Юбилейное - 250 г, Сахарная пудра - 50 г, Сливки 35%-ные - 200 мл, Ваниль - чайной ложки, Шербет - 1,5 кг

Лимонный шербет с ягодным компотом Лимонный шербет с ягодным компотом В миске разомните 0,5 стакана ягод. Добавьте ликер, сахар и лимонный сок и хорошо перемешайте. Затем добавьте оставшиеся ягоды и аккуратно перемешайте. Разложите шербет по креманкам, сверху выложите ягодный компот. Ингредиенты: Крем де Кассис - стакана, Сахар - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Свежие ягоды - 440 г, Лимонный шербет - 500 кг

Ягодный санди Ягодный санди В миске смешайте нарезанную клубнику, чернику, малину, ежевику, сахар, ликер, апельсиновую цедру и измельченную мяту. Накройте и охладите 2 часа. Разложите шербет по 6 креманкам, сверху выложите ягоды и украсьте веточками мяты. Сразу подавайте. Ингредиенты: Клубника - 340 г, Черника - 200 г, Малина - 180 г, Ежевика - 50 г, Сахар - 3 столовые ложки, Апельсиновый ликер - 2 столовые ложки, Цедра апельсина - 2 чайные ложки, Листья мяты - 14 г, Свежая мята - по вкусу, Фруктовый шербет - 3 стакана

Шербет ягодный Шербет ягодный Ягоды протрите, взбивайте с сахаром до полного его растворения. Затем замораживайте смесь в течение 6 часов, периодически помешивая, чтобы предотвратить образование крупных кристаллов льда. При подаче сформуйте из замороженной массы... Ингредиенты: сахар - 3 ст. ложки, черная смородина - 400 граммов

Шербет из банана Шербет из банана Очистить банан. Нарезать на кусочки и поставить в морозилку минимум на 1 час. Лучше на ночь. Поместить в блендер или кухонный комбайн. Взбить до получения однородной массы. Выложить в креманки и украсить ягодами или орешками по вкусу.Побрызгать ликьёром. Ингредиенты: 1 очень спелый банан, 1. ч.л. любого ликьёра по вкусу, Орешки или ягоды для посыпки по вкусу.

Сливово-ягодный шербет с белым вином Сливово-ягодный шербет с белым вином Очистите сливы и нарежьте небольшими кусочками. В блендере смешайте нарезанные сливы, вино, мед, концентрированный сок, лимонный сок и воду. Взбейте до однородного состояния. Перелейте в мороженицу или контейнер и отправьте в морозилку до застывания, переме... Ингредиенты: Сливы - 2 штуки, Белое сухое вино - 0,3 стакана, Мед - 1 столовая ложка, Концентрированный ягодный сок - стакана, Вода - стакана, Лимонный сок - 2 чайные ложки

Шербет сливовый Шербет сливовый Охлажденные сироп и сок взбейте в миксере, перелейте в бокал и добавьте мороженое. Подавайте сразу же. Ингредиенты: сироп шоколадный - 1 ч. ложка, сок сливовый - 2/3 стакана, мороженое фруктово-ягодное - 3 ст. ложки

Шербет «Зефир» Шербет «Зефир» Охлажденные сироп и сок взбейате в миксере, перелейте в бокал и добавьте мороженое. Подавайте сразу же. Ингредиенты: сироп мятный - 1 ч. ложка, сок апельсиновый - 2/3 стакана, мороженое фруктово-ягодное - 2 ст. ложки

Загрузка