Похожие рецепты
Белый хлеб на сыворотке с яблочным пюреИнгредиенты: Сыворотка - 200 мл, Мед - 1 ст. л., Масло сливочное (мягкое) - 2 ст. л., Яблоко - 0,75 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л. Яблоко очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке. Масло растопить. Продукты заложить в хлебопечку. Режим "диетический" 3ч. 20 мин. При ручном приготовлении замесить тесто, поставить на полтора часа в теплое место для расстойки. Обмять, сформо...
Голубцы с добавлением тыквыИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 2,5 кг, Тыква - 300 г, Фарш куриный - 500 г, Фарш мясной (из говядины) - 500 г, Перец кайен - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Смесь перцев (молотых, по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Масло подсолнечное (я беру льняное) - 200 мл, Томатная паста - 300 г, Вода - 500 млСнимаем с капусты верхние листья, они нам не нужны. Кладем капусту в микроволновку 900W на 20 минут, для капусты 2,5 кг. По истечении 20 минут достаем капусту (осторожно, горячая) и кладем ее в мойку, под холодную проточную воду. Подробнее процесс описан: h...
Диетические тефтели с добавлением кабачкаИнгредиенты: Филе куриное (или готовый фарш) - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (130 г) - 0,5 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу и желанию), Яйцо куриное - 1 шт, Укроп - 3 веточ., Кабачок (оставшийся от фарша) - 0,5 шт, Яблоко - 1 шт, Морковь (крупная или 2 маленьких) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (без верха) - 1 ст. л., Соль (пио вкусу), Перец болгарский (зелёный) - 1 штДелаем фарш из куриного филе или берём готовый. Лук очень мелко режу в фарш, так нравится больше, чем его измельчать вместе с мясом. Кабачок 250 г поделила пополам. Половину натёрла на средней тёрке и отправила в фарш куриный, не отжимая. Укроп мелко поруби...
Котлеты с добавлением овощей красочныеИнгредиенты: мясо (свинина,говядина,курица)- 500 г, кабачок маленький - 1 шт., морковь - 1/2 шт., лук - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, яйцо - 1 шт., крахмал - 2 ст.л., растительное масло для жарки - 100 мл., соль и перец1. Мясо выбираем на вкус,поэтому я и написала несколько вариантов в ингредиентах. У меня была свинина только,но лучше еще добавить какое-нибудь,сделать ассорти.Его нужно помолоть,вместе с одной луковицей и чесноком. 2. В фарш добавить яйцо,посолить,поперчит...