Ягодный чай с лапсанг сушонг

2 рецепта

Ягодный чай с добавлением чая лапсанг сушонг Ягодный чай с добавлением чая лапсанг сушонг Предварительно выварить копченый чай вместе с мятой и ягодами ежевики, малины, клюквы. В полученный Лапсанг добавить сироп груши, свежие ягоды, лимонный фреш и залить кипятком. Ингредиенты: заваренный чай лапсанг сушонг 200 г, мята 20 г, кипяток 350 г, лимонный фреш 20 г, сироп груша 30 г, ежевика 5 г, малина 5 г, клюква 5 г

Ягодный чай с Лапсанг Сушонг Ягодный чай с Лапсанг Сушонг Предварительно выварить копченый чай вместе с мятой и ягодами ежевики, малины, клюквы. В полученный Лапсанг добавить сироп груши, свежие ягоды, лимонный фреш и залить кипятком. Дать настояться и подавать. Ингредиенты: Чай Лапсан Сушонг (Лапсан Соучун) - 200 г, Мята - 20 г, Кипяток - 350 мл, Лимонный сок - 20 мл, Грушевый сироп - 30 г, Ежевика - 5 г, Малина - 5 г, Клюква - 5 г