Хлебный бананово ягодный пудинг

2 рецепта

Хлебный бананово-ягодный пудинг Хлебный бананово-ягодный пудинг Вариантов пудингов много и каждый раз можно придумывать новый вкус. 1. Заранее отварить рис от "Мистраль". 2. Сухую булку покрошить,можно с корками. У меня высохшие горбушки батонов. 3. Взбить яйца с молоком и ванилью. 4. Залить крошку молочной смесью и пер... Ингредиенты: сухая булка в крошке — 100 г, молоко — 150-200 мл., яйца — 2 шт., ванильный сахар — 0,5 ч.л., рис красный мистраль — 50 г, банан — 1 шт., ягоды годжи — горсть, брусника — горсть

Хлебный банановый пудинг Хлебный банановый пудинг 1. Режем хлеб на небольшие кусочки и заливаем молоком. Так, чтобы весь злеб пропитался (но не плавал в молоке!!!) 2. Мед, масло и банановый сок нагреть на сковородке. 3. Добавить порезанный мелко банан (желательно полукольцами или четвертинками) 4. Варим ка... Ингредиенты: 200 гр. белого хлеба, 1/3 ст. тёплого молока, 2 ст. л сливочного масла, 2 ст. л мёда, 2 ст. л бананового сока сока, 1 крупный банан, 1 яйцо, 2-3 ст. л сливок, 1 ч.л. коричневого сахара, горсть орехов ( у мень кешью)