Ягодный торт мороженое

120 рецептов

Торт мороженое"Снежная Королева" для Снежинки Татьяны Торт мороженое"Снежная Королева" для Снежинки Татьяны В форму уложи пищевую плёнку,печенье полить его сиропом.Выложить мороженое(мягкой консистенции) смешанное с размороженой клубникой и сахарн.пудрой.Уложить в морозилку на 2 часа. Подать с тёртым или растопленным шоколадом. ... ... ... Ингредиенты: печенье Савоярди-250 г, ягодный сироп-4 ст.л, мороженое-1 кг, клубника-1 стзамороженная и мелко порезаная, сахарн.пудра-4 стл., форма-20 см

Торт-мороженое "Аляска" (Baked Alaska) Торт-мороженое "Аляска" (Baked Alaska) Готовим ванильное мороженое. Соединяем желтки с сахаром.Белки отправляем в холодильник. Взбиваем желтки до бела и растворения сахара. Параллельно подогреваем молоко с ванилью.Молоко с ванилью дать немного постоять. Когда молоко остыло,влить тоненькой струйк... Ингредиенты: Для ванильного мороженого: молоко - 150 г, сливки жирные (38%) - 200 г, сахар - 40 г, желтки - 2 шт., Для шоколадного мороженого: молоко - 150 г, сливки жирные (38%) - 200 г, сахар - 40-60 г, желтки - 2 шт., какао-порошок - 1 ст.л., Для клубничного морожено...

Ягодный торт-мороженое Ягодный торт-мороженое Вишню очистите от косточек и нарежьте. Из сливок взбейте крем шантильи. К размягченному ванильному мороженому добавьте вишневую водку, нарезанную вишню морель. Осторожно перемешайте и охладите. Размягченным малиновым мороженым выложите д... Ингредиенты: водка - 3 ст. ложки, мороженое - 2 стакана, вишня - 2 стакана, сливки густые - 6 ст. ложек

Торт-мороженое "Ягодно-ореховый дуэт" Торт-мороженое "Ягодно-ореховый дуэт" Для коржа основы измельчите орехи. Вы можете использовать любые ваши любимые орехи или ореховый микс. Смешайте измельчённые орехи с желтками и сахаром. Распределите массу на дно формы (d 19-20см). Выпекайте в разогретой до 180 гр духовке до золотистого цвет... Ингредиенты: Для коржа-основы: 80 г миндальных лепестков, 20 г кокосовой стружки, 100 г грецких орехов, 2 желтка, 3 ст л сахара, Для мусса-мороженого: 1 ст чёрной смородины (я использовала замороженную), 1 ст сахара, 0,5 л жирных (35%) сливок, 1/4 ст воды, 6 шт листовог...

Торт-мороженое из дыни на ванильных сухариках Торт-мороженое из дыни на ванильных сухариках Готовим корж: сухари измельчить в крошку Добавить к размягченному маслу и с помощью вилки соединить...получится маслянистая крошка Шоколад растопить на водяной бане и добавить коньяк...перемешать и охладить Добавить растопленный шоколад к крошке и тщательно... Ингредиенты: Для коржа: сухари ванильные - 300 гр, масло сливочное - 150 гр, шоколад - 150 гр, коньяк (бренди) - 1 ст.л., Для крема: дыня свежая (мякоть) - 1 кг, сгущенное молоко - 400 гр (1 банка), сливки 33% - 500 мл, Для украшения: шоколад белый - 50 гр, шоколадно-би...

Торт-мороженое "Арбуз" Торт-мороженое "Арбуз" Для начала подготовить малиновое и шпинатное пюре. Я взяла мороженую малину около 250 г. разморозила её, протерла через сито и у меня вышло 150 г пюре. Шпинат 50 г разморозила, протерла через сито и у меня получилось около 30 г пюре. емкость с шпинатным пюр... Ингредиенты: Желток яичный - 5 шт, Сахар - 50 г, Сахарная пудра (по вкусу) - 70 г, Пюре ягодное (малиновое) - 150 г, Шпинат (мороженый) - 50 г, Мята - 1 пуч., Крахмал - 20 г, Шоколад молочный|Шоколад (шоколадные капли) - 20 г

Торт-Мороженое "Черный Лес" Торт-Мороженое "Черный Лес" Шоколадный бисквит без муки. Кувертюр растопить на водяной бане (температура шоколада должна достигнуть 40°). Желтки отделить от белков. Масло разрезать на маленькие кусочки,взбить с какао и 20 г сахара до однородного кремообразного состояния. Добавить 1 же... Ингредиенты: на форму диаметром 16 см, Шоколадный бисквит без муки (со сливочным маслом) : 50 г темного кувертюра(шоколада) (70%), 42 г сливочного масла комнатной температуры, 1/2 кофейной ложки какао, 50 г сахара, 1 большое яйцо, 1 белок большого яйца, Вишневое морожен...

Торт-мороженое (на рикотте) Торт-мороженое (на рикотте) Безе желательно приготовить заранее. Наверное это не секрет, что готовое безе может хранится в сухом, прохладном месте долгое время. У меня сохраняется в жестяной коробке с крышкой в прохладном месте уже в течение нескольких лет! Так как я использовала уже ... Ингредиенты: малина - 100 г, шоколадный сироп - 125 г, мелисса - 1 веточка, крахмал - 2 ст. л., винный уксус - 1 ч. л., сахар - 225 г, яичные белки - 4 шт., соль - 1 щепотка, малина - 300 г, сахар - 150 г, сливки - 250 г, яичные желтки - 5 шт., рикотта - 400 г

Торт-мороженое "Малиново-розовая симфония" (Вкус лета) Торт-мороженое "Малиново-розовая симфония" (Вкус лета) Для начала сделаем розовые чипсы из садовых роз. От роз отделяем аккуратно лепестки Наносим кисточкой белок на лепестки. Даем немного подсохнуть Обсыпаем сахарной пудрой через ситечко и оставляем хорошо подсохнуть. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем ... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 7 ст. ложек крахмала, 0,5 ч. ложки разрыхлителя, 1,5 ст. ложки какао, Для крема: 250 г Маскарпоне, 400 г сливок (30 %), 2 пакетика загустителя для сливок, сахарная пудра по вкусу, малина 350 г, 9 г желатина (можно б...

Торт-мороженое Торт-мороженое Взбитые сливки разделить на 3 части. В первую всыпать 20 г сахарной пудры и какао, затем помешать. В другую часть добавить оставшиеся 10 г сахарной пудры и ягодный сироп, тоже перемешать. Натереть миндаль и добавить его вместе с ванилином в третью часть и п... Ингредиенты: сахарная пудра 30 Грамм, сливки 250 Миллилитров, какао 1 Чайная ложка, ягодный сироп (земляника или малина) 2 Ст. ложки, ванилин 1 Чайная ложка, миндаль 2 Штуки

Загрузка