Ананасовый торт мороженое

13 рецептов

Ананасовый торт-мороженое Ананасовый торт-мороженое Cлить сок с ананасов (он не пригодиттся, у меня выпил ребёночек). Aнанасы нарезать кубиками, опустить в кипящую воду на 30сек., четвёртую часть отложить, а остальное переработать в пюре. Bзбить белки с сахаром. Bзбить сливки 250гр., белки и сливки взбитые с... Ингредиенты: Ананас (консервированный, по рецепту свежий) - 1 бан., Белок яичный - 3 шт, Сахар - 200 шт, Шоколад молочный|Шоколад (лучше чeрного) - 150 г

Торт-мороженое "Подарок Снежной королевы" Торт-мороженое "Подарок Снежной королевы" Белки отделить от желтков. Леночка, привет. Спасибо тебе за такую удобную штучку. С ее помощью это делается, ну просто, в 1 секунду Белки взбить до пышной пены, добавить 270 г сахара и взбивать до устойчивых пиков. Пока масса не станет гладкой и блестящей Н... Ингредиенты: Стружка кокосовая (для украшения) - 50 г, Вода (в крем) - 1 ст. л., Яйцо куриное (в крем) - 1 шт, Крахмал картофельный (в крем) - 1 ст. л., Желток яичный (в крем) - 6 шт, Масло сливочное (в крем) - 100 г, Ананас (мне понадобилось 200 г мякоти) - 1 шт, Шокол...

Ананасовый торт-мороженое Ананасовый торт-мороженое ананас нарезать кубиками и опустить в кипящую воду на 30 секунд четвёртую часть ананаса отложить,а остальное переработать в пюре взбить белки с сахаром взбить сливки 250мл. соединить белки со сливками и аккуратно перемешать в белково-сливочную массу добавит... Ингредиенты: банка средняя компота ананасового(по рецепту свежий), 3 яичных белка, сахар-200 гр., 750 сливок 35%жирности, 150 гр. чёрного шоколада

Ананасовый торт-мороженое Ананасовый торт-мороженое Ананасы разрезать вдоль на 4 части. Аккуратно вырезать из кожуры мякоть, удалить жесткую сердцевину. Нарезать мякоть небольшими кубиками. В кастрюле вскипятить воду. Опускать в нее ананасы на шумовке небольшими порциями на 30 сек. Примерно четверть всех ана... Ингредиенты: 2 ананаса средней величины, 3 яичных белка, 750 мл сливок жирностью 35%, сахар – 200 г, 150 г черного шоколада

Торт-мороженое с меренгами и ананасовым наполнителем "улыбка снежной королевы". Торт-мороженое с меренгами и ананасовым наполнителем "улыбка снежной королевы". 1. На фото набор продуктов для меренг: охлаждённые белки, мелкокристаллический сахар, ванильный сахар, соль. 2. Белки взбейте миксером с щепоткой соли до пышной пены. Когда пена станет пышной и жидкого белка больше не останется, начинайте постепенно, неболь... Ингредиенты: меренги: 5 яичных белков, 270 гр. мелкокристаллического сахара, 1 чайн.ложка ванильного сахара, щепотка соли, ананасовый наполнитель: 200 гр. мякоти ананаса, свежего или консервированного, 100 гр. размягчённого сливочного масла, 400 мл. 35% сливок (либо 33%...

Ананасовый торт-мороженое Ананасовый торт-мороженое Отложить примерно четверть всех ананасов Остальные перемолоть в блендере Взбить белки с сахаром Взбить 250 мл охлажденных сливок Соединить их с белками Вмешать белково-сливочную массу в ананасовое пюре Добавить отложенные кусочки ананаса Выложить получившую... Ингредиенты: 2 банки консервированных ананасов по 850 гр. (нарезанных кусочками), 3 яичных белка, 200 гр. сахара, 150 гр. черного шоколада

Торт "Ложный ананас" Торт "Ложный ананас" Сразу оговорюсь, что несмотря на большое количество фотографий и указанное время приготовления, не пугайтесь - торт ОЧЕНЬ прост и быстр в приготовлении, его "близнеца" на следующий день я состряпала буквально за 20 минут. Итак, ставим духовку на р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ваниль - по вкусу, Сливки ( жирностью не менее 33%) - 200 мл, Молоко кокосовое - 200 мл, Сахар - 50 г, Желатин - 10 г, Сироп ананасовый - 50 мл, Ананас (примерно 100г) - 1/2 бан., Белок яичный -...

Торт "чего бы еще наворотить" или "просто подарок" Торт "чего бы еще наворотить" или "просто подарок" 1. Готовим бисквит: Разделяем белки и желтки, белки отставляем в сторону, желтки взбиваем со 75 гр. сахара, добавляем кокосовую стружку. Отдельно взбиваем белки с оставшимся сахаром и аккуратно частями вводим к желтково-сахарно-кокосовую смесь После вводим ... Ингредиенты: бисквит: яйца 3шт, сахар 120 гр., кокосовая стружка 40 гр., мука 120 гр., суфле: яйца 3 шт, желатин быстрорастворимый 1 уп. (15 гр. ), клубничный компот 50 гр., сахар 120 гр. + 75 гр., масло сливочное 100 гр., молоко 100 гр., мука 1 десертная ложка без горк...

Бисквитный фасолевый торт с ананасами «Фрау Марта» Бисквитный фасолевый торт с ананасами «Фрау Марта» Бисквитная основа для торта готовится без муки, ее я заменила белой консервированной фасолью ТМ «Фрау Марта». Для прослойки я решила использовать консервированные ананасы ТМ «Фрау Марта». С фасоли слейте соус, он не пригодится. Испол... Ингредиенты: фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, яйца куриные - 4 шт., сахар - 150 г, сухари белые - 3 ст. л., миндальная мука - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 180 г, молоко сгущенно...

Торт "творожная нежность" Торт "творожная нежность" Приготовить бисквит: Яйца взбить до бела с сахаром, добавить сметану, крахмал и хорошо перемешать. Всыпать гашеную соду и муку. Тесто должно получиться как густая домашняя сметана. Выпекать в разогретой духовке 20 мин. Вынуть из формы. Дать остыть и разреза... Ингредиенты: (бисквит): яйца – 2 шт., сметана – 1 ст., сахар – 1 ст., крахмал – 2 ст.л., сода – 1 ч.л. гасить кипятком, мука – 3 ст., крем: творог -0,5 кг., желатин – 35г., сок и цедра 1 лимона, сгущенное молоко – 0,250 л. (я использовала домашнюю)., малина + клубника (...

Загрузка