Бисквитный торт ягодный

370 рецептов

Бисквитный торт со взбитыми сливками Бисквитный торт со взбитыми сливками Этот рецепт расскажет, как приготовить бисквитный торт со взбитыми сливками. Он один из тех, что выручают и зимой, и летом. В сезон ягод можно сделать его ярким и сочным, но и с различными джемами и вареньями тортик будет не хуже. Когда нет времени придумыв... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Молоко 2 Ст. ложки, Яйцо 4 Штуки, Соль 1 Щепотка, Ягодный джем или варенье 1 По вкусу, Сливки 1 Стакан, Сахарная пудра 4-5 Ст. ложек

Бисквитный торт с фруктами и мороженым Бисквитный торт с фруктами и мороженым Муку смешать с пекарским порошком. Яичные белки отделить от желков и взбить в крепкую пену, добавить желтки, померенно, с мукой, слегка перемешать. Тесто выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухорями разъемную форму. Выпекать в у... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Порошок пекарский - 1 ч. л., Сироп ягодный (компотный) - 3/4 стак., Ананас ( консервированный или свежий ) - 250 г, Мороженое (сливочное) - 250 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)

Бисквитный торт с клубникой Бисквитный торт с клубникой Характерные черты торта такого типа в немецкой кухне - это, во-первых, верх из клубники, залитый желе. Во-вторых, толстые прослойки между коржами (бывают как чисто ягодные, так и из кремов и суфле). В третьих, края у этих тортов обычно закрытые (обмазанные ... Ингредиенты: Готовые бисквитные коржи - 3 шт. диаметром 26 см, Клубника - 500 г, Маскарпоне - 600 г, Сгущенка - 120 г, Рубленные фисташки - 2 ст.л., Ванильный или обычный сахар - 2 ст.л., Клубника - 1 кг, Желатин - 1 упаковка на 1 литр, Сахарный песок - 8 ст.л.

Бисквитный торт с пропиткой Бисквитный торт с пропиткой Этот удивительно красивый и очень аппетитный бисквитный торт с пропиткой в домашних условиях станет настоящим украшением стола. Начинку можно сделать не только творожную, но и ягодную, например. Также можно приготовить другой любимый крем. Нежный вкус коржа... Ингредиенты: Сахар 2 Стакана, Вода 3 Стакана, Лимон 2 Штуки, Апельсин 2 Штуки, Мука 2-2.5 Стакана, Какао 200 Грамм, Сахар 2 Стакана (в тесто), Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Растительное масло 100 Миллилитров, Яйцо 15 Штук (3 целиком и 12 белков), Ванильный ...

Бисквитный торт с малиной Бисквитный торт с малиной 1. Включить духовку на 160 градусов Цельсия.2. Белый шоколад поломать на кусочки и поместить в кастрюлю. Влить туда же молоко и положить кусочек сливочного масла. Поставить кастрюлю на медленный огонь и растопить ее содержимое. При этом постоянно помешивать... Ингредиенты: Малина - 100 гр, Белый шоколад - 400 гр, Сливочное масло - 300 гр, Молоко - 300 мл, Сахарная пудра - 330 гр, Ванильный экстракт - 20 мл, Куриные яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 450 гр, Разрыхлитель - 20 гр, Белый шоколад - 750 гр, Джем (малиновый) - 165 гр, ...

Бисквитный торт "Мартовский кот" Бисквитный торт "Мартовский кот" Варим миндаль в кипятке 2-3 минуты. На фото миндаля больше, чем нужно по рецепту - вдруг еще захочется вкусненького? - а тут и марципан в холодильнике ожидает... готовлю с запасом! Почистить его щелк-щелк двумя пальчиками: нажимаем - легко отходит шелуха, и... Ингредиенты: Миндаль (в марципан) - 1 стак., Ягода (любые свежие или замороженные) - 300 г, Сливки (в крем 20%) - 400 мл, Творог (в крем) - 400 г, Ванилин (по вкусу), Яйцо куриное (в бисквит) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 1 стак., Вода (в марципан ) - 250 мл...

Сочный бисквитный торт Сочный бисквитный торт Для приготовления бисквита в чаше для взбивания соедините яйца с сахаром. Взбейте их в пышную воздушную массу. Отдельно соедините сливочное масло и молоко. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Дождитесь, чтобы масло растаяло. Поочередно вмешивайте в яи... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 220 гр, Сливочное масло - 80 гр, Молоко - 160 гр, Мука - 230 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Ванилин - 1 гр, Сливки жирные - 500 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Конфитюр - 300 гр, Ягоды - 200 гр

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Торт "Нежность" Торт "Нежность" Приготовим коржи. В глубокую миску просеем муку. Добавим яйца, белки оставшиеся от приготовления крема, сахар, масло и соду, гашенную уксусом. Вымешать тесто, разделить на 4 -6 частей (это зависит от размера формы), по очереди выпекать каждый корж. Крем: Же... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Желток яичный (в крем) - 6 шт, Белок яичный (в тесто) - 6 шт, Сода гашеная уксусом (в тесто) - 3 ч. л., Сироп ягодный (для пропитки коржей) - 150 мл, Арахис (молотый, для посыпки) - 200 г, Повидло (для смазывания коржей) - 1 с...

Бисквитный торт "Ягодный" Бисквитный торт "Ягодный" Клубнику вымыть, обсушить, удалить хвостики. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с 1 ст л сахара до пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром до однородной, побелевшей массы. Всыпать муку. Перемешать. Складывающими движениями с помощью лопатки вм... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 120, Сметана (30%-ой жирности) - 300 г, Сахарная пудра - 50 г, Ванилин - 1 щепот., Ягода (в моём случае клубника) - 400 г, Миндаль (лепестки) - 1 ст. л.

Загрузка