Бисквитный торт со взбитыми сливкамиЭтот рецепт расскажет, как приготовить бисквитный торт со взбитыми сливками. Он один из тех, что выручают и зимой, и летом. В сезон ягод можно сделать его ярким и сочным, но и с различными джемами и вареньями тортик будет не хуже. Когда нет времени придумыв...Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Молоко 2 Ст. ложки, Яйцо 4 Штуки, Соль 1 Щепотка, Ягодный джем или варенье 1 По вкусу, Сливки 1 Стакан, Сахарная пудра 4-5 Ст. ложек
Бисквитный торт с фруктами и мороженымМуку смешать с пекарским порошком. Яичные белки отделить от желков и взбить в крепкую пену, добавить желтки, померенно, с мукой, слегка перемешать. Тесто выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухорями разъемную форму. Выпекать в у...Ингредиенты: Яйцо куриное - 4, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Порошок пекарский - 1 ч. л., Сироп ягодный (компотный) - 3/4 стак., Ананас ( консервированный или свежий ) - 250 г, Мороженое (сливочное) - 250 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)
Бисквитный торт с клубникойХарактерные черты торта такого типа в немецкой кухне - это, во-первых, верх из клубники, залитый желе. Во-вторых, толстые прослойки между коржами (бывают как чисто ягодные, так и из кремов и суфле). В третьих, края у этих тортов обычно закрытые (обмазанные ...Ингредиенты: Готовые бисквитные коржи - 3 шт. диаметром 26 см, Клубника - 500 г, Маскарпоне - 600 г, Сгущенка - 120 г, Рубленные фисташки - 2 ст.л., Ванильный или обычный сахар - 2 ст.л., Клубника - 1 кг, Желатин - 1 упаковка на 1 литр, Сахарный песок - 8 ст.л.
Бисквитный торт с пропиткойЭтот удивительно красивый и очень аппетитный бисквитный торт с пропиткой в домашних условиях станет настоящим украшением стола. Начинку можно сделать не только творожную, но и ягодную, например. Также можно приготовить другой любимый крем. Нежный вкус коржа...Ингредиенты: Сахар 2 Стакана, Вода 3 Стакана, Лимон 2 Штуки, Апельсин 2 Штуки, Мука 2-2.5 Стакана, Какао 200 Грамм, Сахар 2 Стакана (в тесто), Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Растительное масло 100 Миллилитров, Яйцо 15 Штук (3 целиком и 12 белков), Ванильный ...
Бисквитный торт с малиной1. Включить духовку на 160 градусов Цельсия.2. Белый шоколад поломать на кусочки и поместить в кастрюлю. Влить туда же молоко и положить кусочек сливочного масла. Поставить кастрюлю на медленный огонь и растопить ее содержимое. При этом постоянно помешивать...Ингредиенты: Малина - 100 гр, Белый шоколад - 400 гр, Сливочное масло - 300 гр, Молоко - 300 мл, Сахарная пудра - 330 гр, Ванильный экстракт - 20 мл, Куриные яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 450 гр, Разрыхлитель - 20 гр, Белый шоколад - 750 гр, Джем (малиновый) - 165 гр, ...
Бисквитный торт "Мартовский кот"Варим миндаль в кипятке 2-3 минуты. На фото миндаля больше, чем нужно по рецепту - вдруг еще захочется вкусненького? - а тут и марципан в холодильнике ожидает... готовлю с запасом! Почистить его щелк-щелк двумя пальчиками: нажимаем - легко отходит шелуха, и...Ингредиенты: Миндаль (в марципан) - 1 стак., Ягода (любые свежие или замороженные) - 300 г, Сливки (в крем 20%) - 400 мл, Творог (в крем) - 400 г, Ванилин (по вкусу), Яйцо куриное (в бисквит) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 1 стак., Вода (в марципан ) - 250 мл...
Сочный бисквитный тортДля приготовления бисквита в чаше для взбивания соедините яйца с сахаром. Взбейте их в пышную воздушную массу. Отдельно соедините сливочное масло и молоко. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Дождитесь, чтобы масло растаяло. Поочередно вмешивайте в яи...Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 220 гр, Сливочное масло - 80 гр, Молоко - 160 гр, Мука - 230 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Ванилин - 1 гр, Сливки жирные - 500 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Конфитюр - 300 гр, Ягоды - 200 гр
Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождениябисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее....Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...
Торт "Нежность"Приготовим коржи. В глубокую миску просеем муку. Добавим яйца, белки оставшиеся от приготовления крема, сахар, масло и соду, гашенную уксусом. Вымешать тесто, разделить на 4 -6 частей (это зависит от размера формы), по очереди выпекать каждый корж. Крем: Же...Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Желток яичный (в крем) - 6 шт, Белок яичный (в тесто) - 6 шт, Сода гашеная уксусом (в тесто) - 3 ч. л., Сироп ягодный (для пропитки коржей) - 150 мл, Арахис (молотый, для посыпки) - 200 г, Повидло (для смазывания коржей) - 1 с...
Бисквитный торт "Ягодный"Клубнику вымыть, обсушить, удалить хвостики. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с 1 ст л сахара до пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром до однородной, побелевшей массы. Всыпать муку. Перемешать. Складывающими движениями с помощью лопатки вм...Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 120, Сметана (30%-ой жирности) - 300 г, Сахарная пудра - 50 г, Ванилин - 1 щепот., Ягода (в моём случае клубника) - 400 г, Миндаль (лепестки) - 1 ст. л.