Вустерский соус

743 рецепта

Заправка с вустерским соусом (Worcestershire sauce) Заправка с вустерским соусом (Worcestershire sauce) Очистите и измельчите чеснок и лук, жарьте в 2 ст. л. масла до золотистого цвета на маленьком огне, помешивая, 20 мин. Снимите с огня и добавьте измельченный тимьян, сахар и вустерский соус. Переложите в блендер, взбейте до состояния однородной массы, посте... Ингредиенты: 1 стакан растительного масла, 1/2 стакана вустерского соуса, 1 белая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. коричневого сахара, 4 веточки тимьяна

Вустерский соус готовим дома Вустерский соус готовим дома Измельчите репчатый лук, чеснок, корневище имбиря и анчоус. Лук, чеснок, горчицу, красный и черный перец, корицу, гвоздику, имбирь и кардамон заверните в плотный марлевый мешочек и перевяжите. Положите этот мешочек со специями в кастрюлю добавьте туда сахар... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Чеснок (ароматный) - 2 зубч., Имбирь (корневище) - 25 гр, Анчоусы - 1 шт., Перец горошком - 1 гр, Горчица (семена) - 3 стол.л., Соль - 3 стол.л., Карри - 0.5 чайн.л., Корица (2 палочки) - 10 гр, Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Гво...

Классический салат «Цезарь» с одноименным соусом Классический салат «Цезарь» с одноименным соусом Куриную грудку обжарить на растительном масле. Для сухариков вчерашний белый хлеб нарезать на небольшие квадратики. В отдельной миске смещать раздавленный чеснок и растительное масло, дать постоять примерно час. Полить кусочки хлеба смесью масла и подсушить... Ингредиенты: салат - 1 пучок, куриное филе - кг, помидоры черри - 200 г, пармезан - 100 г, чеснок - 1 зубчик, яйцо - 1 шт., лимонный сок - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 30 мл, масло растительное - 80 мл, анчоусы - 4 шт., вустерский соус - 3...

Соус «барбекю» Соус «барбекю» Соус «барбекю» ароматный, насыщенный и очень вкусный, особенно если он домашнего приготовления. Традиционный состав соуса не слишком сложен: томатный соус или томатная мякоть, вустерский соус (или соевый), сахар, патока, уксус, специи и немного копченого ар... Ингредиенты: Томаты консервированные - 400 г, Сахар коричневый - 2 ст.л., Мед или патока - 2 ст.л., Соевый соус крепкий (или вустерский соус) - 40 мл, Уксус яблочный - 4 ст.л., Паприка - 1 ст.л., Горчица сухая - 1 ст.л., "Жидкий дым" - 1 ч.л., Черный перец - 0.5 ч.л., С...

Соус Тонкацу Соус Тонкацу Происхождение соуса уходит корнями к европейской кухне. Взяв за основу концепцию и вкус богатого пряностями и специями английского Вустерского или Вустерширского соуса, предприимчивые японцы дополнили его фруктовыми и овощными нотками, экстрактами растений ... Ингредиенты: Вустерский соус - 2 ст.л., Устричный соус - 1 ст.л., Кетчуп - 2 ст.л., Сахар - 1- 1,5 ст.л., Соевый соус - 1-2 ст.л., Мирин - 1 ст.л., Горчица - 1 ч.л., Имбирь - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу, Гвоздика молотая - щепотка, Корица молотая - щепотка, М...

Соус "Ранчо бланко" Соус "Ранчо бланко" Соус "Ранчо бланко" в домашних условиях заменит традиционный и используемый многими майонез. Его приготовление не займет много времени, а результат вас поразит. Используйте разные специи, чтобы усовершенствовать его по своему вкусу. 1. Соедините р... Ингредиенты: Сливки 200 Миллилитров, Сливочное масло 100 Грамм, Чеснок 1-3 Зубчиков, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Яблочный уксус 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Кайенский перец 1 Щепотка, Свежая зелень 1 По вкусу

Рыба, запеченная под соусом Рыба, запеченная под соусом Это отличный вариант низкокалорийного блюда, если бы не одно "но" - майонез. Для тех, кто следит за своим весом, его можно заменить сметаной или натуральным йогуртом, например. Соус очень простой, но отлично подходит к рыбе. 1. Филе (использовать ... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Майонез 3-4 Ст. ложек, Лук зеленый 1 Пучок, Пармезан 50-60 Грамм, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Соус "Барбекю" с медовым виски Соус "Барбекю" с медовым виски Покажу с описание каждого шага, как приготовить соус "Барбекю" с медовым виски. Его вкус и аромат покорит вас с первой пробы. Такой соус чудесно подойдет для мяса и курицы. Его можно подавать к уже готовым блюдам, а также использовать во время жар... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Медовый виски 3/4 Стакана, Кетчуп 2 Стакана (идеально — домашний), Яблочный уксус 1/3 Стакана, Вустерский соус 1/3 Стакана, Коричневый сахар 1/2 Стакана, Соль и перец По вкусу

Соус с сыром "Дор Блю" Соус с сыром "Дор Блю" "Дор Блю" – дорогой сорт сыра, он не каждому по карману. Но блюдо с таким соусом иногда вполне можно себе позволить. Сыр очень хорошо плавится, имеет приятный вкус и запах. Он легко узнаваемый по виду и по вкусу, спутать его с другим сыром очень с... Ингредиенты: Дор Блю 150 Грамм, Вустерский соус 1 Чайная ложка

Соус блю чиз классический Соус блю чиз классический Чеснок почистите и выжмите через пресс, лук очистите от шелухи и мелко-мелко порубите. В миску выложите сыр, слегка разотрите его венчиком или вилкой. Добавьте к сыру майонез, сметану, взбейте венчиком. Не переставая мешать, добавьте обезжиренные сливки, за... Ингредиенты: Сыр с плесенью - 50 гр, Майонез - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 4 стол.л., Обезжиренные сливки - 3 стол.л., Молоко - 1.5 стол.л., Вустерский соус - 0.5 чайн.л., Соль (по вкусу) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый (по вкусу) - 0.5 чайн.л., Лимонный сок (по в...

Загрузка