Квас яблочный

69 рецептов

Квасный яблочный манник Квасный яблочный манник Подготовить ингредиенты. Плюс мука. Манку залить квасом и немного перемешать. Оставить и заняться другими ингредиентами. Вот такая красота - манка с квасом. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Мне хватило одного достаточно крупного яблока... Ингредиенты: Квас (Очаковский ТМ Очаково) - 200 мл, Крупа манная - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 мл, Сахар - 200 мл, Яблоко (зелёное) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Клюква (вяленая по желанию) - 1 горст., Орехи (кедровые по желанию) - 1 горст., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., ...

Яблочный квас Яблочный квас Для приготовления кваса подготовим такие продукты. Вскипятим и охладим 3 литра воды до тёплого состояния. В ёмкость соответствующего размера засыпаем сахар, кофе и дрожжи. Выливаем остывшую воду и яблочный сок. Хорошенько перемешиваем до растворения всех и... Ингредиенты: Сок яблочный (осветлённый) - 1 л, Сахар - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Кофе растворимый - 2 ч. л., Вода (кипяченая, тёплая) - 3 л

Квас яблочный скорый Квас яблочный скорый Растворить в воде дрожжи,сахар,влить яблочный сок Хорошо перемешать и оставить на 8 часов (я оставляла на ночь на столе на кухне) Разлить по бутылкам и в холодильник Ингредиенты: 1 л яблочного сока (у меня без сахара,домашний), 3 л теплой кипяченой воды, 1 ст. сахара, 1 ч.л. сухих дрожжей

Квас из пшеницы Квас из пшеницы Это классический рецепт приготовления кваса из пшеницы. Квас является очень полезным напитком, хорошо утоляет жажду, нормализуя обмен веществ и укрепляет сердце и сосуды человека. Очень рекомендую приготовить, именно пшеничный - он особо полезен. Напиток хр... Ингредиенты: Вода 600 Грамм (ферментированная от пшена), Сахар 2 Ст. ложки, Сок 200 Грамм (яблочный), Сухофрукты По вкусу (изюм, чернослив, банан)

Квас яблочный Квас яблочный Нарезанные яблоки проварите 3–5 минут, в конце варки добавьте сахар. В охлажденный до комнатной температуры и процеженный отвар добавьте разведенные в теплой воде дрожжи. Оставьте квас для брожения на 12–14&nbs... Ингредиенты: дрожжи прессованные - 30 граммов, сахар - 300 граммов, яблоки - 700 граммов, вода - 3 литра

Квас яблочный - рецепт от Валентина Квас яблочный - рецепт от Валентина Очистите зелёные яблоки, нарежьте на маленькие ломтики и отваривайте до обретения мягкости. Получившийся отвар необходимо охладить, после чего перемешать в блендере. Образованное пюре поместите в емкость типа банки, добавьте туда сахара и дрожжей. Дайте ква... Ингредиенты: яблоки кислые - 4-6 штук, вода - 2.5 литра, сахар - 400 граммов, дрожжи - 10 граммов

Квас на яблочном соке Квас на яблочном соке Сок берем несладкий. У меня домашний. Если сок все-таки уже подсахарен, то сахар в рецепте исключаем. Смешиваем какао, сахар и дрожжи. Растворяем в теплой кипяченой воде. Добавляем сок. Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре н... Ингредиенты: вода - 2 л, сахар - 100 г, какао-порошок - 2 ст. л., дрожжи сухие - ч. л., яблочный сок - 500 мл

Десерт "Необычный Квас для вечеринок" Десерт "Необычный Квас для вечеринок" Нагреваем сок в кастрюле, добавляем сахар и перемешиваем, после чего убираем с огня. Добавляем желатин, перемешиваем, разливаем по формам и ставим в холодильник до застывания. Сок, который остался взбиваем до получения белой пены. Когда сок застынет, добавл... Ингредиенты: Сок яблочный - 1000 мл, Сахар коричневый - 3 ст. л., Желатин - 1 пакет.

Окрошка легкая на квасе Окрошка легкая на квасе Приготовим необходимые ингредиенты, ничего заранее варить не надо, поэтому окрошка готовится очень быстро. Укроп измельчить и перетереть с щепоткой соли. Огурцы и редиску мелко нарезать Яблоки почистить и натереть на крупной терке. Все перемешать добавить х... Ингредиенты: Квас (белый Семейный секрет от Очаково) - 1 л, Яблоко (зеленое) - 2 шт, Огурец - 2 шт, Йогурт (нежирный классический) - 100 мл, Укроп - 1 пуч., Хрен - 1 ч. л., Горчица (неострая) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Редис - 8 шт

Фруктовый (ягодный) квас Фруктовый (ягодный) квас Из хлеба ржано-пшеничного или ржаного ( 300 г ) сушим сухари до коричневого цвета. 100г сухарей, сухие или свежие листья малины, мяты кладем в 3-литровую банку, заливаем крутым кипятком примерно 3/4 банки ( не до верха ). Укутываем банку и оставляем на сут... Ингредиенты: Малина (сухие листья, по желанию) - 1 ч. л., Яблоко (для яблочного кваса) - 1 шт

Загрузка