Ягодный пирог с рикоттой

25 рецептов

Ягодный пирог с рикоттой Ягодный пирог с рикоттой Подготовим необходимые продукты. Масло (или маргарин) должно быть уже мягким. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем просеянную муку с разряхлителем. Взбиваем. Добавляем рикотту, перемешиваем. В самом конце добавляем масло и взбиваем до однородной констистенции... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Рикотта (желательно густая, пресная) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ассорти ягодное (замороженное) - 500 г, Желе (прозрачное для торта) - 1 пач.

Мягкий пирог с рикоттой и черешней Мягкий пирог с рикоттой и черешней Черешню вымыть, обсушить. Удалить косточки. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную светлую пену. Добавить рикотту, сливочное масло и смешанную с разрыхлителем муку. Перемешать лопаткой. Форму (у меня диаметром 26 см) смазать сливочным маслом, вы... Ингредиенты: Рикотта - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 120 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 120 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 4 шт, Черешня - 250 г

Открытый пирог с рикоттой и смородиной Открытый пирог с рикоттой и смородиной На фотографии продукты, которые понадобятся мне для приготовления теста для пирога. На этой фотографии продукты для начинки. Просеиваю муку, добавляю сахар, щепотку соли и кусочки охлажденного сливочного масла. Тщательно перетираю все до крошки. Добавляю ... Ингредиенты: Рикотта - 200 г, Сахар коричневый (в начинку) - 3 ст. л., Персик (или груша) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (плюс для смазывания формы) - 100 г, Сахар (в тесто) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепо...

Ягодный пирог по линейке Ягодный пирог по линейке Белки взбить до легких пиков,всыпать сахар и взбить до устойчивых пиков. Вмешать в них сахарную пудру,миндальную и просеянную муку. переложить тесто на пергамент,формируя квадрат или прямоугольник толщиной 1 см, и выпекать 8-10 минут при 210 гр. Крем: рикот... Ингредиенты: рикотта - 300 г, сахар - 5 ст. л., клубника - 300 г, черная смородина - 250 г, сахарная пудра - 70 г, мука - 35 г, миндальная мука - 70 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 30 г

Пирог с рикоттой, белым шоколадом и ягодами Пирог с рикоттой, белым шоколадом и ягодами Шоколад растопить со сливочным маслом Яйца перемешать с сахаром. Соединить яйца с шоколадом, перемешать. Добавить все остальные ингредиенты. (кроме смородины) перемешать. Выложить тесто в смазанную форму. Сверху выложить смородину и чуть утопить. Выпекать п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Рикотта - 250 г, Ванильный сахар - 1 пач., Молоко - 100 мл, Шоколад белый - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Смородина красная - 100 г

Торт "НУА" с рикоттой и нектаринами Торт "НУА" с рикоттой и нектаринами Для начинки приготовим крем из рикотты с нектарином. Один нектарин очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Положить кусочки фрукта в небольшую кастрюльку, добавить 2 ст.л. воды и 2 ст.л. сахара. Варить на небольшом огне в течение примерно 5 мину... Ингредиенты: нектарин - 1 шт., нектарин - 1 шт., рикотта - 300 г, яйцо - 1 шт., сахар - 6 ст. л., вода - 2 ст. л., сахар - 200 г, мука - 300 г, молоко - 100 мл, растительное масло - 130 мл, яйцо - 4 шт., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 15 г, ванилин - по вкусу

Ягодный пирог. Без глютена Ягодный пирог. Без глютена Творог должен быть домашним, не кислым. Такой творог можно сделать дома из молока и кефира. Особенно вкусно и нежно получается из рикотты или из творожного сыра наподобие Альметте. Замесить тесто. Тесто лучше замешивать из холодных ингредиентов, то есть хол... Ингредиенты: На форму диаметром/стороной 20-21 см., Тесто: Рисовая мука – 200 гр., Сливочное масло – 150 гр., Щепотка соли, Сахар – 1-2 ст.л. (по вкусу), Сода – 1 ч.л., Долька лимона, погасить соду, Начинка: Сахар – 50-80 гр. (по вкусу), Кукурузный крахмал – 1 ст.л. без...

Творожно-ягодный крамбль Творожно-ягодный крамбль Для песочного теста я всегда делаю так: порезать холодное масло на крупные кусочки. Перемешать в комбаине муку с холодным порезанным маслом. Добавить в комбайн яйцо, сахар, цедру лимона и щепотку соли. Комбайн должен работать, пока масса не соберётся в шар.... Ингредиенты: Для основы: 250 гр муки, 125 гр холодного сливочного масла, 70 гр сахара, 1 яйцо, Щепотка соли, Тёртая цедра ½ лимона, Для начинки: 50 гр мягкого сливочного масла, 125 гр сахара, 2 яйца, Тёртая цедра и сок ½ лимона, 500 гр рикотты (или Альмете, или Филадель...

Дрожжевой пирог с вишней и рикоттой Дрожжевой пирог с вишней и рикоттой В теплое молоко добавить сахар, дрожжи и оставить на 5-7 минут до появления пенной шапочки. Просеять в большую миску муку. Сливочное масло растопить и слегка остудить. К просеянной муке добавить растопленное сливочное масло, яйцо, молочную смесь с дрожжами.... Ингредиенты: Молоко - 65 мл, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Вишня (свежезамороженная) - 400 г, Рикотта - 370 г, Сок лимонный - 1/2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Сахар - 40 г

Пирог Фрутти ди боско Пирог  Фрутти ди боско Сухое печенье измельчить (я тру на тёрку). Количество (вес)печенья указано условно - печенье везде разное. Должно хватить на дно стандартной разъёмной формы для торта. Добавить мягкое сливочное масло, хорошо растереть. Полученную массу равномерно разложить ... Ингредиенты: Печенье (сухое) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Маскарпоне - 250 г, Рикотта (творог) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Сок лимонный (половины лимона), Варенье - 150 г, Ягода (замороженные)

Загрузка