Ягодный пирог с маскарпоне

31 рецепт

Ягодный пирог с маскарпоне Ягодный пирог с маскарпоне Замороженные ягоды (у меня смородина, калина, облепиха, ежемалина) выложить в дуршлаг, оставить при комнатной температуре. Поставить опару: дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст л. сахара, оставить на час. Через час вот так выглядит опара. Если молоко ство... Ингредиенты: Дрожжи (сухие саф-момент) - 7 г, Молоко (теплое, стакан 250 мл) - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Опара (вся), Соль - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное (76-80 гр) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Маскарпоне - 250 г, Ягода (замороже...

Творожно-ягодный пирог Творожно-ягодный пирог Песочное тесто: Режем холодное масло на кубики. Смешиваем просеянную муку с сахаром, солью. Руками перетираем смесь в крошку. Вмешиваем яйцо и добавляем тертую цедру. Собираем тесто в шар. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30... Ингредиенты: Сахар - 80 г, Масло сливочное (холодное) - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Цедра лимона - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона - 1/2 шт, Сок лимонный - 1/2 шт, Сы...

Восхитительный шоколадный блинный пирог с маскарпоне и манго Восхитительный шоколадный блинный пирог с маскарпоне и манго Ну, я никогда не скрывал, что блинное тесто готовлю абсолютно интуитивно, поэтому затруднительно описать точное количество ингредиентов.Точно знаю, что всегда (ну почти всегда) используются 2 яйца, чуть теплая вода (молоко практически никогда не добавляю):)... Ингредиенты: Мука, Вода (или смесь молока с водой), 2 яйца, 1/4 чашки горького какао-порошка, 1-3 ст.л. сахарной пудры, Щепотка морской соли, 4 или больше спелых (но крепких) манго, 500 гр. маскарпоне, 200 гр. горького шоколада, 70 гр. сахарной пудры, или больше, 2 ст.л...

Шоколадный блинный пирог с маскарпоне и черешней Шоколадный блинный пирог с маскарпоне и черешней ***Совет №1: покрывая блин кремом с черешней - оставляйте немного места по краям. Совет №2: Крем с шоколадом более "крепкий", если с ним сложно работать (например, при нанесении рвется блин) - добавьте немного сливок/молока и размешайте. Совет №3: при нанес... Ингредиенты: Маскарпоне 250-300 гр., 1-2 желтка, Сахарная пудра по вкусу, Черешня 400 гр.+- (здесь два сорта), Черешневый конфитюр 2-3 ст.л. (факультативно), Шоколад 100 гр.

Шоколадный блинный пирог с маскарпоне, белым шоколадом и малиной Шоколадный блинный пирог с маскарпоне, белым шоколадом и малиной Ну, я никогда не скрывал, что блинное тесто готовлю абсолютно интуитивно, поэтому затруднительно описать точное количество ингредиентов.Точно знаю, что всегда (ну почти всегда) используются 2 яйца, чуть теплая вода (молоко практически никогда не добавляю) С... Ингредиенты: Тесто: Мука, Вода (или смесь молока с водой), 2 яйца, 1/4 чашки горького какао-порошка, 1-3 ст.л. сахарной пудры, Щепотка морской соли, 500 гр. маскарпоне, 200 гр. белого шоколада, 70 мл. сливок 33 или 35%, Около 500 гр. свежей малины, 1 ч.л. ванильного экс...

Фруктово-ягодный пирог с миндалем Фруктово-ягодный пирог с миндалем Продукты для теста... Включаем духовку на 180°C для предварительного разогрева. Фрукты и ягоды помываем; абрикосы и персики делим на 2 части, вынимаем косточку и каждую часть нарезаем на несколько тонких долек. Если персики очень спелые - снимаем кожицу. Вы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Маскарпоне (или жирный творог) - 150 г, Соль - 1/4 ч. л., Персик (свежие или нектарины) - 2 шт, Абрикос (свежие) - 2 шт, Ежевика (свежая или малина) - 8 шт, Миндаль (стружка) - 4 ст. л., Сахар...

Нежный ягодный пирог по мотивам сметанника Нежный ягодный пирог по мотивам сметанника 1. Набор продуктов для теста: 200 гр. зернистого творога 60 гр. сахара 100 мл. сливок 10% 85 мл. масла оливкового 220 гр. муки 2 ч.ложки разрыхлителя 1 пакетик ванилина 2. В миске тщательно смешать творог, сахар и масло. Добавить сливки, размешать. 3. Затем... Ингредиенты: тесто: 200 гр. зернистого творога, 60 гр. сахара, 100 мл. сливок 10%, 85 мл. масла оливкового, 220 гр. муки, 2 ч.л. ки разрыхлителя, 1 пакетик ванилина, начинка: 300 гр. сметаны 25%, 200 гр. маскарпоне, 100 гр. сахара, 2 яйца, 2 ст.ложки крахмала, 1 пакетик...

Нежный творожно-ягодный пирог а-ля чизкейк. к воскресному завтраку. фм Нежный творожно-ягодный пирог а-ля чизкейк. к воскресному завтраку. фм Нежный, сочный, воздушно-сливочный пирог-просто чудесное дополнение к воскресному утреннему чаю. 1. Взбить яйца с сахаром в пену, добавить сметану и просеянную с разрыхлителем муку. Замесить очень мягкое тесто и выложить его в подготовленную форму. Размазат... Ингредиенты: для теста: яйца — 2 шт, сахар — 3 ст.л, сметана — 3 ст.л, мука — 200 мл., разрыхлитель — 0,5 ч.л, ......., для заливки: маскарпоне — 300 г, творог — 200 г, сметана — 200 мл., яйца — 2 шт, крахмал кукурузный — 1 ст.л, голубица — 0,5 л

Нежный пирог "Ягодный сюрприз" Нежный пирог "Ягодный сюрприз" Готовим основу - разъемную форму застилаем бумагой для выпекания,и укладываем слоеное тесто так, чтобы края остались на бортики. Убираем в холодильник форму. Готовим начинку - взбиваем яйца с ванильным сахаром и сахарной пудрой. Добавляем маскарпоне и перем... Ингредиенты: слоеное тесто - 450 г, маскарпоне - 500 г, яйцо - 2 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ст. л., ягоды - 300 г

Творожный пирог с грушами Творожный пирог с грушами Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли. Мягкое масло комнатной температуры взбить миксером. Понемногу добавить сахар. Также добавить желтки и хорошо взбить. С лимонов снять цедру и выжать сок. Манку, пекарский порошок ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 80 г, Порошок пекарский - 1 ч. л., Пудинг ванильный (сухой) - 1 упак., Лимон - 1 шт, Творог - 500 г, Маскарпоне - 250 г, Ягода (красная и черная смородина, замороженные) - 150 г, Гр...

Загрузка