Похожие рецепты
Теплый ягодный компот соус для мороженого и пироговИнгредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Ежевика - 380 г, Черника - 200 г, Малина - 180 г, Сахар - стакана, Малиновый ликер - стакана, Молотый имбирь - чайной ложки, Молотый кардамон - чайной ложки, Апельсины - 1 штукаРастопите сливочное масло в сотейнике на сильном огне. Добавьте ягоды и готовьте 2 минуты. Добавьте сахар и ликер и готовьте, перемешивая, еще 2 минуты (будьте аккуратны, чтобы ликер не загорелся). Добавьте имбирь, кардамон и натертую на терке цедру апельси...
Теплый ягодный компот с тимьяномИнгредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Ежевика - 285 г, Черника - 300 г, Сахар - стакана, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Измельченный свежий тимьян - 2 столовые ложки, Малина - 180 гВ сковороде растопите сливочное масло и добавьте ежевику, чернику, сахар и лимонный сок. Готовьте примерно 4 минуты, пока жидкость слегка не загустеет. Затем добавьте тимьян и малину и, по необходимости, еще сахар. Снимите с огня и слегка охладите.
Компот из любимых замороженных ягод с мятой и корицейИнгредиенты: вода - 2-2.5 л, ягоды замороженные - 500 г, сахар - 1-1.5 стакана, мята сушеная - 100-150 г, корицаЗаварить мяту в горячей воде, дать постоять минут 10. Ягоды оттаять. Переложить их вместе с соком в мятную настойку. Добавить корицу с сахаром. Варить компот из любимых замороженных ягод с мятой и корицей примерно 10-12 минут при очень слабом кипении.
Компот ягодный микс в мультиваркеИнгредиенты: клубника – 150 г, малина – 100 г, черная смородина – 150 г, сахарный песок – ½ мультистакана, вода – 1,5 л.Для получения вкусного компота в мультиварке очень важно правильно выбрать ягоды. Они должны быть свежими, спелыми, целыми, с явно выраженным ароматом и, конечно же, без повреждений. Лучше брать ягоды интенсивно окрашенных сортов. Клубнику, малину и смороди...