Похожие рецепты
Лимонад ягодный с тимьяномИнгредиенты: голубика - 1 горсть, малина - 1 горсть, сахарный сироп - 1 стакан, лимонный сок - стакана, вода - 2 стакана, лимоны - 1 шт., лед - по вкусу, веточки тимьяна - 6 гПриготовим простой сироп, на ½ стак. сахара, ½ стак. воды, растворить сахар в воде в небольшой кастрюле на среднем огне, как сахар разойдется снять с огня. Выложить ягоды очищенные в сироп, помять. Затем через сито слить сироп. Перелить в кувшин или в свобо...
Теплый ягодный компот соус для мороженого и пироговИнгредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Ежевика - 380 г, Черника - 200 г, Малина - 180 г, Сахар - стакана, Малиновый ликер - стакана, Молотый имбирь - чайной ложки, Молотый кардамон - чайной ложки, Апельсины - 1 штукаРастопите сливочное масло в сотейнике на сильном огне. Добавьте ягоды и готовьте 2 минуты. Добавьте сахар и ликер и готовьте, перемешивая, еще 2 минуты (будьте аккуратны, чтобы ликер не загорелся). Добавьте имбирь, кардамон и натертую на терке цедру апельси...
Тёплый салат с курицей шнитт луком и тимьяномИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (фузилли) - 350 г, Масло сливочное - 60 г, Лимон - 1 шт, Сливки (нежирные) - 250 г, Тимьян (нарезанный) - 1 ст. л., Шнитт-лук (нарезанный) - 2 ст. л., Курица (отварная) - 400 г, Пармезан - 60 гОтварить "спиральки". Слить воду, промыть и отставить в сторону. Масло растопить в сковородке, добавить лимонную цедру и сок, перемешать. Потом добавить сливки, тимьян и 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука. Отварную курицу нарезаем на кусочки и отправ...
Компот ягодный микс в мультиваркеИнгредиенты: клубника – 150 г, малина – 100 г, черная смородина – 150 г, сахарный песок – ½ мультистакана, вода – 1,5 л.Для получения вкусного компота в мультиварке очень важно правильно выбрать ягоды. Они должны быть свежими, спелыми, целыми, с явно выраженным ароматом и, конечно же, без повреждений. Лучше брать ягоды интенсивно окрашенных сортов. Клубнику, малину и смороди...