Похожие рецепты
Фруктовое желе солнышко в бокалеИнгредиенты: 500 мл. ананасового сока, 15г. желатина, Банан, Апельсин, Киви, Ананас (у меня консервированный), ЯблокоВ ананасовом соке распускаем желатин. Если не сильно разбух можно отправить в микроволновку на пару секунд, чтоб он дошел. Фрукты нарезаем кубиками и отравляем в бокал. Заливаем нашим соком и отправляем в холодильник на пару часиков. В этом десерте можете и...
Фруктовое желе с имбирем и малинойИнгредиенты: Грейпфрут (красный - 350 г) - 1 шт, Апельсин (300 г) - 1 шт, Мандарин (150 г) - 2 шт, Лайм (150 г) - 2 шт, Груша (350 г) - 2 шт, Лимон (250 г) - 1 шт, Имбирь - 80 г, Виноград - 100 г, Вода - 100 мл, Малина (свежезамороженная ) - 150 г, Сахар - 3 ч. л., Желатин (пластин) - 9 штИнгредиенты для желе - грейпфрут, апельсин, лимон. Мандарины, виноград и имбирь. Груши, лайм. ( В списке ингредиентов вес не очищенных фруктов ). Почистила все фрукты, имбирь и измельчила в комбайне. Отжала ложкой через сито. Желатин растворила в горячей ...
Ягодно сметанный мусс из порошкового желеИнгредиенты: сметана - 150 г, желе - 50 г, ягоды, сахарная пудра, сироп, медПриготовить желе так, как написано на пакетике, но воды взять в два раза меньше. Смеси дать постоять, довести до кипения, помешивать. Массу остудить. На дно емкости выложить фрукты или ягоды. Добавить немного остывшую желейную массу в сметану, влить ягодный...
Фруктовое желе с начинкой из рыбного муссаИнгредиенты: отварная брокколи – 50 г, вино белое сухое – 1 стакан, перец, соль – по вкусу, макароны букатини или спагетти – 150-200 г, соцветия брокколи – 4 шт., шнитт-лук измельченный – 5 стеблей, яйцо (белок) – 1 шт., манго спелый – 1 шт., сухой мартини – 150 г, апельсин – 2 шт., соль – по вкусу, консервированный лосось – 130 г, перец горошком – 1 ч. л., луковица небольшая – 0,5 шт., маленький пучок петрушки – 1 шт., желатин – 50 г, шафран – 1 упаковка, сельдерея (стебель) – 0,5 шт., морковь среднего размера – 0,5 шт., сливочное масло для смазывания формы, камбала – 500 г, лук-шалот – 0,5 шт.Очистите филе камбалы. Для приготовления бульона кости и голову отварите в течение 20 минут в литре воды, добавив туда сельдерей, морковь, лук, петрушку и стакан вина. Для приготовления мусса измельчите 1 филе камбалы с лососем и добавьте сливки, белок, шни...