Похожие рецепты
Ягодно фруктовое желе из варенцаИнгредиенты: Напиток кисломолочный (У меня термостатный варенец) - 400 г, Мед - 2 ст. л., Желатин - 20 г, Банан - 0,5 шт, Чернослив - 100 г, Мандарин - 1 штСначала замочить желатин согласно инструкции на упаковке, распустить в воде на маленьком огне, постоянно помешивая, не доводя до кипения и остудить. Чернослив запарить. Нарезать с бананами. Добавить 2 столовые ложки меда в варенец и хорошенько перемешать, д...
Фруктовое желе с имбирем и малинойИнгредиенты: Грейпфрут (красный - 350 г) - 1 шт, Апельсин (300 г) - 1 шт, Мандарин (150 г) - 2 шт, Лайм (150 г) - 2 шт, Груша (350 г) - 2 шт, Лимон (250 г) - 1 шт, Имбирь - 80 г, Виноград - 100 г, Вода - 100 мл, Малина (свежезамороженная ) - 150 г, Сахар - 3 ч. л., Желатин (пластин) - 9 штИнгредиенты для желе - грейпфрут, апельсин, лимон. Мандарины, виноград и имбирь. Груши, лайм. ( В списке ингредиентов вес не очищенных фруктов ). Почистила все фрукты, имбирь и измельчила в комбайне. Отжала ложкой через сито. Желатин растворила в горячей ...
Абрикосовый ликер солнышко в бокалеИнгредиенты: Водка - 1 л, Абрикос - 300 г, Сахар - 200 г, Вода - 200 мл, Ваниль (по вкусу)Абрикосы промыть, очистить от косточек, залить водкой, добавить ваниль и оставить на 12 часов. Приготовить сахарный сироп, охладить. Абрикосы в настойке слегка помять, чтоб отдали больше сока, процедить через сложенную вчетверо марлю и залить сиропом. Все- ...
Абрикосовый щербет солнышко в бокалеИнгредиенты: морковный сок свежеотжатый-100 мл., абрикосовое пюре-50 гр., мороженое пломбир-50 гр., фрукты свежие (по желанию)Из моркови готовите сок. Абрикосы протираете через сито, готовите пюре. Можно использовать абрикосовый сироп или джем. Подготовленные продукты охлаждаете до 5-6градусов. Взбиваете в миксере морковный сок и абрикосовое пюре в течение 30-40 секунд. Аккуратно...