Ягодно творожный торт

363 рецепта

Ягодно-творожный торт Ягодно-творожный торт Делаем бисквит. Взбиваем яйца с сахаром и солью примeрно 5 минут. Затем я тонкой струйкой влила растопленное масло. Добавила муку с разрыхлителем, все хорошо размешала и вылила в форму 24 см, застеленную бумагой. Выпекаем 20 минут при 180*С. Даем бисквиту о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 70 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (бисквит 2, крем 2) - 4 шт, Масло сливочное (бисквит) - 50 г, Соль (бисквит), Сливки (30%, крем ) - 180 мл, Творог (20%, крем ) - 500 г, Ванильный сахар (крем ) - 1...

Творожный торт "лесная ягода" Творожный торт "лесная ягода" Взбить 2 яйца с 50 г сахара, добавить столовую ложку воды, всыпать 50 г муки, перемешать. Вылить в форму или на противень, выпечь при температуре 200 градусов, остудить. От общего количества молока отлить немного, смешать с 2 желтками, оставшейся мукой и кр... Ингредиенты: 4 яйца, 200 гр. сахара, 75 гр. муки, 25 гр. крахмала, 300-350 гр. творога, 1 ст. молока, 150 гр. сливочного масла, 2 гр. ванилина (порошкового), 100 мл. воды, 1 ст. ягодного желе или густого киселя

Замороженный творожный торт с белым шоколадом Замороженный творожный торт с белым шоколадом На водяной бане растопите белый шоколад, вмешайте сахар и щепотку соли. Взбитые сливки, маскарпоне и почти остывший белый шоколад смешайте. В отдельной миске перемешайте треть ягод с 2 столовыми ложками варенья. Подготовьте форму для хлеба, застелив его пищ... Ингредиенты: Белый шоколад - 350 г, Сыр маскарпоне - 600 г, Взбитые сливки - 280 мл, Сахар - 50 г, Клубника - 5 штук, Ягодное варенье - 5 столовых ложек, Соль - щепотка, Свежие ягоды - 220 г, Миндальное печенье - 100 г

Фруктовый торт с апельсиново-ягодным творожным кремом Фруктовый торт с апельсиново-ягодным творожным кремом Выпекаем бисквит - 4 яйца, 125 гр муки, 100 сахара, пакетик разрыхлителя. Белки отделить от желтков, взбить с сахаром и щепоткой соли. Потом добавить желтки и тоже взбить. Муку просеять, добавить разрыхлитель и перемешать со взбитой массой. Выпекать в разог... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Апельсин - 3 шт, Творог (или творожный сыр) - 300 г, Желатин - 1 пакет., Ягода (свежие или замороженные, любые) - 300 г, Ваниль (щепотка), Фрукты (для украшения - ...

Немецкий творожный торт Немецкий творожный торт Для основы: Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой в пышную массу. Затем по одному добавить желтки, не прекращая взбивать. Муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин просеять. Замесить мягкое тесто. Распределить тесто по форме. Для начинки: Яйца раздели... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 75 г, Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 60 г, Ванилин - 1/2 г, Крахмал картофельный - 62 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Сахар - 125 г, Молоко - 62 мл, Мука пшеничная|Мука - 62 г, Ванилин - 1/2...

Творожный торт с вишней Творожный торт с вишней Для приготовления основы нужно смешать сливочное масло с песочным печеньем (по весу зависит от того, насколько плотную основу желаете. печенье хорошо подходит песочное) до получения однородной массы (перемолоть в блендере). Полученную массу выложить в разъе... Ингредиенты: Печенье (300 - 500 г) - 350 г, Масло сливочное - 100 г, Творог - 500 г, Сахар - 150 г, Сливки - 400 мл, Желатин - 20 г, Ванилин - по вкусу, Вишня (400 - 500) - 500 г, Желатин - 10 г, Сахар - 100 г

Творожный торт Яблоневый цвет Творожный торт Яблоневый цвет Творог соединяем с желтками, маслом и сахаром. Тщательно растираем до однородной консистенции. Одну пачку желе развожу в 150 граммах кипятка. Теплое, почти остывшее желе добавляем в творожную массу. Взбиваем миксером и выливаем в форму с разъемными бортикам... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Яйцо куриное (только желтки) - 3 шт, Масло растительное - 100 мл, Сахар - 2 стак., Желе (клубничное, земляничное, вишневое) - 3 шт, Сметана - 0.5 л

Двухцветный творожный торт без выпекания Двухцветный творожный торт без выпекания Творог протереть сквозь сито в однородную массу, печенье размельчить блендером до состояния очень мелкой крошки, перемешать ее с маслом до однородности. Выложить на дно разъемной формы пергаментный круг, установит борта, закрыть защелку, прижав бумагу, это... Ингредиенты: печенье - 200 г, масло сливочное - 100 г, сметана - 400 г, творог - 400 г, ягоды - 200 г, сахар - 150 г, желатин - 20 г

Бисквитный ягодно-творожный торт Бисквитный ягодно-творожный торт Испечь бисквит: взбить яйца в пену, добавить постепенно сахар и ванилин, взбивать еще минут 5-10. Добавлять постепенно муку (миксер должен находиться на минимально скорости, потом увеличить) и взбивать 7 минут. Поставить выпекать в разогретую до 180 градусо... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., мука пшеничная - 1,5 стакана, сахар - 1,5 стакана, ванилин - 1 пакетик, ягоды замороженные (плодовые) - по 200 г, сахарная пудра - 100 г, творог 7% - 500 г, сметана 15% - 200 г, молочный шоколад - 100 г, желе ягодное - 2 пачки, трубочк...

Творожный торт со смородинной начинкой Творожный торт со смородинной начинкой Растереть желтки с сахаром, добавить размягчённый маргарин, гашёную соду и соль, смешать, добавить просеянную муку и вымесить мягкое тесто. Скатать его в шар, слегка приплюснуть и отправить в холодильник минут на 40. Творог смешать с размягчённым сливочным ... Ингредиенты: Для теста: 3 желтка куриных, 0,5 стакана сахара (100 г), маргарин сливочный - 200 г, 0,5 ч.л. соды, щепотка соли, мука пшеничная - 2,5-3 стакана (370-400 г), Для творожной начинки: масло сливочное - 100 г, творог 2-5% - 500 г, 2/3 стакана сахара, 1 яйцо кур...

Загрузка