Яблочный штрудель постный

29 рецептов

Постный яблочный штрудель Постный яблочный штрудель Замесить тесто для яблочного штруделя и дать постоять один час. Когда тесто поднимется, раскатать его как можно тольше, практически, чтобы просвечивалось. Яблоки почистить, нарезать маленькими кубиками, добавить несколько капель лимонного сока, залить кипят... Ингредиенты: Вода (теплая) - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 1 чайн.л., Мука - 500 гр, Соль - 1 чайн.л., Яблоки - 4 шт., Сахар - 100 гр, Корица - 3 чайн.л.

Пирог с капустой и яйцом (в тесте как для штруделя) + постный вариант! Пирог с капустой  и яйцом (в тесте как для штруделя) + постный вариант! Тесто для 2-х пирогов. В емкость влить теплую кипяченую воду, добавить соль и яблочный уксус. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. В процессе замешивания постепенно добавляем и оливковое масло. Хорошо вымешиваем до того момента, чтобы перестало липн... Ингредиенты: тесто: теплая кипяченая вода - 100 мл., соль - 1/2 ч.л., яблочный уксус - 1 ч.л., оливковое масло для теста - 1 ст.л., кунжут для посыпки пирога., начинка: свежая капуста - 900 гр., соль и черный перец ., масло оливковое- 3-4 ст.л.

Яблочный штрудель с лимоном и изюмом Яблочный штрудель с лимоном и изюмом Муку перемешать с солью, подогретой водой, растительным маслом. Тесто должно получиться однородным. Смазать тесто растительным маслом, накрыть горячей миской на полчаса. Яблоки нарезать тонкими ломтиками, перемешать с цедрой и лимонным соком или с вымытым... Ингредиенты: яблоки - 700-800 г, мука - 250 г, вода - 125 мл, сухари панировочные - 2 ст.л., масло растительное - 1.5 ст.л., сахар - 1-2 ст.л., лимонный сок - 2 ч.л., сахар ванильный - 1 ч.л., соль - ½ ч.л., изюм

Постный яблочный штрудель Постный яблочный штрудель Муку 2 раза просеять, чтобы она обогатилась кислородом. Воду вскипятить и немного остудить (чтобы руке не было горячо). Муку смешать с теплой водой и солью, постепенно влить оливковое масло замесить мягкое, немного липкое тесто. Накрыть получившееся тесто п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (теплая) - 150 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яблоко - 4 шт, Изюм - 100 г, Сахар - 60 г, Орехи грецкие - 1/2 стак., Корица - 1 ч. л., Сок лимонный - 1/2 шт, Сахарная пудра (для украшения) - 1/2 стак.

Яблочный штрудель Яблочный штрудель Ингредиенты. Замесить мягкое тесто из муки, растительного масла и воды. При этом воду добавлять в последнюю очередь и постепенно до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Скатать тесто в шар, слегка смазать растительным маслом, обернуть пищево... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Вода - 80 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 мл, Корица - 2 ч. л., Изюм - по вкусу, Орехи - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - по вкусу, Сахар - 3 ст. л., Яблоко (крупные) - 3 шт, Вода - 2 ст. л., Сливки (или 100 г сливочног...

Яблочный штрудель(постный) Яблочный штрудель(постный) запариваем изюм(для начинки) готовим тесто... в мисочку наливаем воду, растворяем соль, добавляем масло..затем муку.. хорошо перемешиваем и замеситьт элостичное тесто.. хорошо отбить тесто(оно будет ещё более эластичным)я прям с силой кидала на стол... форм... Ингредиенты: тесто, 10 ст.л муки, 7 ст.л растительного масла, 9 ст.л тепленькой водички, 1\3 ч.л соли, начинка, 6 яблок, 200 гр. грецких орехов, 6 ст.л. изюма, 3 ст.л. меда

Штрудель бананово-апельсиновый Штрудель бананово-апельсиновый Любой шлифованный рис ТМ «Националь» (100 г) обжарить удобным для вас способом: в микроволновой печи или на сковороде. Остудить. Остывший обжаренный рис смолоть в кофемолке до состояния муки. Банан (1 шт. крупноватый) и апельсин (1 шт.) хорошо вымыть, потом... Ингредиенты: пшеничная мука - 80 г, льняная мука - 80 г, вода - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., бананы - 1 шт., апельсины - 1 шт., сахар - 3 ст. л., корица молотая - ч. л., коньяк - 50 мл, рис ТМ «Националь» - 100 г, льняное семя - 4 ст. л...

Постный яблочный штрудель Постный яблочный штрудель Муку смешать с теплой водой и солью, постепенно влить оливковое масло, замесить мягкое, немного липкое тесто. Накрыть получившееся тесто пленкой и дать постоять 2 часа. Яблоки очистить и нарезать тонкими дольками. Изюм залить горячей водой на 5 минут, обсуш... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Вода - 150 мл, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соль - щепотка, Яблоко - 4 штуки, Сахар - 60 г, Изюм - 100 г, Корица - 1 чайная ложка, Грецкие орехи - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 15 мл

Штрудель яблочный Штрудель яблочный В емкость влить теплую кипяченую воду, добавить соль и яблочный уксус. Размешать. Начинаем всыпать муку и замешивать тесто. В процессе замешивания понемногу добавляем оливковое масло. Тесто хорошо вымешиваем, чтобы оно перестало липнуть к рукам. Оставить те... Ингредиенты: Пшеничная мука небеленая - 400 г, Вода - 150 мл, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Яблочный уксус - чайной ложки, Соль - по вкусу, Яблоко - 4 штуки, Изюм - 70 г, Толченые грецкие орехи - 60 г, Миндаль - 50 г, Сироп из топинамбура - 3 столовые ложки, Молот...

Яблочный штрудель Яблочный штрудель В чашу просейте муку, в центре сделайте углубление, введите остальные ингредиенты для теста. оставив 1 ст л масла, замесите тесто. Или можете сделать это в хлебопечке или комбайне. Из готового теста сформируйте лепёшку, обмажьте оставшимся маслом. накройте ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (теплая) - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Уксус - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Изюм - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л.

Загрузка