Постный ленивый штрудель

3 рецепта

Постный ленивый штрудель Постный ленивый штрудель Замачиваем кипятком мак и изюм Припускаем на сковороде яблоки с абрикосовым вареньем (у меня с орехами варенье) Добавляем ягоды, сахар и манку... тушим 10 минут Смазываем вдвое сложенный лаваш растительным маслом и присыпаем сахаром Выкладываем остывшую нач... Ингредиенты: Лаваш (Армянский тоненький) - 1, Яблоко (Лучше покислее) - 2 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Сахар (По вкусу) - 100 г, Корица (По вкусу), Ванилин (По вкусу), Изюм - 1 ст. л., Мак - 1 ст. л., Вишня - 10 шт, Ассорти ягодное (Любые ягоды) - 10 шт, Джем абрикосовы...

Постный "штрудель" с апельсинами Постный "штрудель" с апельсинами Для начинки: очистить апельсины от кожи, нарезать на мелкие кусочки. Если апельсин крупный, может и одного хватит. Насыпать сухой концентрат киселя в апельсина. У меня клюквенный. Если нет, берём крахмал и сахар. Перемешиваем, чтобы кисель впитал в себя апе... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Изюм - 1 горст., Орехи грецкие - 1 горст., Кисель (сухой клюквенный) - 4 ст. л., Лаваш (кукурузные тортильи) - 8 шт, Орехи грецкие - 2 ст. л., Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л.

Постный яблочный штрудель Постный яблочный штрудель Начнем с приготовления теста для штруделя. Соединим сухие ингредиенты: муку, сахар, соль и дрожжи. Дрожжи можно заменить гашеной содой. Перемешиваем сухие ингредиенты венчиком. Вливаем к сухим ингредиентам любое рафинированное растительное масло. Перемешива... Ингредиенты: для теста: 2 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. растительного масла, 1 ст. л. моментальных дрожжей, щепотка соли., Для начинки: 2 яблока, горсть изюма, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. корицы.