Штрудель яблочный

403 рецепта

Штрудель яблочный из слоеного теста Штрудель яблочный из слоеного теста Если у вас намечается какое-либо торжественное застолье, или вы просто решили побаловать своих близких чем-то вкусненьким, тогда вам просто не обойтись без этого кулинарного рецепта. Многим хозяйкам кажется, что приготовление праздничной еды – это что... Ингредиенты: Слоёное тесто (можно 300 (упаковка), бездрожжевое) - 250 гр, Яблоки (крупные сладкие) - 3 шт., Изюм - 50 гр, Грецкие орехи (чищенные) - 50 гр

Штрудель яблочный Штрудель яблочный В емкость влить теплую кипяченую воду, добавить соль и яблочный уксус. Размешать. Начинаем всыпать муку и замешивать тесто. В процессе замешивания понемногу добавляем оливковое масло. Тесто хорошо вымешиваем, чтобы оно перестало липнуть к рукам. Оставить те... Ингредиенты: Пшеничная мука небеленая - 400 г, Вода - 150 мл, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Яблочный уксус - чайной ложки, Соль - по вкусу, Яблоко - 4 штуки, Изюм - 70 г, Толченые грецкие орехи - 60 г, Миндаль - 50 г, Сироп из топинамбура - 3 столовые ложки, Молот...

Штрудель яблочный классический из слоеного теста Штрудель яблочный классический из слоеного теста Очищаем яблоки от кожуры и семенной коробочки. Нарезаем их средним кубиком. Грецкий орех мельчим с помощью ножа. На разогретую сковороду кладём сливочное масло и выкладываем нарезанные яблоки. Добавляем сахар 150грамм, изюм, грецкий орех и готовим 5 минут. ... Ингредиенты: Слоёное тесто - 250 гр, Яблоки - 650 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 200 гр, Корица - 6 гр, Панировочные сухари - 50 гр, Изюм - 50 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Ванилин - 3 гр, Сливки жирные - 350 мл, Яйца - 1 шт., Мука - 50 гр

Штрудель с яблоками, изюмом, корицей и брусникой! ( я+серж маркович=замечательный штрудель!) Штрудель с яблоками, изюмом, корицей и брусникой! ( я+серж маркович=замечательный штрудель!) Тесто для 2-х рулетов. В емкость влить теплую кипяченую воду, добавить соль и яблочный уксус. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. В процессе замешивания постепенно добавляем и оливковое масло. Хорошо вымешиваем до того момента, чтобы перестало липнут... Ингредиенты: тесто: теплая кипяченая вода - 100 мл., соль - 1/2 ч.л., яблочный уксус - 1 ч.л., оливковое масло для теста - 1 ст.л., сахарная пудра для посыпки готового штруделя., начинка: яблоки 6 шт., изюм 40 гр., корица ., брусника 70 гр, сахар 1 ст. л., тертые сухари...

Штрудель с яблоками + штрудель с творогом Штрудель с яблоками + штрудель с творогом Сначала замочим изюм минут на 30. Для теста растираем венчиком ( или кому чем сподручнее, блендером, миксером) яйца, сахар и соль, добавляем воду и перемешиваем до растворения сахара и соли. Муку просеиваем горкой, делаем углубление, кладем в нее рязмятое м... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная-2 ст., яйца-2 шт., масло сливочное-50 г, вода-1/4 ст., сахарный песок-2 ст.л., соль-1/2 ч.л., для начинки из яблок: яблоки -2 шт., сахарный песок-2 ст.л., сухари-1/2 ст., корица молотая-1/2 ч.л., масло растопленное-1 дес.л., яйцо-1...

Штрудель яблочный из слоеного теста Штрудель яблочный из слоеного теста Слоеное тесто выпекается очень быстро, поэтому приготовление выпечки не займет у вас много времени. Традиционный венский штрудель со слоеным тестом получается очень вкусный, с приятной золотистой корочкой и ароматом корицы. Штрудель можно подать с шариком м... Ингредиенты: Слоеное тесто 1 Штука, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Яблоки 6 Штук, Сахар 100 Грамм, Корица 0,5 Чайных ложки, Мука 2 Ст. ложки

Штрудель яблочный из готового слоеного теста Штрудель яблочный из готового слоеного теста Тонкое хрустящее тесто и сочная ароматная начинка... именно за это нам так нравится штрудель. Но делать правильное вытяжное тесто не всем по силам, да и времени частенько не хватает. Так давайте же посмотрим, как приготовить яблочный штрудель из готового сл... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Яблоки 4 Штуки (среднего размера), Орехи рубленые 1/2 Стакана (грецкие, миндаль, лесные и др.), Сухари молотые 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Сахар белый 4 Ст. ложки, Сахар коричневый 2-3 Ст. ложек, Корица молотая 0,5 Ст. ...

Штрудель бананово-апельсиновый Штрудель бананово-апельсиновый Любой шлифованный рис ТМ «Националь» (100 г) обжарить удобным для вас способом: в микроволновой печи или на сковороде. Остудить. Остывший обжаренный рис смолоть в кофемолке до состояния муки. Банан (1 шт. крупноватый) и апельсин (1 шт.) хорошо вымыть, потом... Ингредиенты: пшеничная мука - 80 г, льняная мука - 80 г, вода - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., бананы - 1 шт., апельсины - 1 шт., сахар - 3 ст. л., корица молотая - ч. л., коньяк - 50 мл, рис ТМ «Националь» - 100 г, льняное семя - 4 ст. л...

Яблочный штрудель с горячим ванильным пудингом Яблочный штрудель с горячим ванильным пудингом Тесто вынуть из упаковки, развернуть и дать ему полежать не менее 10 мин. Изюм залить ромом и дать настояться. Включить духовку на 180 градусов. Нарезать яблоки маленькими кубиками. Натереть цедру апельсина и выжать сок из половинки лимона. Обжарить на сухо... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 1 упак., Яблоко (среднего размера) - 4 шт, Сок лимонный (половинки лимона), Изюм - 3 ст. л., Ром (темный) - 100 г, Джем (абрикосовый) - 3 ст. л., Корица - 1 ч. л., Сухари (молотые) - 3 ст. л., Желток яичный (для смазки штруделя -1)...

Яблочный штрудель с клюквенным соусом и взбитыми сливками Яблочный штрудель с клюквенным соусом и взбитыми сливками Начинаем с приготовления теста.. Муку просеиваем и добавляем щепотку соли.. Затем добавляем 1 ст. ложку подсолнечного масла. Затем добавляем воду и все перемешиваем. Надо хорошо вымесить тесто руками. Затем смазываем тесто оставшимся растительным маслом и з... Ингредиенты: Вода (для теста) - 150 мл, Масло растительное (для теста) - 2 ст. л., Соль (для теста, щепотка) - 0.1 ч. л., Яблоко (больших и кислых) - 2 шт, Мед - 1 ч. л., Орехи грецкие - 30 г, Сахар - 5 ч. л., Масло сливочное - 70 г, Сливки (у меня были 35%) - 50 мл, Со...

Загрузка