Традиционный яблочный штрудель

20 рецептов

Классический яблочный штрудель (Apfelstrudel) Классический яблочный штрудель (Apfelstrudel) Изюм ошпарить кипятком, залить ромом и оставить на ночь. Готовим вытяжное тесто. Тут немного стоит рассказать о нюансах. Для приготовления вытяжного теста требуется мука с высоким содержанием глютена. В магазине обратите внимание на значения БЖУ, написанные... Ингредиенты: мука - 250 г, вода - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 26 г, яйца куриные - 54 г, соль - 3 г, хлеб белый - 150 г, сливочное масло - 3 ст. л., миндальная мука - 50 г, яблоки - 1 кг, лимоны - 1 шт., сахар демерара - 100 г, ром - 70 г, сливочное масло - 75...

Традиционный яблочный штрудель Традиционный яблочный штрудель Этап 1 Муку просеять и сделать углубление в центре. Добавить все оставшиеся ингредиенты для теста. Мешать пока тесто не перестанет липнуть к бортикам. Далее переходим на ручное вымешивание, пока не получится такой вот шарик) Понадобится 3-5 мин. Этап 2 Ябло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Соль (щепотка), Масло растительное - 40 мл, Вода - 120 мл, Яблоко (Средние) - 7 шт, Сахар - 100 г, Корица - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 50 г

Яблочный штрудель от Бабушки Эммы Яблочный штрудель от Бабушки Эммы Яблочный штрудель от Бабушки Эммы - это пирог, который делают из теста фило или вытяжного теста. Его можно купить уже в готовом замороженном виде, но все-таки лучше сделать самостоятельно. Тем более, что рецепт очень простой и сегодня я расскажу как пригото... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Вода 125 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 70 Грамм, Корица 2 Ст. ложки, Сухари 50 Грамм, Чернослив 30 Грамм, Сушенная вишня 30 Грамм, Орехи любые 50 Грамм, Яблоки 5-6 Штук, Сахар 100 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров

Яблочный штрудель из бездрожжевого теста Яблочный штрудель из бездрожжевого теста Этот рецепт относится к традиционной выпечке, поэтому с его помощью можно порадовать и удивить своих гостей чудесной ароматной выпечкой. Традиционно штрудель наполняют фруктами, ягодами, орехами и сухофруктами. Главное — чтобы тесто было тонким, тогда выпеч... Ингредиенты: Мука 125 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Подсолнечное масло 1 Ст. ложка, Соль 1/4 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Изюм 40 Грамм, Яблоки 750 Грамм, Панировочные сухари 40 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Сахарный песок 50 Грамм

Венский яблочный штрудель Венский яблочный штрудель Тесто: Смешиваем ингредиенты для теста. Месите вручную. Сформируйте липкий шар, смажьте маслом и оставьте на 1 час. Смешиваем все ингредиенты для начинки. Слейте лишний сок перед заправкой. По истечению 1 часа, раскатать тесто тонким листом. Посыпьте немног... Ингредиенты: мука 300 Грамм (тесто), соль 1/4 Чайных ложки, масло 30 Миллилитров, вода 200 Миллилитров, яблоко 6 Штук (начинка), цедра лимона 1 Штука, корица 1 Чайная ложка, изюм 1 Щепотка

Классический яблочный штрудель (apfelstrudel) Классический яблочный штрудель (apfelstrudel) 1. Наверное, каждый хоть раз в жизни слышал знаменитое название «венский штрудель». Вена – место, откуда штрудель разошелся во все уголки мира, однако, первыми, кто додумался до выпечки из вытяжного теста-были арабы (да-да, знаменитая Пахлава, лакомство из ... Ингредиенты: тесто: мука для теста с повышенной эластичностью - 250 гр., яйцо - 54 гр., вода теплая - 100 гр., соль - 0,5 ч.л., масло оливковое - 26 гр., начинка 1: булка белая - 150 гр., мука миндальная - 50 гр., масло сливочное - 3 ст.л., начинка 2: яблоки - 1 кг., из...

Венский штрудель с яблоками Венский штрудель с яблоками Если нет готового вытяжного теста, сформировать его из 250 г пшеничной муки, 20 мл оливкового масла, 100 мл теплой воды и 3 щепоток соли. Дать тесту "отдохнуть" около 30 минут, поместив в холодильник, накрыв пищевой пленкой. Подготовить указанные ... Ингредиенты: Яблоки - 350 гр, Сливочное масло - 60 гр, Сахар - 70 гр, Панировочные сухари - 70 гр, Изюм - 60 гр, Грецкие орехи - 70 гр, Молотая корица - 0.5 чайн.л., Сахарная пудра (для присыпки) - 15 гр, Пшеничная мука - 250 гр, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Растител...

Яблочный штрудель из теста фило Яблочный штрудель из теста фило Не буду лукавить, с тестом фило я познакомилась не так давно - лет 7 назад, когда оказалась на Крите. Тут это тесто очень популярно и часто используется для традиционной выпечки. Мне казалось, что работать с этим тестом очень трудно, а уж о самостоятельном ... Ингредиенты: Тесто фило - 3 листа, Яблоки - 3 шт., Сахар - 150 г (можно больше), Орехи грецкие - 200 г, Корица молотая - 1 ч.л., Сливочное масло - 50 г, Панировочные сухари - 3 ст.л., Лимон - 0,5 шт., Изюм - 100 г

Грушевый штрудель Грушевый штрудель Не знаете, как приготовить грушевый штрудель без лишних трат времени и сил? Читайте мой рецепт, и вы обязательно найдете ответ. Для приготовления грушевого штруделя я советую использовать готовое слоено-дрожжевое тесто, его легко можно раскатать в тончайший... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 200 Грамм, Груша 2 Штуки (среднего размера), Сахар 2 Ст. ложки, Мускатный орех молотый 0,5 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 40 Грамм, Яйцо 1 Штука

Штрудель яблочный из слоеного теста Штрудель яблочный из слоеного теста Слоеное тесто выпекается очень быстро, поэтому приготовление выпечки не займет у вас много времени. Традиционный венский штрудель со слоеным тестом получается очень вкусный, с приятной золотистой корочкой и ароматом корицы. Штрудель можно подать с шариком м... Ингредиенты: Слоеное тесто 1 Штука, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Яблоки 6 Штук, Сахар 100 Грамм, Корица 0,5 Чайных ложки, Мука 2 Ст. ложки

Загрузка