Яблочный пирог чизкейк

29 рецептов

Яблочный пирог-чизкейк Яблочный пирог-чизкейк Для выпечки этого вкусного пирога придется набраться терпения, т. к. яблочный чизкейк готовится в несколько этапов. Но если разбить все на последовательные шаги, то у вас не возникнет никаких трудностей, а результат превзойдет все ожидания. Приятных вам хло... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Сахар мелкий 1 Ст. ложка, Творог 9% 250 Грамм, Сахарная пудра 1 Стакан, Сметана 3-4 Ст. ложек, Ванилин 1 Щепотка, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Яблоко 3 Штуки (кисло-сладкое), Сахар 1/3 Стакана, Корица 1 Чайная ...

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ (ПОЧТИ ЧИЗКЕЙК) ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ (ПОЧТИ ЧИЗКЕЙК) Тесто: холодное сливочное масло нарезать мелкими кубиками. Муку просеять с разрыхлителем и перетереть руками до мелкой крошки. Добавить сахар,соль,яйцо,сметану,ванильный сахар(цедру) и замесить однородное тесто. Завернуть его в пленку и положить в холодильн... Ингредиенты: Тесто: 1.Мука-2 стакана (я пользуюсь тонким чайным стаканом), 2.Масло сливочное-150 г, 3.Яйцо-1 шт., 4.Сахар-4 столовые ложки., 5.Сметана-1 столовая ложка., 6.Разрыхлитель-1 чайная ложка (с горкой)., 8.Соль-1 щепотка., Начинка: 1.Творог-250-300 г, 2.Сыр Фил...

Творожный пирог с яблоками Творожный пирог с яблоками Яблочный пирог очень прост в приготовлении. Замесите тесто по этому рецепту, добавьте яблоки кислого сорта и выпекайте в духовке 40 минут. 1. Яйца взбейте с сахаром. 2. Добавьте творог и сметану. Еще раз взбейте. 3. Теперь добавьте муку, крахмал, соль, вани... Ингредиенты: Творог 600 Грамм (для теста), Крахмал 4 Ст. ложки (для теста), Сахар 6 Ст. ложек (для теста), Ваниль 1 Чайная ложка (для теста), Сметана 150 Грамм (для теста), Соль 0,5 Чайных ложки (для теста), Яйца 2 Штуки (для теста), Мука 4 Ст. ложки (для теста), Сода 0...

Яблочно-творожный чизкейк с маком Яблочно-творожный чизкейк с маком Мак промыть теплой водой. В сотейнике вскипятить 0,5 стакана воды, всыпать мак. Уменьшить огонь до минимума, пропарить мак в течение 7 минут. Снять с огня. Разъемную форму для выпечки смазать растительным маслом Крекерные крошки смешать с сахаром в блендере... Ингредиенты: на 10-12 порций., для основы: 2 ст. крекерных крошек, 100 гр. масла сливочного, 2 ст.л. сахара, 2 ч.л. лимонного сока, для начинки: 500 гр. нежирного творога, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. мака, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, 5 больших яблок, ванилин, щепотка с...

Диетический чизкейк с лаймом Диетический чизкейк с лаймом Печенье «Юбилейное» измельчить в крошку, добавить яблочный сок, размять, выложить на дно формы для выпекания. Творог без крупинок взбить вместе с творогом, йогуртом, сахарным песком, добавить сок лайма и цедру, взбить до гладкости. Добавить сырые куриные яй... Ингредиенты: печенье «Юбилейное» - 150 г, яблочный сок - 50 мл, творог мягкий - 400 г, йогурт натуральный - 350 мл, яйца - 1.5 шт., цедра лайма - шт., сок лайма - шт., сахар - 3.5 ст.л., крахмал - 1.5 ст.л.

Яблочный чизкейк со сливочным сыром Яблочный чизкейк со сливочным сыром Поставить в заранее разогретую духовку, печь при температуре 175 градусов в течение 15 минут, корж должен зарумяниться. Ингредиенты: масло сливочное - 230 г, мука - 140 г, сахар коричневый - 100 г, мука - 140 г, масло сливочное - 115 г, сахар коричневый - 100 г, овсяные хлопья - 60 г, сыр сливочный - 500 г, сахар - 100 г, яйца - 2 шт., яблоки - 2 шт., ваниль - 1 ч.л., корица молотая - ч....

Чизкейк классический с домашним сливочным сыром Чизкейк классический с домашним сливочным сыром Многие из нас очень любят этот тортик, но приготовить его дома не всегда получается. Во-первых, это достаточно затратно, так как сыр «Филадельфия», который необходим для приготовления основы, стоит не дешево. Во-вторых, есть масса сложных способов приготовл... Ингредиенты: для приготовления cream-cheese: кефир — 0,5, ряженка — 0,5 л, сметана — 0,3, яблочный или винный уксус — 1 ст.л, соль — 2 щепотки, ......., для теста: сливочное масло — 100 гр, яйцо — 1шт, ......., для начинки: сream-cheese — 1 ст, сахар — 1 ст, яйца — 4 шт...

Яблочный пирог "Цветаевский" Яблочный пирог "Цветаевский" Приготовить песочное тесто. Муку просеять с разрыхлителем и перетереть со сливочным масло комнатной температуры и сметаной. Лучше это делать руками. Скатать тесто в шар и убрать на 20-30 минут в холодильник. Яблоки очистить от шкурки и сердцевины и нарезать... Ингредиенты: яблоки - 4 шт., мука - 4 ст. л., сметана 30% - 200 г, яйцо куриное - 2 шт., сахар - 200 г, цедра апельсина - 1 ст. л., сметана 30% - 100 г, мука - 250 г, масло сливочное - 150 г, разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Датский яблочный чизкейк Датский яблочный чизкейк Духовка 180С. Печь 40-45 минут. Охладить, снять бока формы и поставить в холодильник на пару часов. Потом подавать. Блендером/миксером смешать сыр, сахар, сок, добавить яйцо. Вылить на тесто. Яблоки почистить, порезать дольками, перемешать с сахаром, корице... Ингредиенты: Тесто-, 250г муки, 100г миндальной муки (смолоть), хотя я брала лесной орех, надеюсь датчане не обидятся, 60г сахара, 100г масла, миндальный екстракт (я не брала), Начинка1-, 300г мягкого сыра типа филадельфия, 60г сахара, 0,5 ч.л. лимонного сока, 1 яйцо, Н...

Вегетарианский чизкейк Вегетарианский чизкейк Мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем сметану, сюда же выдавливаем большую дольку лимона (2-3 ст. л. сока). Добавляем муку смешанную с разрыхлителем, соль. Все! Муки может уйти чуть больше, тесто должно быть мягким, но не липнуть к ру... Ингредиенты: сметана - 400 г, молоко сгущенное - банки, лимонная цедра - 1 шт., лимонный сок - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 2 ст. л., яблоки - 2 шт., мука - 250 г, сахарная пудра - 40 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сметана - 2 ст. л., сливочное масло - 150 г

Загрузка