Хмельной пирог

15 рецептов

Яблочный хмельной пирог Яблочный хмельной пирог Начинку для этого пирога надо сделать за несколько часов. Яблоки очистить от кожицы и семян, тонко нарезать и сложить в кастрюльку. Добавить изюм, 4 столовых ложки сахара, корицу и коньяк, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и оставить на несколько часов.... Ингредиенты: 180 гр. муки, 250 гр. сахара, 120 гр. масла, 2 яйца, 700 гр. яблок, 5 ст.л. коньяка (рома, бренди), 2 ст.л. изюма, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, корица

Хмельной пирог Хмельной пирог Если вы используете один большой бисквит, разрежьте его на 8 частей, а затем соедините вместе при помощи абрикосового джема. Если вы используете маленькие бисквитики, просто соедините их вместе джемом. Срежьте верхнюю часть пирога и отложите – она потребует... Ингредиенты: большой бисквит 1 Штука, абрикосового джема 3 Ст. ложки, вина 350 Миллилитров, апельсинового сока 3 Ст. ложки, сахарной пудры 75 Грамм, сливок 600 Миллилитров, поджаренных миндальные орехи 225 Грамм

Пирог для взрослых "Пьяный шоколад" Пирог для взрослых "Пьяный шоколад" Берем темный шоколад и сливочное масло Растапливаем на небольшом огне (или водяная баня) Перемешиваем и оставляем немного остыть Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем какао Перемешиваем Яйца соединяем с сахаром и ванилью Взбиваем добела Продолжая взбив... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Шоколад темный (черный 70% и более) - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Какао-порошок - 40 г, Малина (малины, вишни, или ежевики) - 250 г, Разрыхлитель теста (1ч.л, или пакетик)

Пирог «Медовый Яблочно-Клюквенный» Пирог «Медовый Яблочно-Клюквенный» В нашей семье бережное, а точнее святое, отношение к хлебу отложилось наверно на генетическом уровне… Голодные Тридцатые, военные и послевоенные годы, что пережили мои родители… Свои воспоминания детства, когда в шестидесятые, меня шестилетнего пацана, поды... Ингредиенты: Клюква (свежая, но можно и замороженную) - 150-200 г, Мед - 2 стак., Яйцо куриное (куриное) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 500 г, Дрожжи (хлебопекарные или быстрорастворимые) - 100-150 г

Слоёный пирог с хмельными яблоками Слоёный пирог с хмельными яблоками Чтобы приготовить пирог, нужно начать с начинки. Для этого взять яблоки сладких сортов, ром, сахарную пудру. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками. Складывать дольки в широкую посуду, периодически посыпая сахарной пудрой. За... Ингредиенты: Ром золотой - 50 мл, Сахарная пудра - 50 г, Яблоко - 4 шт., Масло топлёное - 100 г, Сахарная пудра - 50 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 1000 г

Тыквенный "Хмельной" пирог с пивом и медом Тыквенный "Хмельной" пирог с пивом и медом Тыкву мелко натрем, добавим пиво, мед и соду и поставим на плиту. Доведем до кипения и остудим. Муку просеим вместе с разрыхлителем и специями. Яйцо с сахаром взбиваем добела, добавим сливочное масло и еще раз взбиваем (недолго). Введем к яйцам остывшую тык... Ингредиенты: Для бисквита: 150 г тыквы, 100 муки, 1 яйцо, 80 г меда, 50 г сахара, 50 мл пива, 40 г мягкого сливочного масла, 1/4 ч.л. соды, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка корицы и кардамона, Для крема: 150 г сливочного сыра, 100 сметаны пожирнее (от 25%), 30 г сахарной пудры

Сдобный пирог с хмельными сухофруктами Сдобный пирог с хмельными сухофруктами Очень нежное тесто, сладкая и пикантная начинка, хрустящая коричная корочка – прекрасный воздушный пирог. Его прекрасно дополнит чашечка кофе «Черная карта GOLD» с молоком. Для этого удовольствия минутки будет маловато – нужно как минимум 30 минут и еще люб... Ингредиенты: кефир — 300 мл., маргарин — 250 г, яйца — 3 шт, сахар — ½ ст, соль — 1 чл, дрожжи свежие — 50 г, мука — 5 ст, ..........., для начинки: сухофрукты — 300 г, коньяк, виски или бренди — 200 г, ..........., дополнительно: яйцо — 1 шт, корица молотая — 1 чл, сах...

Хмельной вишнёвый бисквит-перевёртыш Хмельной вишнёвый бисквит-перевёртыш Здравствуйте, мои дорогие кулинары!!! Страх, как за Вами всеми соскучилась! И очень хочу угостить Вас моим незатейливым, но вкусным летним пирогом! Для начала вишню необходимо промыть, дать стечь воде и освободить от косточек. Оставить на ситечке-дабы стё... Ингредиенты: яйцо-5 шт, сахар-1 ст., мука-1 ст. (250 мл.), коньяк-2 ст. л, вишня свежая-2 ст., крахмал( кукурузный-не принципиально)-1 ст. л, сахар-2 ст. л, сливочное масло-25-30 гр

Хмельной весенний "Наполеон" Хмельной весенний "Наполеон" Смешать просеяную муку с солью, ванилином, маргрином (у меня молочно-растительная смесь). Добавить пиво и замесить мягкое тесто. Разделить на 8 шариков и отправить в холодильник на 40 -60 минут (или 15 мин. в морозилку), один дополнительный шарик станет кор... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, молоко - 500 г, сахар - 1 стакан, крахмал - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 200 г, ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, пиво - стакана, сливочное масло - 200 г

Хмельной вишневый пирог (без выпечки) Хмельной вишневый пирог (без выпечки) Распустить масло на слабом огне. Для основы взять ржаные хлебцы,положить их в пакет и хорошо раскатать скалкой,пока хлебцы не раскрошатся.Высыпать крошки в миску и хорошо перемешать с маслом и вишневой водкой (ликером). Выстелить форму (D 24-26 см) фольг... Ингредиенты: для основы: 12 сухих ржаных хлебцев (можно заменить печеньем), 100 гр. сливочного масла, 50 мл. вишневой водки (я добавила ликер), для крема: 250 гр. маскарпоне, 500 гр. ванильного йогурта, 50 гр. сахарной пудры(если любите послаще, то положите больше), 2 ч...

Загрузка