Яблочный тарт с миндальным нугатином

2 рецепта

Яблочный тарт с миндальным нугатином. Яблочный тарт с миндальным нугатином. Нарезать масло кубиками (приблизительно 1х1см) и поставить в морозилку на 15 минут Бросить миндаль в кожуре в кипящую воду и кипятить 1 минуту. Остудить. Сжать сильно орешек между большим и указательным пальцем и миндаль выскользнет из своей кожуры. Распред... Ингредиенты: на круглую разъемную форму диаметром 24 сантиметра: корзинка : мука 175г, сахарный песок 100 г, молотый миндаль(готовая миндальная мука) 50 г, соль на кончике ножа, ванилин, масло сливочное 50 гр., желток 2шт, вода холодная 2 ст.л., для начинки, яблоки сред...

Парижский шик - яблочный тарт с миндальным нугатином. Парижский шик - яблочный тарт с миндальным нугатином. тесто: просеять и соединить вместе муку.соль.сахар и ваниль. добавить кусочки охлаждённого масла и руками перетереть в крошку(если будете готовить тесто в фудпроцессоре.то масло должно быть замороженное!) добавить к крошке желтки и воду.бысто замесить тесто... Ингредиенты: корзинка: 175 гр. муки, 100 гр. мелкого сахара или сахарной пудры, 50 гр. тонко помолотого миндаля (готовой миндальной муки), соль на кончике ножа, ваниль, 50 гр. сливочного масла, 2 желтка, 2 ст.л. холодной воды, для начинки: 5 яблок среднего размера (кисл...