Яблочный тарт с ванильным кремом

27 рецептов

Яблочный тарт с ванильным кремом Яблочный тарт с ванильным кремом Начнем с приготовления теста. Грецкие орехи (или любые другие) мелко измельчить. В миске смешать муку, мелкий сахар, измельченные орехи и холодное масло, нарезанное кубиками. Смешать миксером до равномерной крошки. Добавить яйцо и взбить (71 граммов — это с... Ингредиенты: сливочное масло - 180 г, сахар - 98 г, грецкие орехи - 45 г, яйца куриные - 71 г, мука - 398 г, яблоки - 3 шт., сыр сливочный - 220 г, сахар - 100 г, ванилин ТМ Haas - 1 упаковка, крахмал - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., лимонный сок - 1 ч. л., сахар корич...

Яблочный пирог с пудинговым кремом Яблочный пирог с пудинговым кремом Для приготовления пудинга, смешать кукурузный крахмал, ванильный сахар. Влить молоко, перемешать, добавить сахар. Сварить пудинг на среднем огне до загустения, постоянно помешивая. Немного остудить пудинг (я перелила в чашу), добавить сметану, молоко сгуще... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Сметана (свыше 20% жир.) - 100 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Тесто слоеное (свежее,бездрожжевое) - 275 г, Яблоко - 2 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Конфитюр (абрикосовый) - 2 ст. л.

Тарт с миндальным кремом, яблочным муссом и сливочным парфе Тарт с миндальным кремом, яблочным муссом и сливочным парфе Начнем приготовления с песочной основы для тарта. Во-первых, нам понадобится горсть грецких орехов от ТМ «Семушка». Измельчим их в блендере в муку. Теперь к ореховой муке из грецкого ореха добавляем муку пшеничную, ванильный сахар, щепотку соли и холодное с... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., грецкие орехи ТМ «Семушка» - 1 горсть, сахар ванильный - 1 ч. л., миндаль ТМ «Семушка» - 100 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 5 ст. л., яйц...

Тарт с яблочными розами и сливочным кремом Тарт с яблочными розами и сливочным кремом Слоеное тесто раскатать в прямоугольник 25х35 см, надрезать бортики шириной 3 см. Центр теста часто наколоть вилкой, не затрагивая бортики. Накрыть пленкой и поставит в холодильник на 1 час. Затем посыпать сахаром и корицей, поставить в разогретую до 200 г... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 400 г, Яблоко (2 красных и 2 зеленых) - 4 шт, Лимон - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Йогурт (натуральный) - 150 г, Сливки (35%-ные) - 130 мл, Сахарная пудра - 50 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Желатин - 10 г, Соль - 1/6 ...

Яблочный пирог со сливочным кремом Яблочный пирог со сливочным кремом Здесь все необходимые нам продукты. Соединяем масло, сахар, ванильный сахар, яйцо и все перемешиваем. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и вымешиваем тесто. Смазываем жиром форму для выпечки, у меня диаметр формы 28 см. Выкладываем тесто, формируя ... Ингредиенты: Масло сливочное - 125, Сахар - 125 г, Ванилин - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Яблоко - 5 шт, Пудинг ванильный (37 гр.) - 1 пач., Сливки - 600 мл, Сахар - 5 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (Ще...

Яблочный тарт из Эльзаса Яблочный тарт из Эльзаса Приготовить ингредиенты для теста. Сливочное масло порезать на кусочки. Духовку разогреть до 180°C. Зерна кофе смолоть, смешать с сахарным песком. Вскипятить небольшое количество воды. Добавить в кофе с сахаром кипяток (5 ст. ложек), пропустить через фр... Ингредиенты: пшеничная мука - 175 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 62 г, разрыхлитель - ч. л., сахар ванильный - 8 г, кофе молотый - 1 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., яблоки - 500 г, сахарный песок - 120 г, яйца куриные - 2 шт., сахар ванильный - 1 упаковка...

Яблочный тарт татен Яблочный тарт татен Этот тарт готовился в форме диаметром 24 см. Если вы будете готовить в форме, которая больше по размеру, увеличьте количество яблок, ориентируясь на размер своей формы. При необходимости количество сахара и масла так же надо скорректировать И так приступаем... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., сахар - 100 г, сливочное масло - 70 г, корица молотая - по вкусу, тесто слоеное - 250 г, мороженое пломбир - 200 г

Яблочный пирог-торт Яблочный пирог-торт Подготовим продукты для бисквита. Яйца вместе с сахаром взбиваем до пены на теплой водяной бане. Затем наливаем в кастрюлю холодную воду, ставим в нее кастрюльку с яичной смесью и взбиваем миксером. Масло растопить. Муку смешиваем с кукурузным крахмалом и п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 75 г, Соль - 1 щепот., Цедра лимона - 1 ч. л., Цед...

Грушевый тарт под миндально-ванильным кремом Грушевый тарт под миндально-ванильным кремом Смешать все сыпучие, сухие ингредиенты между собой в чаше фуд-процессора. Добавить порезанное масло. И растереть в мелкую крошку с помощью фуд-процессора. Добавить ледяной воды и сформировать из теста колобок. Завернуть в пакет и положить его в холодильник ... Ингредиенты: груши - 4 шт., брусника свежая - по вкусу, мука - 200 г, сахарная пудра - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, масло сливочное - 125 г, вода - 3 ст. л., миндальная мука - 70 г, картофельный крахмал - 1 ч. л., сахарная пудра - 50 г, яйца куриные -...

Яблочный тарт с желе и пудингом Яблочный тарт с желе и пудингом Любителям быстрой выпечки предлагаю испечь вкусный и сочный тарт с яблоками, который прекрасно дополняют крем-пудинг и желе. Сливки можно использовать любые, начиная от 10 % жирности. Чем выше жирность, тем только вкуснее будет крем. Слоеное тесто у меня бы... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Желе для торта - 1 пакетик, Пудинг ванильный (порошок) - 130 г, Сахар - 6 ст.л., Сливки 10% - 200 мл, Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г, Яблоко - 3 шт.

Загрузка