Похожие рецепты
Яблочный густой коктейль с авокадо и персикомИнгредиенты: авокадо - шт., персики - 1 шт., мед - 1 ч. л., вода минеральная газированная - стакана, яблоки сладкие - шт.Яблоко сочное, большое. Если маленькое, то можно брать целое на порцию. Яблоко и авокадо очистить от кожицы и вместе с персиком нарезать на кусочки. Высыпать в чашу для блендера, добавить мёд и воду по желанию. Взбить блендером. Перелить густой коктейль в с...
Тропические веррины с кокосовым кремом йогуртом апельсином и клубникойИнгредиенты: 150 г кокосового молока, 100 г йогурта, 3 ст. л. сах. пудры, цедра 1 апельсина, 3 листа желатина, 1 ч. л. кокосовой стружки, 150-200 г клубники, 3-4 ст. л. сахара, 2 листа желатинаКокосовый крем: Желатин замочить в холoдной воде. Йогурт смешать с сах. пудрой и цедрой. Дать массе остыть, затем вмешать йогурт, перелить крем в стаканчики, поставить в холодильник на 2 ч. Молоко и кокосовую стружку довести до кипения, снять с огня, положи...
Гречневые мюсли с йогуртом и персикомИнгредиенты: Хлопья гречневые ( Мистраль ) - 100 г, Персик - 1 шт, Орехи грецкие - 50 г, Йогурт (натуральный, густой) - 100 г, Сахар (по желанию) - 2 ст. л., Мед (жидкий) - по вкусуОтмерить нужное количество гречневых хлопьев. Именно с гречневыми хлопьями получится невероятный изысканный вкус. Мелко порубить грецкие орехи (орехи могут быть любыми). Смешать орехи с хлопьями. Духовку разогреть до 200 градусов. Небольшой противень для вы...
Десерт чунга чанга с кокосовым йогуртомИнгредиенты: Молоко - 800 мл, Сливки кокосовые - 200, Сахар - 2 ч. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Закваска (йогуртовая от Oursson) - 3 г, Банан - 2 шт, Манго - 1 шт, Стружка кокосовая (кокосовые кранчи) - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Ягода (по вашему вкусу) - 1 горст., Карри - 1 щепот., Сок лимонный - 1 ст. л.Кокосовую стружку смелите на кофемолке мелко. В молоко добавьте кокосовые сливки, две чайных ложки сахара и кокосовую стружку. Немного подогрейте до 25 градусов и всыпьте пакетик закваски Oursson. Очень хорошо размешайте до полного растворения закваски. Пер...