Яблочный пирог с творожным суфле

12 рецептов

Яблочный пирог с творожным суфле Яблочный пирог с творожным суфле Желток растереть с сахаром, влить молоко и перемешать. Добавить растопленное сливочное масло, снова перемешать. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Дно разъемной формы d 24 cм застелить кружком промасленной бумаги для выпечки. Руками распределить по дну ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 1 стак., Масло сливочное (для коржа) - 80 г, Молоко (для коржа) - 1,5 ст. л., Творог (для суфле) - 500 г, Сметана (для суфле) - 100 г, Крахмал картофельный (для суфле) - 40 г, Лимон (небольшой, для суфле) - 1 шт, Яблоко - 4...

Воздушный пирог Воздушный пирог Прежде всего сделайте яблочное пюре. Для этого либо: а) запеките 4-5 яблок. Я запекаю яблоки целиком, потом выскребаю мякоть, отделяя ее от кожицы и огрызка. б) купите в магазине или откройте зимний запас консервов. Основной момент - необходимо, чтобы Ваше ... Ингредиенты: Корж: 100 г сливочного масла, 2 стол. ложки сметаны, 3/4 стакана муки, Творожное "суфле": 2 желтка, 0.5 стакана творога, ванильный сахар или корица - по Вашему вкусу, Яблочный "зефир": 1 стакан яблочного пюре, 2 белка, 3 ст. ложки сахара

Яблочный пирог "Рождественское чудо" Яблочный пирог "Рождественское чудо" В рецепте я использовала семолину от ТМ Мистраль В миске смешать творожный сыр (у меня самодельный крем-чиз из йогурта), мусковадо и размягченное сливочное масло. Если у вас нет мусковадо, возьмите любой коричневый сахар, но настоятельно рекомендую именно к... Ингредиенты: Сыр творожный - 200 г, Сахар коричневый (у меня мусковадо) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Мука кукурузная - 60 г, Семолина (от Мистраль) - 60 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Кунжут (на верх пирога) - 1 ст. л., Крупа манная (для обсы...

Яблочный пирог-суфле Яблочный пирог-суфле Смешать муку, яйцо и сметану, добавить растопленное сливочное масло Замесить тесто. Оно должно получиться очень пластичным и мягким. Распределить тесто тонким слоем по форме, делая бортики. Тесто прямо в форме поставить в холодильник на полчаса. Яблоки тщат... Ингредиенты: тесто: мука – 2 ст., яйцо – 1 шт, масло сливочное – 70 г, сметана – 250 г, начинка: яблоки – 700 г, ликер – 2 ст.ложки, крем-суфле: творог мягкий – 500 г, яйца – 2 шт, шоколад темный – 50 г, мука – 2 ст.л., манка – 1 ст.ложка, сироп фруктовый – 3 ст.л.

Воздушный яблочный пирог Воздушный яблочный пирог К вашему вниманию - простой рецепт приготовления воздушного яблочного пирога. Эта выпечка станет украшением на любом праздничном столе. Пирог получается очень интересным и обладает непревзойденными вкусовыми качествами, чего стоит только начинка! Хорошего в... Ингредиенты: Яичные желтки 3 Штуки, Сахар 5 Ст. ложек, Мука 120 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Творог 300 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Яблоки 3 Штуки, Ваниль 1 По вкусу, Белки 3 Штуки

Паровое суфле с творогом Паровое суфле с творогом Морковку промойте, и очистите. Отварите овощ на пару и дайте остыть. Возьмите сито и протрите через него морковь и творог. В протертую творожно-морковную массу нужно добавить яичные желтки, которые предварительно надо разделить с белками. Засыпаем сахарную ... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 500 гр, Морковь - 5 шт., Сливочное масло - 30 гр, Яйца - 5 шт., Манка - 0.6 стак. (200 мл), Сахарная пудра - 1 стак. (200 мл), Сметана - 1.3 стак. (200 мл), Джем (для украшения) - 50 гр, Соль - по вкусу

Творожный пирог с яблочно-малиновым суфле Творожный пирог с яблочно-малиновым суфле 1. Приготовим тесто. Творог протереть через сито, затем растереть с сахаром. 2. Добавить растопленное сливочное масло, массу тщательно перемешать. 3. Муку смешать с разрыхлителем, ванилином и просеять. 4. Добавить небольшими порциями в творожную массу, мучн... Ингредиенты: для теста, мука пшеничная / мука — 200 г, творог (домашний) — 125 г, масло сливочное — 100 г, разрыхлитель теста — 1 ч.л., ванилин — 1 пакет., сахар — 100 г, для суфле, яблоко — 3 шт, йогурт — 125 г, сахар — 60 г, яйцо куриное (крупное) — 1 шт, ванильный са...

Пирог из дрожжевого творожного теста с яблоками Пирог из дрожжевого творожного теста с яблоками Сначала приготовим опару. Дрожжи развести в 150 мл теплого молока. Добавить 1 ст.л. сахара и 30г муки. Тщательно размешать, накрыть пленкой и оставить минут на 20, пока не образуется пышная «шапка». Теперь необходимо замесить тесто. Для этого просейте остал... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (свежие) - 18 г, Творог - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Крупа манная - 70 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Яблоко - 0,5 кг, Орехи грецкие (для посыпки)

Шоколадно-творожный пирог с яблоками "Изящный" Шоколадно-творожный пирог с яблоками "Изящный" Маргарин растопить, немного остудить и взбить вместе с сахаром и ванилином. Добавить яйца и опять взбить Добавим сметанки и на сильных оборотах пару ищут поработаем миксером. Далее добавим разрыхлитель и муку, и не много взбиваем Творог, яйцо, крахмал, саха... Ингредиенты: Яйцо куриное (3- тесто, 1- начинка) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Маргарин (Растопить) - 100 г, Творог (Начинка) - 200 г, Крахмал (Начинка) - 2 ст. л., Сахар (150-тесто, 100- начинка) - 250 г, Какао-поро...

Творожный пирог с яблоками Творожный пирог с яблоками 1. Масло растопить. 2. Яйцо взбить с сахаром. 3. Добавить творог и продолжать взбивать. 4. Затем ввести масло, разрыхлитель и муку. Замесить мягкое и эластичное тесто. 5. Тесто раскатать и выложить в форму смазанную маслом (у меня 26 см). Бортики сделать по... Ингредиенты: тесто: 80 гр. масла, 100 гр. сахара, 150 гр. творога, 1 яйцо, 300 гр. муки, 1 чайн. ложка разрыхлителя, начинка: 500 гр. творога (у меня 9%), 100 гр. сахара, 100 гр. сметаны, 2 яйца, 3-4 яблока

Загрузка