Яблочный пирог с яично сметанной заливкой

36 рецептов

Яблочный пирог с яично-сметанной заливкой Яблочный пирог с яично-сметанной заливкой Только представьте - на хрустящем песочном тесте половинки запеченных яблок в нежнейшей заливке, похожей на суфле... ммм, очень вкусно! 1. Размягченное сливочное масло перетереть в крошку вместе с мукой, затем добавить сахар и яйцо. 2. Скатать тесто в шар,... Ингредиенты: ........, для теста: мука — 2,5 ст., сливочное масло — 300 гр., сахар — 2 ст.л., яйцо, ........, для начинки: яблоки — 3-4, яйца — 2 шт, сметана — 1 ст., сахар — 1 ст.

Яблочный пирог с клюквенной заливкой Яблочный пирог с клюквенной заливкой Для приготовления теста мягкое масло нарезать мелкими кубиками и смешать со сметаной. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать до однородной массы. При необходимости добавить еще немного муки, тесто не должно липнуть к рукам. Раскатать тесто и выложить в ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (среднего размера) - 3 шт, Клюква - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Корица - 1 ч. л., Имбирь (сушеный) - 1/2 ч. л., Белок яич...

Цветаевский пирог с джемом Цветаевский пирог с джемом В сотейник к размягченному сливочному маслу добавить сахар, яйцо и яблочный уксус. В отдельной миске смешать муку с содой. Ввести мучную смесь в яично-сливочную. Замесить тесто. Выложить тесто в форму (у меня 28 см в диаметре). Сделать бортики (у меня около... Ингредиенты: лимонный джем ТМ «МахеевЪ» - 300 г, пшеничная мука - 300 г, сметана 20% - 400 г, сливочное масло - 150 г, сахарный песок - 300 г, яйца куриные - 3 шт., яблочный уксус - 1 ч. л., сода - ч. л.

Яблочный пирог на ореховом тесте Яблочный пирог на ореховом тесте Фундук чуть подсушить и смолоть. Смешать муку, молотый фундук, желток и сливочное масло. Замесить тесто, придать ему форму шара, завернуть в пленку и отправить в холодильник на час. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Пакетик ванильного пудинга смешать с я... Ингредиенты: яблоки - 5 шт., изюм - 70 г, сахар - 130 г, яйца куриные - 4 шт., пудинг ванильный - 1 упаковка, сметана - 200 г, сливки - 200 г, лимонная цедра - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар - 50 г, фундук - 30 г, сливочное масло - 75 г, мука - 125 г

Яблочный пирог с заливкой Яблочный пирог с заливкой Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, разрыхлитель, муку и замесить мягкое тесто. У яблок удалить семена, нарезать тонкими ломтиками. Разделить тесто на две неравные части. Меньшую часть оставить для украшения, большую часть выложить на противень (посте... Ингредиенты: Маргарин (или масло) - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Яблоко (кислое) - 5 шт, Сметана - 1 стак.

Цветаевский яблочный пирог с меренгой Цветаевский яблочный пирог с меренгой Подготовить продукты. Яблоки лучше взять зеленые, с выраженным кисло-сладким вкусом. Кислинки должно быть больше, чем сладости. Масло разогреть, не перегрев, в микроволновке. Оно должно стать очень мягким, но не жидким. Можно просто заранее вынуть его из хо... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Сметана (20-22% жирности) - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сметана (20-22% жирности) - 1 стак., Сахар (или по вкусу) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная...

Яблочный пирог со сметаной и ванильным пудингом Яблочный пирог со сметаной и ванильным пудингом Духовку нагреть до 175 гр. Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар растереть. Ввести по одному яйца и взбить. Муку просеять с разрыхлителем и вместе со сливками постепенно ввести в яичную смесь. Разъемную форму диаметром 26 см смазать маслом и выложи... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое, в тесто) - 125 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто, просеять) - 200 г, Ванильный сахар (в тесто) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (в тесто) - 3 ч. л., Сливки (20%-е, в тесто) - 3 ст. л., Сок лимонный (в тесто) - 50 мл, Яблоко - 600 г, Сол...

Яблочный пирог под медово-сметанно-яичной заливкой Яблочный пирог под медово-сметанно-яичной заливкой Добрый всем денёк! Таким вот пирожком угощала вчера свою подружку, он ей очень понравился! Нам понадобится форма диаметром 26 см. Яблоки очистим от кожицы и семенных коробочек. Натрём цедру лайма. Половинки яблок поколем вилкой и зальём соком лайма. Соедини... Ингредиенты: яблоки 5-6 шт. (800 гр. ), лайм 1 шт., сахар 125 гр., ваниль, соль, яйца 5 шт., мука 175 гр., крахмал 1 ст.л., масло слив.мягкое 125 гр. +1 ч.л., разрыхлитель 3 ч.л. (без горки), сметана 200 гр., мёд жидкий 5-6 ст.л., корица, сахарная пудра.

Яблочный пирог под заливкой. Яблочный пирог под заливкой. Из масла,муки,соли и сахара,быстро замесить тесто. Накрыть миску пищевой плёнкой и отправить пока в холодильник. Яблоки вымыть и почистить,удалить семена,порезать произвольно. В отдельной тарелке смешать,желток,сметану,сахар и корицу. Белки взбить до устойч... Ингредиенты: для песочного теста: масло сливочное комнатной температуры-75 гр., мука пшеничная-100 гр., соль-щепотка., сахар-1 ч.л., желток- 1 шт., начинка: яблоки-5-7 шт., заливка: корица-1 ч.л., сахар-2 ст.л., желток- 1 шт., белки яичные-2 шт., сметана-2 ст.л.

Пирог карамельно-яблочный со сметанной заливкой. Пирог карамельно-яблочный со сметанной заливкой. 1. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками. В сковороде растопить 100г сахара, добавить яблоки и тушить на медленном огне пока яблоки не станут мягкими. Переложить в чашку. 2. В той же сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар. П... Ингредиенты: 250 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 5 яиц, начинка, 6 средних яблок, 100 гр. сахара, пакетик ванильного сахара, заливка, 1 яйцо, 5 ст.л. сметаны, форма 24см

Загрузка