Пирог яблочный с заливкой

385 рецептов

Пирог яблочный с заливкой Пирог яблочный с заливкой Замесим тесто, положим на 30 минут в холодильник. Приготовим яблоки, порежем и карамелизуем с 50 г сахара. Тесто выложим в форму. Кладем яблоки, виноград на тесто и отправляем в духовку, прогретую до 190 градусов, на 15 минут. Делаем заливку, вынимаем торт,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Вода (холодная) - 1 ст. л., Сахар - 50 г, Соль - 1 щепот., Сметана (15 %) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Пудинг ванильный (порошок) - 1 пакет., Ягода (2-3 ягоды пассифлоры), Масло сл...

Яблочный пирог со сметанной заливкой (очень вкусный) Яблочный пирог со сметанной заливкой (очень вкусный) Вот один из удачных вариантов, как приготовить яблочный пирог со сметанной заливкой, он получается очень вкусным. Такой пирог — частый гость на нашем столе в разгар яблочного сезона. Количество теста рассчитано на форму диаметром 26 см. Тесто необходимо рас... Ингредиенты: Мука 250 Грамм (+ 2 ст.л. в заливку), Мало сливочное 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яблоко 4 Штуки (крупные), Яйцо 1 Штука, Сахар 150 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Корица 1/2 Чайных ложки

Яблочный пирог со сметанной заливкой Яблочный пирог со сметанной заливкой Приготовим ингредиенты по списку. Начнем с приготовления песочного теста на сметане. Размягченное сливочное масло (можно его заменить маргарином, получится бюджетнее, а вкус и качество пирога от такой замены не ухудшится, но такой продукт менее полезный, че... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Сметана (20%) - 100 гр, Сахар - 60 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 1 гр, Пшеничная мука - 200 гр, Яблоки - 3 шт., Молотая корица - 1 чайн.л., Сметана - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 150 гр, Ванилин - 1 гр, Пшеничная му...

Яблочный пирог с марципановой заливкой Яблочный   пирог  с  марципановой   заливкой Для теста: растопить масло, добавить соль, сахар, разрыхлитель муку и яйца. замесить тесто, чтобы не липло к рукам, поэтому в процессе я подсыпала ещe муки, поставить в холодильник где-то на час. Для заливки: смешать марципановую массу со сметаной, тремя ст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 400 г, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Марципан (для заливки) - 150 г, Сметана (у меня 24% жирность) - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Яблоко (крупные) - 3 шт, Миндаль (измельченный) - 100 г

Яблочный пирог со сливочной заливкой Яблочный пирог со сливочной заливкой Этот пирог я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW. Яблоки вымыть и нарезать кубиками. Сливочное масло растопить и немного остудить. В миску влить сливочное масло, растительное масло, сахар, вбить два яйца. Хорошо взбить венчиком. Муку смешать с содой, ко... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 80 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (может понадобиться немного больше) - 200 г, Сода - 0,5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Яблоко - 2 шт, Соль, Молоко сгущенное (для заливки) - 150 мл, Кеф...

Яблочный пирог в сметанной заливке Яблочный пирог в сметанной заливке 1. Мягкий маргарин(или масло)растереть с сахаром. 2. Добавить яйца.Хорошо перемешать. 4. Добавить разрыхлитель и постепенно ввести муку. 5. Замесить тесто. 6. Яблоки почистить(у меня были небольшие домашние яблочки с тонкой кожурой,поэтому я кожуру не чисти... Ингредиенты: яблоки-800 гр, мука-600-700 гр, сахар-300 гр(в тесто-150 гр. в заливку-150 гр), маргарин-200 гр, разрыхлитель теста-2 ч.л. (или 1 ч.л. гашеной соды), яйцо(среднее)-5 шт., сметана 15%(в заливку)-500 гр

Пирог яблочный "две начинки" Пирог яблочный "две начинки" Яблоки нарезать кубиками в сковороду, залить вином, коньяком и поставить на мелкий огонь минут на 10, протушить периодически помешивая, в конце добавить сахар(жидкость выпарится практически). Отставить до остывания. Взбить мягкое слив.масло с сахаром. По од... Ингредиенты: для начинки 1: 0,5 стак. вина, 3 ст.л. коньяка, 6 шт. яблок, 1 ст.л. сахара, для теста : 150 гр. слив.масла, 150 гр. сахаоа, 150 гр. муки, 5 яиц, 75г крахмала, 1,5 ч.л. разрыхлителя, начинка 2: 8 яблок, 4 грушь, пудинг-заливка: 2 пакета пудинка (по 40 г), 5...

Пирог дровосека Пирог дровосека Из фиников удаляем косточки, разрезаем финики на две части и заливаем их кипятком. Яблоки нарезаем на тонкие дольки. Затем яблоки кладем к финикам и оставляем на время приготовления теста. Смешиваем яйца, мягкое масло, соду и сахар. Затем добавляем муку и ... Ингредиенты: Яблоко (свежeе, в тесто) - 5-6 шт, Вода (горячая, в тесто) - 1 стак., Сода (в тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Молоко (в заливку) - 100 мл, Финик (в тесто) - 250 г, Кокос (cтружка)

Еврейский сметанный пирог с яблоками Еврейский сметанный пирог с яблоками Муку просеять, масло натереть на терке. Добавить все остальные ингредиенты для теста и замесить тесто. Оно получится достаточно липким, так и должно быть. Заверните его в пленку и отправьте на час в холодильник. Яблоки нарежьте небольшими кусочками, сбрызн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Яйцо куриное (1 для заливки) - 2 шт, Сметана (+ 1 ст.л. для заливки) - 1 стак., Яблоко (начинка) - 6 шт, Изюм - 100 г, Корица (по вкусу), Цед...

Яблочный пирог со сметаной и ванильным пудингом Яблочный пирог со сметаной и ванильным пудингом Духовку нагреть до 175 гр. Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар растереть. Ввести по одному яйца и взбить. Муку просеять с разрыхлителем и вместе со сливками постепенно ввести в яичную смесь. Разъемную форму диаметром 26 см смазать маслом и выложи... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое, в тесто) - 125 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто, просеять) - 200 г, Ванильный сахар (в тесто) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (в тесто) - 3 ч. л., Сливки (20%-е, в тесто) - 3 ст. л., Сок лимонный (в тесто) - 50 мл, Яблоко - 600 г, Сол...

Загрузка