385 рецептов
Пирог яблочный с заливкой
Пирог яблочный с заливкой Замесим тесто, положим на 30 минут в холодильник. Приготовим яблоки, порежем и карамелизуем с 50 г сахара. Тесто выложим в форму. Кладем яблоки, виноград на тесто и отправляем в духовку, прогретую до 190 градусов, на 15 минут. Делаем заливку, вынимаем торт,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Вода (холодная) - 1 ст. л., Сахар - 50 г, Соль - 1 щепот., Сметана (15 %) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Пудинг ванильный (порошок) - 1 пакет., Ягода (2-3 ягоды пассифлоры), Масло сл...
Яблочный пирог со сметанной заливкой (очень вкусный) Вот один из удачных вариантов, как приготовить яблочный пирог со сметанной заливкой, он получается очень вкусным. Такой пирог — частый гость на нашем столе в разгар яблочного сезона. Количество теста рассчитано на форму диаметром 26 см. Тесто необходимо рас... Ингредиенты: Мука 250 Грамм (+ 2 ст.л. в заливку), Мало сливочное 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яблоко 4 Штуки (крупные), Яйцо 1 Штука, Сахар 150 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Корица 1/2 Чайных ложки
Яблочный пирог со сметанной заливкой Приготовим ингредиенты по списку. Начнем с приготовления песочного теста на сметане. Размягченное сливочное масло (можно его заменить маргарином, получится бюджетнее, а вкус и качество пирога от такой замены не ухудшится, но такой продукт менее полезный, че... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Сметана (20%) - 100 гр, Сахар - 60 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 1 гр, Пшеничная мука - 200 гр, Яблоки - 3 шт., Молотая корица - 1 чайн.л., Сметана - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 150 гр, Ванилин - 1 гр, Пшеничная му...
Яблочный пирог с марципановой заливкой Для теста: растопить масло, добавить соль, сахар, разрыхлитель муку и яйца. замесить тесто, чтобы не липло к рукам, поэтому в процессе я подсыпала ещe муки, поставить в холодильник где-то на час. Для заливки: смешать марципановую массу со сметаной, тремя ст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 400 г, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Марципан (для заливки) - 150 г, Сметана (у меня 24% жирность) - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Яблоко (крупные) - 3 шт, Миндаль (измельченный) - 100 г
Яблочный пирог со сливочной заливкой Этот пирог я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW. Яблоки вымыть и нарезать кубиками. Сливочное масло растопить и немного остудить. В миску влить сливочное масло, растительное масло, сахар, вбить два яйца. Хорошо взбить венчиком. Муку смешать с содой, ко... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 80 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (может понадобиться немного больше) - 200 г, Сода - 0,5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Яблоко - 2 шт, Соль, Молоко сгущенное (для заливки) - 150 мл, Кеф...
Яблочный пирог в сметанной заливке 1. Мягкий маргарин(или масло)растереть с сахаром. 2. Добавить яйца.Хорошо перемешать. 4. Добавить разрыхлитель и постепенно ввести муку. 5. Замесить тесто. 6. Яблоки почистить(у меня были небольшие домашние яблочки с тонкой кожурой,поэтому я кожуру не чисти... Ингредиенты: яблоки-800 гр, мука-600-700 гр, сахар-300 гр(в тесто-150 гр. в заливку-150 гр), маргарин-200 гр, разрыхлитель теста-2 ч.л. (или 1 ч.л. гашеной соды), яйцо(среднее)-5 шт., сметана 15%(в заливку)-500 гр
Пирог яблочный "две начинки" Яблоки нарезать кубиками в сковороду, залить вином, коньяком и поставить на мелкий огонь минут на 10, протушить периодически помешивая, в конце добавить сахар(жидкость выпарится практически). Отставить до остывания. Взбить мягкое слив.масло с сахаром. По од... Ингредиенты: для начинки 1: 0,5 стак. вина, 3 ст.л. коньяка, 6 шт. яблок, 1 ст.л. сахара, для теста : 150 гр. слив.масла, 150 гр. сахаоа, 150 гр. муки, 5 яиц, 75г крахмала, 1,5 ч.л. разрыхлителя, начинка 2: 8 яблок, 4 грушь, пудинг-заливка: 2 пакета пудинка (по 40 г), 5...
Пирог дровосека Из фиников удаляем косточки, разрезаем финики на две части и заливаем их кипятком. Яблоки нарезаем на тонкие дольки. Затем яблоки кладем к финикам и оставляем на время приготовления теста. Смешиваем яйца, мягкое масло, соду и сахар. Затем добавляем муку и ... Ингредиенты: Яблоко (свежeе, в тесто) - 5-6 шт, Вода (горячая, в тесто) - 1 стак., Сода (в тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Молоко (в заливку) - 100 мл, Финик (в тесто) - 250 г, Кокос (cтружка)
Еврейский сметанный пирог с яблоками Муку просеять, масло натереть на терке. Добавить все остальные ингредиенты для теста и замесить тесто. Оно получится достаточно липким, так и должно быть. Заверните его в пленку и отправьте на час в холодильник. Яблоки нарежьте небольшими кусочками, сбрызн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Яйцо куриное (1 для заливки) - 2 шт, Сметана (+ 1 ст.л. для заливки) - 1 стак., Яблоко (начинка) - 6 шт, Изюм - 100 г, Корица (по вкусу), Цед...
Яблочный пирог со сметаной и ванильным пудингом Духовку нагреть до 175 гр. Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар растереть. Ввести по одному яйца и взбить. Муку просеять с разрыхлителем и вместе со сливками постепенно ввести в яичную смесь. Разъемную форму диаметром 26 см смазать маслом и выложи... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое, в тесто) - 125 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто, просеять) - 200 г, Ванильный сахар (в тесто) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (в тесто) - 3 ч. л., Сливки (20%-е, в тесто) - 3 ст. л., Сок лимонный (в тесто) - 50 мл, Яблоко - 600 г, Сол...