Яблочный пирог с медово миндальной заливкой

5 рецептов

Яблочный пирог с медово-миндальной заливкой Яблочный пирог с медово-миндальной заливкой Что может быть лучше,в осеннюю промозглую погоду пирога с яблоками,только яблочный пирог с медово-миндальной заливкой!!! Для начала приготовим начинку. Для этого помоем яблоки и нарежим кубиком 2см(при желании можете почистить от кожуры),сбрызним лимонным с... Ингредиенты: для основы: мука-160 г., крахмал -80 г., сахар-100 г., яйца- 1 шт. (крупные), маргарин-180 г., разрыхлитель-1 ч.л., цедра лимона-1 ч.л., для начинки: яблоки-1 кг., чернослив-10-12 шт., крахмал-2 ст.л., сок одного лимона, для заливки: мед-2 ст.л. (можно заме...

Яблочный пирог с медово-лимонной заливкой Яблочный пирог с медово-лимонной заливкой Готовим песочное тесто. Холодное масло порубить кубиками, смешать с сахаром и мукой в крошку. Добавить яйцо, замесить тесто. Тесто выложить в форму, убрать в морозилку на 10 минут. Тем временем яблоки очистить, порезать дольками. Яблоки выложить в форму, от... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 60 г, яйцо - 1 шт., яблоки - 2 шт., мед - 200 г, яйцо - 2 шт., мука - 1 ч. л., корица - 1 щепотка, лимонный сок - ч. л.

Яблочный пирог с медовой заливкой Яблочный пирог с медовой заливкой В чашу блендера поместить муку (я добавила 1 ст. л. сахара и щепотку соли), добавить холодное масло. Порубить в крупную крошку. Влить столько воды (я использовала сливки), чтобы тесто начало собираться в ком. Собрать тесто (не месить!). Раскатать, уложить в... Ингредиенты: Вода ледяная - 5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Гвоздика молотая - 4 г, Имбирь сухой - 4 г, Корица молотая - 4 г, Мёд - 200 мл, Миндальные лепестки - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ч. л., Сок лимонный - 0.5 мл, Цедра лимона - 2 ст. л...

Песочный яблочный пирог с пряной лимонно-медовой заливкой Песочный яблочный пирог с пряной лимонно-медовой заливкой Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром и растереть с охлажденным и порезанным кубиками маслом в крошку (я пользовалась миксером насадкой крючок). Всю крошку высыпаем в форму 25х25 (застелила пергаментом). Яблоки очистить от сердцевины, порезать дольк... Ингредиенты: ст. 240 мл., тесто: мука - 2 ст., сахар - 1/2 ст., масло сливочное - 150 гр, соль 1/2 ч.л., разрыхлитель 1 ч.л., начинка: 4 средних яблока, 2 яйца, 1 ст.л. кукурузного крахмала (или муки), цедра 1 лимона, сок ½ лимона, 1,5 ч.л. смеси корицы, кардамона, поро...

Манник "Медовые яблочки" Манник "Медовые яблочки" Берём яблоки, режем на 4 части, чистим от сердцевины и кожуры. Делаем с выпуклой стороны поперечные и продольные надрезы острым ножом на глубину 5 мм, должна получиться "клеточка". Сбрызгиваем соком лимона (1 ст. ложка), убираем в сторону. Делаем ... Ингредиенты: Крупа манная ("Семолина" от "Мистраль") - 200 г, Яблоко (кисло-сладкие) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 90 г, Миндаль - 50 г, Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") - 100 г, Мед - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Сок лимонный - ...