Яблочный пирог с медово лимонной заливкой

11 рецептов

Яблочный пирог с медово-лимонной заливкой Яблочный пирог с медово-лимонной заливкой Готовим песочное тесто. Холодное масло порубить кубиками, смешать с сахаром и мукой в крошку. Добавить яйцо, замесить тесто. Тесто выложить в форму, убрать в морозилку на 10 минут. Тем временем яблоки очистить, порезать дольками. Яблоки выложить в форму, от... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 60 г, яйцо - 1 шт., яблоки - 2 шт., мед - 200 г, яйцо - 2 шт., мука - 1 ч. л., корица - 1 щепотка, лимонный сок - ч. л.

Яблочный пирог с медово-миндальной заливкой Яблочный пирог с медово-миндальной заливкой Что может быть лучше,в осеннюю промозглую погоду пирога с яблоками,только яблочный пирог с медово-миндальной заливкой!!! Для начала приготовим начинку. Для этого помоем яблоки и нарежим кубиком 2см(при желании можете почистить от кожуры),сбрызним лимонным с... Ингредиенты: для основы: мука-160 г., крахмал -80 г., сахар-100 г., яйца- 1 шт. (крупные), маргарин-180 г., разрыхлитель-1 ч.л., цедра лимона-1 ч.л., для начинки: яблоки-1 кг., чернослив-10-12 шт., крахмал-2 ст.л., сок одного лимона, для заливки: мед-2 ст.л. (можно заме...

Яблочный пирог с медовой заливкой Яблочный пирог с медовой заливкой Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Муку и мелко нарезанное масло смешать, добавить сахар, ванилин и холодное молоко. Перетереть всё в крошку. Форму застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Тесто выложить в форму, о... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 4 ст.л. холодного молок, ванилин, начинка: 4 яблока, сок половины лимона, заливка: 2 яйца, сок половины лимона, 2 полные ст.л. мёда, 1 ч.л. муки, 0, 25 ч.л. молотой корицы, молотая гвоздика на к...

Яблочный пирог с медовой заливкой Яблочный пирог с медовой заливкой В чашу блендера поместить муку (я добавила 1 ст. л. сахара и щепотку соли), добавить холодное масло. Порубить в крупную крошку. Влить столько воды (я использовала сливки), чтобы тесто начало собираться в ком. Собрать тесто (не месить!). Раскатать, уложить в... Ингредиенты: Вода ледяная - 5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Гвоздика молотая - 4 г, Имбирь сухой - 4 г, Корица молотая - 4 г, Мёд - 200 мл, Миндальные лепестки - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ч. л., Сок лимонный - 0.5 мл, Цедра лимона - 2 ст. л...

Песочный яблочный пирог с пряной лимонно-медовой заливкой Песочный яблочный пирог с пряной лимонно-медовой заливкой Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром и растереть с охлажденным и порезанным кубиками маслом в крошку (я пользовалась миксером насадкой крючок). Всю крошку высыпаем в форму 25х25 (застелила пергаментом). Яблоки очистить от сердцевины, порезать дольк... Ингредиенты: ст. 240 мл., тесто: мука - 2 ст., сахар - 1/2 ст., масло сливочное - 150 гр, соль 1/2 ч.л., разрыхлитель 1 ч.л., начинка: 4 средних яблока, 2 яйца, 1 ст.л. кукурузного крахмала (или муки), цедра 1 лимона, сок ½ лимона, 1,5 ч.л. смеси корицы, кардамона, поро...

Яблочный пирог с медом и лимоном Мастер и Маргарита Яблочный пирог с медом и лимоном Мастер и Маргарита Приготовить слоеное рубленое тесто, для этого в миску просеять 400 г муки, натереть на терке 200 г сливочного масла, растереть, добавить 10 ст.л. ледяного молока или воды. Быстро замесить тесто. Тесто выложить в форму диаметром 28 см, наколоть и отправить в... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 200 г, Молоко (ледяное (тесто) - 10 ст. л., Яблоко - 5 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Лимон (сок ) - 0,5 шт, Мед - 200 г, Корица - 0,5 ч. л., Орехи грецкие - 100 г

Медовый яблочный пирог Медовый яблочный пирог Для теста: Мягкое сливочное масло взбить с яйцом, добавить муку, соль. Замесить мягкое тесто, положить в пакет и поставить в холодильник на 30 минут. Яблоки разрезать, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Добавить лимонный сок, перемешать. Творог,... Ингредиенты: Для теста: 90 г мягкого сливочного масла, 1 яйцо, 170-180 г овсяной муки (можно брать и обычную), щепотка соли, Для начинки: 500-600 г яблок, 2 ст.л. лимонного сока, 240 г творога, 140 г сметаны, 2 яйца, 75 г меда, 1 ч.л. корицы, 50 г орехов макадамия, 3 ст...

Милопита - греческий яблочный пирог Милопита - греческий яблочный пирог Яблоки вымыть и удалить сердцевину с семенами. Порезать небольшими кубиками. Чтобы порезанные яблоки не потемнели, их можно складывать в миску с подсоленной водой (или добавить в воду лимонный сок). Орехи мелко порубить (я брала обжаренные). Когда все яблок... Ингредиенты: тесто фило - 10 листов, яблоки - 1 кг, корица (молотая) - 1 ст.л., мускатный орех (молотый) - щепотка, сахар коричневый - 2 ст.л., орехи (грецкие, фундук, миндаль и т.д.) - 100-150 гр, сливочное масло - 100-120 гр, заливка: мед - 3-4 ст.л., сок 1/2 лимона и...

Молочный пирог с яблоками в карамельной заливке Молочный пирог с яблоками в карамельной заливке Для теста сварить молочный сироп. В 150 мл молока добавить 150 г сахара и ложку меда, поставить на огонь, довести до кипения, проварить пол минуты, выключить, добавить ванилин. Сироп остудить до комнатной температуры. Остывает он быстро, за 10 минут, если п... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Мед - 1 ст. л., Корица - 1/4 ч. л., Орех мускатный (щепотка ), Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 2,5 стак., Сода - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (маленькие, ранетки) - 6-10...

Манник "Медовые яблочки" Манник "Медовые яблочки" Берём яблоки, режем на 4 части, чистим от сердцевины и кожуры. Делаем с выпуклой стороны поперечные и продольные надрезы острым ножом на глубину 5 мм, должна получиться "клеточка". Сбрызгиваем соком лимона (1 ст. ложка), убираем в сторону. Делаем ... Ингредиенты: Крупа манная ("Семолина" от "Мистраль") - 200 г, Яблоко (кисло-сладкие) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 90 г, Миндаль - 50 г, Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") - 100 г, Мед - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Сок лимонный - ...

Загрузка