Пирог с яично сметанной заливкой

332 рецепта

Пирог с яично-сметанной заливкой Пирог с яично-сметанной заливкой Пирог с капустой — это замечательная несладкая выпечка, которая с легкостью подойдет вам на обед, полдник или ужин. Если дома имеется свежая капуста, то самое время попробовать приготовить в духовке заливной пирог. Заливной он потому, что тесто делается жид... Ингредиенты: Яйцо куриное 2-3 Штук, Сметана 150 Грамм, Мука пшеничная 200 Грамм, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Соль По вкусу (в начинку), Капуста белокочанная 300 Грамм, Укроп 10 Грамм

Пирог с яично-сметанной заливкой и яблоками Пирог с яично-сметанной заливкой и яблоками Перетереть в крошку мягкое сливочное масло и муку. Насыпать сахар, вбить яйцо. Сформировать из теста шар, обернуть в полиэтилен. Отправить в холодильник на 30 минут. Если шар не получается, то добавить в тесто ложку холодной воды. Почистить яблоки, вырезать... Ингредиенты: мука - 2.5 стакана, масло сливочное - 300 г, яйца - 1 шт., сахар - 2 ст.л., яблоки - 3-4 шт., яйца - 2 шт., сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан

Яблочный пирог с яично-сметанной заливкой Яблочный пирог с яично-сметанной заливкой Только представьте - на хрустящем песочном тесте половинки запеченных яблок в нежнейшей заливке, похожей на суфле... ммм, очень вкусно! 1. Размягченное сливочное масло перетереть в крошку вместе с мукой, затем добавить сахар и яйцо. 2. Скатать тесто в шар,... Ингредиенты: ........, для теста: мука — 2,5 ст., сливочное масло — 300 гр., сахар — 2 ст.л., яйцо, ........, для начинки: яблоки — 3-4, яйца — 2 шт, сметана — 1 ст., сахар — 1 ст.

Рыбник под яично-сметанной заливкой Рыбник под яично-сметанной заливкой Приготовим тесто: Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Желток взбить в мисочке, в которой будем замешивать тесто. Добавить соль, сахар и перемешать. К желтку добавляем размягченное масло, размешиваем до однородной консистенции. Добавляем сметану и снова... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Сахар (и соль, по щепотке), Яйцо куриное (для начинки) - 1 шт, Яйцо куриное (Для заливки) - 4 шт, Сметана (Для заливки) - 4 ст. л....

Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой Масло порубить с мукой, влить холодное молоко и замесить крутое тесто. Тесто положить в холодильник на 20 минут. Охлажденное тесто выложить в форму и сформировать из него тарелочку с высокими бортиками. Для начинки: лук нарезать мелко или полукольцами и обж... Ингредиенты: Молоко - 0,5 стак., Масло сливочное - 100 г, Консервы рыбные (сайра) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 4 ст. л., Зелень - 1 пуч.

Малиновый пирог со сметанной заливкой Малиновый пирог со сметанной заливкой Замешиваем тесто из муки, разрыхлителя, молока, творога, растительного масла и половины сахара,ванилина и щепотки соли.Раскатываем и выкладываем его в форму, выстланную пекарской бумагой, формируя бортики. Малину промыть, обсушить, распределить поверх теста... Ингредиенты: малина - 300 г, сметана - 300 г, желтки яичные - 3 шт., картофельный крахмал - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., мука - 300 г, молоко - 100 мл, растительное масло - 100 г, сахар - 150 г, ванилин - 5 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., творог - 200 г, мука -...

Абрикосовый пирог со сметанной заливкой Абрикосовый пирог со сметанной заливкой Для теста порубите в комбайне муку, манную крупу, творог и масло до состояния крошки. Добавьте яйцо и быстро замесите тесто. Распределите тесто по форме, сделав бортики, и уберите на 20 минут в морозилку. Для заливки смешайте сметану, желтки и коричневый са... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Крупа манная - 70 г, Творог - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (15% жирности) - 200 г, Сахар коричневый - 75 г, Желток яичный - 3 г, Абрикос - 7 шт

Черничный песочный пирог с черникой и сметанной заливкой Черничный песочный пирог с черникой и сметанной заливкой Для начала приготовим тесто. В чашу комбайна высыпаем муку, сахарную пудру и щепотку соли. Добавляем нарезанное на кусочки холодное сливочное масло. Измельчаем все в крошку. К масляной крошке добавляем яичный желток, перемешиваем. Если крошка получилась сли... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Сахарная пудра - 2 стол.л., Сливочное масло (холодное) - 125 гр, Яичные желтки - 1 шт., Вода (холодная, если потребуется) - 1 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Сахарная пудра (или по вкусу) - 3 стол.л., Сметана - 200 мл, Яйца - 2 ...

Пирог с вишней и сметанной заливкой Пирог с вишней и сметанной заливкой Для приготовления песочного теста необходимо достать сливочное масло из холодильника заранее. Оно не должно быть жидким, поэтому дополнительно не растапливаем. Если для выпечки будут использованы замороженные вишни, заранее достаем их из морозилки и оставля... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Мука - 200 гр, Яичные желтки - 1 шт., Ванильный сахар - 5 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Вишня - 400 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Сметана - 250 гр, Яйца - 2 шт., Крахмал - 15 гр, Ванильный сахар - 5 гр

Вишневый пирог в сметанной заливке Вишневый пирог в сметанной заливке Сливочное масло комнатной температуты (100 гр) растереть с сахарной пудрой (1/3 стакана) и 1 ч. л. ванильного сахара, добавить желток и хорошо перемешать вилкой, затем постепенно добавить муку и вымесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной около 0,7 см.... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (или 1+1/4 стак.) - 200 г, Желток яичный (для теста) - 1 шт, Вишня (без косточек) - 400 г, Яйцо куриное (в заливку) - 2 шт, Крахмал картофельный (без горки) - 1 ст. л.

Загрузка