Болгарский пирог с творожной начинкой

33 рецепта

Болгарский пирог с творожной начинкой Болгарский пирог с творожной начинкой Такой пирог может выступать и в роли десерта. Для этого при его приготовлении в начинку и сливочно-яичную заливку вместо соли нужно добавить сахарный песок по вкусу. Подготовьте продукты, указанные в составе. Творог можно использовать как обезжиренный, так ... Ингредиенты: Вода 130 Миллилитров, Мука пшеничная 250-300 Грамм, Творог 450 Грамм, Сливки 300 Миллилитров (жирностью 30%), Яйца куриные 3 Штуки, Соль поваренная По вкусу

Пирог с сырно-творожной начинкой Пирог с сырно-творожной начинкой Тесто раскатать. Должно быть чуть больше формы для выпекания. Выложить тесто в форму, прижав дно и края. Загнуть края теста, формируя бортики. Моя форма - 23х23см, высота - 3см. Разбить в глубокую тарелку яйца и добавить к ним творог. Тщательно растереть... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 200 г, Приправа (по вкусу - соль, перец), Сыр твердый - 50 г, Помидор (средний) - 2 шт, Тесто слоеное - 250 г, Перец болгарский (маленький ) - 1 шт, Кунжут (черный - для украшения )

Болгарский пирог с брынзой Болгарский пирог с брынзой Замесим тесто. У меня этот увлекательный процесс отдан на откуп хлебопечке. Но и без нее принцип тот же, активируем дрожжи в небольшом количестве теплой воды. Смешаем ингридиенты и хорошо вымесим тесто. Положим в миску, накроем пищевой пленкой и оставим мин... Ингредиенты: на тесто: мука - 600 гр., дрожжи момент - 2 ч.л., вода - 250 мл.л., яйца - 3 шт., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., начинка: брынза - 500 гр., масло сливочное - 100 гр., я добавил еще баночку творожного сыра., заливка: сливки - 200 мл.л., яйца - 3 шт., сахар -...

Пирог с творогом и перцем Пирог с творогом и перцем Перец и творог. 1. Запечь перцы в духовке при температуре 230С до потемнения кожицы, примерно 15 минут, периодически их переворачивая. Положить готовые перцы в кастрюлю и накрыть крышкой и оставить минут на 10 пропотеть. Очистить перцы от кожуры. 2. Нареза... Ингредиенты: Творог - 400 г, Перец болгарский (красный, желтый и зеленый) - 6 шт, Масло растительное (IDEAL), Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый (перьев) - 10 шт, Йогурт - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Пармезан (тертый) - 50 г, Паприка сладкая - 1/2 ч. л....

Болгарский пирог с творогом и яблоками Болгарский пирог с творогом и яблоками Форму для запекания смазать сливочным маслом. Разогреть духовку до 180 гр С. Все сухие ингредиенты я замеряла кружкой 250 мл. Дл приготовления пирога я брала манную крупу ТМ "Мистраль" Тесто: смешать все сухие ингредиенты. Один стакан готовой смес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Крупа манная (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Творог - 300 г, Сахар - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет.,...

Творожные лепешки с мясной начинкой Творожные лепешки с мясной начинкой Смешать все составляющие для теста. Муку добавлять постепенно, сколько возьмет тесто. Тесто должно получиться мягким и эластичным.Положить его, накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 30. Готовим начинку. На растительном масле обжарить чеснок, добавить фа... Ингредиенты: творог -200гр, яйцо - 1шт, масло подсолнечное- 1/2 ст, разрыхлитель -1 пакет, мука-400-500гр, соль-1чл, начинка, фарш - 400гр, перец болгарский - 1-2шт, помидор - 2шт(крупные), лук-1шт, чеснок-1шт, соль, специи, зелень, уксус-1 чл

Пирог с творогом и брокколи Пирог с творогом и брокколи Из холодного натертого на крупной терке сливочного масла, муки, щепотки соли и воды замесить тесто. Завернуть в пленку и положить на полчаса в холодильник. Пока наше тесто прохлаждается, приготовим начинку. Для этого брокколи разобрать на соцветия (но не сл... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 125 г, вода - 50 мл, соль - 1 щепотка, творог - 350 г, брокколи свежая - 400 г, чеснок - 3 зубчика, сметана - 2 ст. л., сливки 20% - 150 мл, яйца куриные - 3 шт., перец болгарский красный - шт., кедровые орехи ТМ «Семушка» - ...

Цветочный мясной пирог Цветочный мясной пирог замесить дрожжевое тесто - перемешать муку, соль, сахар; отдельно размешать вилкой яйцо, добавить растительное масло; в теплой воде растворить дрожжи; в муку добавить яично-маслянную и дрожжевую смеси. При необходимости добавить немножко муки. Поставить тес... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., мука - 300 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., масло растительное - 2 ст. л., вода - 70 мл, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., творог - 150 упаковок, сметана - 6 ст. л., перец болгарский - 2 шт., куриное филе - 400 г, розмарин - 1 г

Открытый пирог с творогом и болгарским перцем Открытый пирог с творогом и болгарским перцем Растворить сахар в теплом молоке. Засыпать дрожжи и дать постоять 10 минут. В соединить кукурузную и пшеничную муку, всыпать туда соль и просеять. Добавить в сухие ингредиенты жидкую смесь и масло. Месить до получения гладкого теста, но не очень долго. Мин... Ингредиенты: Мука кукурузная - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Дрожжи (сухие,саф момент) - 7 г, Молоко - 200 мл, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Творог (5%) - 400 г, Сметана (25%) - 150 г, Перец болгарский (среднего размера) - 2 шт,...

Пирог "Рыбный" Пирог "Рыбный" Готовим тесто: муку порубить с маслом в крошку, добавить желтки и воду, замесить тесто, положить в холодильник на 30 минут. Начинка: Перчик нарезать кубиком. Филе рыбки кубиком. Смешать творог, сливки, яйца и измельченную зелень, взбить. В творожную смесь ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Вода - 4 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Лосось (филе, или семги) - 200 г, Перец болгарский - 2 шт, Творог - 200 г, Сливки - 200 мл, Яйцо куриное - 6 шт, Зелень

Загрузка