Пирог с начинкой из тунца

145 рецептов

Пирог с начинкой из тунца Пирог с начинкой из тунца Готовим начинку. Картофель отварить, протереть на крупной терке. Лук почистить, мелко порезать, обжарить до прозрачности. Лучше конечно использовать зеленый лук, у меня не было, поэтому пришлось добавить репчатый лук. Яйца отварить, порезать на маленькие ча... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Тунец (консервированный в собственном соку) - 200 г, Картофель (вареный, крупный) - 4 шт, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Сыр мягкий (любой, мягкий) - 10...

Открытый пирог с рисом и тунцом Открытый пирог с рисом и тунцом 1. Приготовим начинку. Продукты для неё (забыла соль). 2. Для начинки рис отваритьв подсоленной воде. Охладить. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. 3. С тунца слить жидкость и размять вилкой. 4. Смешать рыбу, рис и укроп. 5. Приготовим тесто. Просеять муку... Ингредиенты: тесто: 125 гр. сливочного масла, 3 ст. л молока (или воды), 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1,5 ст. муки, начинка: 1/2 ст. риса, 1 банка консервированного тунца в с/с, 10 гр. укропа, заливка: 1 яйца, 0,5 ст. сливок (20%), 4 ст. л сметаны, 50 гр. сыра, фо...

Пирог с тунцом и брусникой «Обыкновенное чудо» Пирог с тунцом и брусникой «Обыкновенное чудо» Сначала поставим вариться рис. Теперь приготовим тесто по рецептуре писателя Ивана Гончарова (из книги рецептов русских авторов, с пирогом Антона Павловича я уже как-то Вас знакомила). Для этого смешаем яйца с теплым молоком, сахаром и солью. Добавим полови... Ингредиенты: Для теста: 3 ст. муки, 2 яйца, ½ ст. молока, 1 cт.л. сахара, 2 ст.л. жирной сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. масла, соль, сливочное масло для формы диаметром 26 см, стакан — 240 мл, Яйцо, разделенное на желток и белок (для верхушки пирога), Для начинки...

Слоеные пирожки с начинкой из тунца, сыра и овощей. Слоеные пирожки с начинкой из тунца, сыра и овощей. Все предельно просто, а это именно то, что мне сегодня было нужно, в гости должны приехать институтские друзья мужа и помимо разных салатиков, закусок и непременного «горячего» захотелось порадовать их ещё и пирожками. Тесто размораживаем (я увлеклась готов... Ингредиенты: для начинки: баночка консервированного тунца (185гр) 1 шт., помидор (средний) 1/2 шт., сыр российский 50 гр., фасоль стручковая горсть., сушенная петрушка 1 ч.л., соль, перец

Фаршированный ленивый пирог с рисом и тунцом Фаршированный ленивый пирог с рисом и тунцом Смешать яйца с кефиром, солью, содой. Перемешать. Ввести просеянную муку и замесить тесто. Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Для начинки с консервов слить жидкость. Рыбу размять вилкой. Тунца перемешать с рис... Ингредиенты: 300 гр. муки, 1 ч.л. соды, 500 мл. кефира, 3 яйца, соль, начинка: 3/4 ст. отваренного риса, 2 б тунца в с/с, 1/4 б зелёного горошка, 1/2 головки репчатого лука, растительное масло

Пирог с капустой и тунцом. Пирог с капустой и тунцом. Приготовить опару. Нагреть немного воду (примерно до 40С). растворить сахар. дрожжи смешать с мукой и добавить в жидкость. Все перемешать и поставить в теплое место на 10-15 минут. чтобы опара вспенилась и увеличилась в размерах. поместить в миску сметану.... Ингредиенты: опара: 50 мл.тёплой воды, 1/2 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. с горкой муки, для теста: 1 и 1/2 ст. /240 мл./муки, 50 гр. очень мягкого сл.масла, 1 яйцо комнатной температуры, 2 ст.л. сметаны комнатной температуры, 1/2 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. сол...

Пирог «Русские традиции» с тунцом Пирог «Русские традиции» с тунцом Рис поставить варить до полной готовности. А тем временем зелень мелко нашинковать (петрушка, укроп, лук). С тунца ТМ «Магуро» слить жидкость и нарезать, маслины мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую и нарезать. Когда рис будет готов, смешать подготовленные ... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, рис - 50 г, яйца куриные - 3 шт., зелень - 1 пучок, сливочное масло - 20 г, тесто слоеное - 1 упаковка, специи - по вкусу, сливочное масло - 10 г

Пирог с тунцом. Пирог с  тунцом. Приготовить тесто: смешать все ингридиенты,чтобы не было комочков. Тесто получается жидковатое,как густая сметана. Приготовить начинку:лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле в небольшом количестве. Яйца отварить и порезать кубиками. С ту... Ингредиенты: для теста: 375 гр. сметаны, 225 гр. майонеза, 2 яйца, 11 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, для начинки: 1банка тунца (250 гр. с жидкостью), 4 шт. яйца, 1 луковица, твердый сыр- 150 гр, укроп- 1/2 пуч., растительное масло для жарки, соль, перец

Пирог на сметане с тунцом и рисом Пирог на сметане с тунцом и рисом Отвариваем рис. У меня отварен заранее. Из муки, сметаны, яиц и сахара замешиваем тесто. Муки, возможно, понадобится чуть больше. Тесто хорошенько вымешиваем и оставляем отдыхать, пока готовим начинку. Тунца разделяем на небольшие кусочки. Я взяла 1 банку в... Ингредиенты: Рис (Акватика Color Mix) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 260 г, Сметана (от 25%) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Тунец (консервированный, в масле) - 2 бан., Сахар - 25 г, Лук зеленый - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Пирог с тунцом диетический Пирог с тунцом диетический Для начинки режем зеленый лук, укроп и вареные яйца. Добавляем консервированный тунец, перемешиваем, перчим. Для теста взбиваем кефир с яйцами, засыпаем смесь муки, отрубей и разрыхлителя, тщательно перемешиваем. В форму выливаем примерно половину теста, вы... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, кефир 330 мл (300 г), мука цельнозерновая 100 г, отруби пшеничные 5 г, соль, разрыхлитель 1/2 ч.л., семена кунжута для посыпки, Начинка: тунец 150 г, 2 яйца, зеленый лук, укроп

Загрузка