Яблочный пирог вверх дном с карамелью

11 рецептов

Яблочный пирог вверх дном с карамелью Яблочный пирог вверх дном с карамелью Духовку прогреть до 230 градусов. Тесто разморозить и раскатать размером чуть больше,чем диаметр сковороды. Раскатав, убрать тесто в холодильник, чтобы оно не всходило. Яблоки почистить, порезать на половинки, сердцевину вырезать, побрызгать соком из полови... Ингредиенты: Слоеное тесто - 200 г, Лимон - штуки, Яблоко - 10 штук, Сахар - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Корица - 1 чайная ложка

Яблочный пирог для веганов Яблочный пирог для веганов Данный пирог не зря заслужил свое название, он полностью исключает все продукты животного происхождения и несомненно подойдет для тех, кто придерживается вегетарианства. Но выпечка настолько вкусная, что такой пирог станет находкой не только для веганов, но... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Растительное масло 80 Миллилитров, Уксус яблочный 1 Чайная ложка, Сахар 120 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Грамм, Корица 0,5 Чайных ложки, Яблоко 3 Штуки, Орехи грецкие 30 Грамм

Пирог «Вверх дном» с яблоками Пирог «Вверх дном» с яблоками Разморозить тесто и раскатать его немного больше, чем диаметр сковородки, положить тесто в холодильник, чтобы не подходило. Очистить яблоки, удалить сердцевину, нарезать половинками и взбрызнуть лимонным соком. Растопить сливочное масло на сковородке, добав... Ингредиенты: тесто слоеное - 200 г, сахар - 200 г, масло сливочное - 100 г, яблоки кислые - 10 шт., лимон - 1/2 шт., корица молотая - 1 ч.л.

Яблочный пирог с карамельной корочкой Яблочный пирог с карамельной корочкой Яйца и сахар взбить в легкую пену. Всыпать муку, как следует перемешать. Добавить молоко (если консистенция теста нас устраивает, то нужно уменьшить кол-во молока до 1 ст.ложки) Тесто должно получиться достаточно жидкое, чтобы можно было его вылить из миски... Ингредиенты: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 2 столовые ложки молока, 2-3 яблока (желательно кислых), ванильный сахар (или эссенция/экстракт), коричневый сахар для корочки (пару столовых ложек)

Перевернутый яблочный пирог с карамелизированным луком от Эктора Хименеса Браво Перевернутый яблочный пирог с карамелизированным луком от Эктора Хименеса Браво Разогреть духовку до 175*. Лук нарезам соломкой, выкладываем на противень. Яблоки моем, очищает от кожуры и режем небольшими кусочки, выкладываем на второй противень. Отправляем лук и яблоки для карамелизации в духовку на 15 минут. Тем временем приготовим ф... Ингредиенты: 1 луковица (сорт белый или ялтинский), 8 яблок (зеленых, кислых сортов), 2 ст. л. сливочного масла, 4 белка, 100 г муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 100 мл обезжиренного молока

Яблочный пирог с карамельным кремом Яблочный пирог с карамельным кремом С помощью блендера (или вручную, но блендером значительно быстрее!) порубить муку и сливочное масло до состояния крошки. Добавить 5-6 ст. л. холодной воды, снова включить блендер на несколько секунд, пока тесто не соберется в комок. Выложить тесто на рабоч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Вода - 5 ст. л., Сахар (ТМ Мистраль ) - 150 г, Вода - 50 мл, Яблоко (лучше кисло-сладкие) - 4 шт, Сливки - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ч. л.

Яблочный пирог с карамельным кремом Яблочный пирог с карамельным кремом Для приготовления этого пирога понадобятся такие несложные продукты: мука, сливочное масло (холодное), 4 средних яблока, сахар, вода, яйца и жирные сливки. С помощью блендера порубить муку и сливочное масло до крошки. Добавить 5-6 ст .л. холодной воды и зам... Ингредиенты: Вода - 5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Вода - 50 мл, Мука пшеничная - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Сливки 20% - 200 мл, Яблоко - 4 шт., Яйца куриные - 2 шт.

Пирог яблочный (без яиц) Пирог яблочный (без яиц) Смешать просеянную муку с содой сахаром. В оригинале сахара 110 г. Смешать гвоздику, корицу, ванильный сахар. Растолочь пестиком. Высыпать к муке. Отмеряем оливковое масло и вливаем к нему ложку уксуса (у меня домашний). Чистим яблоки. Всего ушло одно больш... Ингредиенты: мука - 180 г, оливковое масло - 80 мл, яблочный уксус - 1 ч. л., сахар - 50 г, сода - 1 ч. л., яблоки - 2 шт., гвоздика - ч. л., корица молотая - ч. л., сахар ванильный - ч. л., яблоки - 1 шт., сахар - 50 г, сливочное масло - 25 г, растительное масло - 1 ст...

Пирог "Для Амура, или Шварцвальдовский с яблоками" Пирог "Для Амура, или Шварцвальдовский с яблоками" Яблоки чистим от кожуры, режем на четвертинки и вырезаем сердцевинки, выкладываем в кастрюлю с крышкой. В сотейнике разогреваем масло, сахар и сок лимона, даем раствориться сахару и разойтись маслу. Выливаем сироп в яблоки, закрываем крышкой и слегка встрях... Ингредиенты: Для яблок: 1,2 кг крепких кисло-сладких яблок, сок 1 лимона (цедра нам потребуется для творожно-ванильной заливки), 30 г сливочного масла, 50 г коричневого сахара, Для теста: 200 г муки, 100 г сахара, 150 г сливочного масла, щепотка соли, Для творожно-ванил...

Пирог из теста фило с грушей, облепихой и карамельными яблочками Пирог из теста фило с грушей, облепихой и карамельными яблочками Включить разогреваться духовку до 180 градусов. Яблоки, лучше небольшого размера, сортов с явной кислинкой (у меня ранетки из маминого сада), очистить от кожуры. Разделить пополам, удалить серединку и разрезать еще на 3 части. Можно сбрызнуть лимонным соком... Ингредиенты: яблоки - 250 г, груши - 250 г, сливочное масло - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., облепиха - 1 горсть, тесто фило - 7 пластов, растительное масло - 50 г, вода - 50 г, яблоки - 600 г, сахар - стакана, сливочное масло - 50 г

Загрузка