Перевернутый лимонный пирог с карамелью

12 рецептов

Перевернутый лимонный пирог с карамелью Перевернутый лимонный пирог с карамелью Маргарин растопить на водяной бане, добавить сахар, яйца и перемешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Лимон нарезать как можно тоньше! Форма нужна огнеупорная. Ставим ее на маленький огонь и выкладываем на дно формы порезанное сливочное масло (ч... Ингредиенты: Маргарин ( в тесто) - 100 г, Масло сливочное (для карамели ) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лимон (кол-во зависит от вашей формы) - 1 шт

Перевернутый яблочный пирог с карамелью Перевернутый яблочный пирог с карамелью Такой пирог еще называют "яблочный пирог перевертыш". Пирог идеально подавать со взбитыми сливками и чашечкой кофе. Угощайтесь! 1. Яблоки очистить, разрезать пополам и удалить сердцевину. Затем разрезать на четвертинки. Перемешать яблоки с лимонны... Ингредиенты: яблок 6 Штук, лимона 1/2 Штуки, сливочного масла 6 Ст. ложек, лист слоеного теста 1 Штука

Перевернутый яблочный пирог Перевернутый яблочный пирог Смотрим рецепт приготовления перевернутого яблочного пирога! Для этого пирога лучше всего подойдут крепкие яблоки. Чтобы проверить готовность, проткните коржи зубочисткой, если она сухая, то тесто готово. Подождите около 5 минут, чтобы коржи остыли. Затем п... Ингредиенты: Яблоки 5 Штук, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Ванилин 4 Чайных ложки, Лимонный сок ½ Ст. ложек, Мука 1 ½ Стаканов, Разрыхлитель 1 ½ Чайных ложек, Соль ½ Чайных ложек, Яйца 3 Штуки, Сливочное масло 9 Ст. ложек (растопленного и охлажденного ), Круглые формы для...

Перевернутый яблочный пирог Перевернутый яблочный пирог Разогреть духовку до 180 градусов C. Очистите яблоки (удалите сердцевину и кожуру) и полейте лимонным соком. Нарезаем яблоки дольками. Растопите сливочное масло (60 г) в кастрюле. Добавьте 100 г сахара и варите, пока сахар не растворится, и смесь станет зо... Ингредиенты: Яблоко - 5 шт, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 125 г, Корица - 1 ч. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Масло сливочное - 75 г, Сахар - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Цедра лимона - 1 шт, Экстракт (ванильный) - 1 ч. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|М...

Перевернутый яблочный пирог Перевернутый яблочный пирог 1. Разогреть духовку до 180 градусов C. 2. Очистите яблоки (удалите сердцевину и кожуру) и полейте лимонным соком. Нарезаем яблоки дольками. 3. Растопите сливочное масло в кастрюле. Добавьте 100 г сахара и варите, пока сахар не растворится, и смесь станет з... Ингредиенты: топинг, 4-5 яблок, 60 гр. сливочного масла, 125 гр. сахара, 1 ч.л. молотой корицы (по желанию), для пирога, 75 гр. сливочного масла, комнатной температуры, 100 гр. сахара, 3 яйца, 3 ст.л. сметаны, натертая цедра 1 лимона, 1 ч.л. экстракта ванили, 1 ч.л. сод...

Перевернутый абрикосовый пирог от Билла Грейнджера Перевернутый абрикосовый пирог от Билла Грейнджера 200 г сливочного масла, 1,75 ст сахара, сок 1 лимона, 4 яйца, 1 ч.л. ванильного экстракта, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 1/4 стакана муки, крупные абрикосы, ягоды малины. В сковороде растопить 100 г сливочного масла, добавить 0,75 стакан сахара и сок 1 лимона. Вар... Ингредиенты: сливочное масло, сахар, сок лимона, яйца, разрыхлитель, мука, абрикосы, ягоды малины.

Перевернутый пирог с клюквой и карамелью Перевернутый пирог с клюквой и карамелью Вместо патоки вы можете использовать мед или светлый кукурузный сироп. 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать форму для пирога маслом и покрыть дно пергаментной бумагой. В средней кастрюле на среднем огне смешать коричневый сахар, 4 столовых ложки то... Ингредиенты: сливочного масла 12 Ст. ложек, патоки 1 Ст. ложка, разрыхлителя 2 Чайных ложки, соли 1 Чайная ложка, яйца 3 Штуки, экстракта ванили 1/2 Чайных ложки, миндального экстракта 1/4 Чайных ложки, апельсинового или лимонного сока 1 Ст. ложка, молотой корицы 1/4 Ча...

Перевернутый пирог с ананасами и карамелью Перевернутый пирог с ананасами и карамелью Ананас очистить и нарезать кружочками. Удалить сердцевину. Отложить 7 колец, остальные порезать кубиками и залить ромом. Карамель: В кастрюлю с толстым дном насыпать сахар, залить водой, хорошо перемешать до растворения сахара. Поставить на средний огонь и ... Ингредиенты: тростниковый сахар - 100 г, масло сливочное - 80 г, мука - 250 г, сахар - 160 г, масло сливочное - 125 г, яйцо - 3 шт., ананасы - 1 шт., вишня коктейльная - 7 шт., ванилин - 1 упаковка, разрыхлитель - 16 г, ром - 125 мл, молоко - 150 мл, лимонный сок - 3 капли

Тарт татeн - французский перевернутый яблочный пирог Тарт татeн - французский перевернутый яблочный пирог Для теста в миску добавить муку и масло, руками быстро измельчать, добавить яйцо, соль, корицу, ваниль, сахар пудру. Все хорошо перемешать, пока не получится мелкозернистая масса. Массу завернуть в фольгу и положить в холодильник не менее чем на час. Для ка... Ингредиенты: карамель: 200 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, начинка: 4 яблока, 1 ст.л. сахара

Банановый тарт (перевернутый пирог) Банановый тарт (перевернутый пирог) 1. Достаньте заранее из морозилки слоеное тесто. Пусть оно полежит 20 мин. и оттает. Проверяйте его, чтобы оно не раскисло. А тем временем, очистите и разрежьте вдоль пополам бананы. 2. Натрите с половины лимона цедру. 3. В форму положите кусочки масла и ра... Ингредиенты: 250 гр. слоеного бездрожжевого теста, 4 шт. банана, 40 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, корица (щепотка), цедра с половины лимона, форма 22 см

Загрузка