Банановый пирог перевертыш с карамелью

9 рецептов

Пирог-перевертыш "Карамель-банан" Пирог-перевертыш "Карамель-банан" Бананы очистить от кожуры Размять. Чем более перезрелые бананы, тем более ароматней получится пирог. У меня перезрелых не оказалось Приготовить прямоугольную форму (лучше всего алюминиевую), если таковой нет, то любую На дно формы высыпать сахар Сливочное ... Ингредиенты: Сахар коричневый (можно белый) - 1/2 стак., Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Миндаль (измельченный или миндальная мука) - 1/2 стак., Сахар - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Масло рас...

Банановый пирог-перевертыш с карамелью Банановый пирог-перевертыш с карамелью 5 бананов размять вилкой. Добавить 3 яйца, 100 г сахара, подсолнечное масло, корицу. Перемешать всё до однородного состояния. Постепенно добавить муку и выместить густое вязкое тесто. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить коричневый сахар, перемеш... Ингредиенты: Бананы - 7 штук, Яйцо куриное - 3 штуки, Подсолнечное масло - 100 мл, Молотая корица - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 300 г, Соль - щепотка, Сливочное масло - 100 г, Коричневый сахар - 200 г, Ванилин - 8 г, Ванильное мороженое - 500 г

Банановый "перевертыш" с нектаринами Банановый "перевертыш" с нектаринами Бананы порезать на небольшие кружки, сбрызнуть лимонным соком и измельчить в однородное пюре, добавить сахар, воду и масло. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Ввести в банановое пюре, перемешать. Форму для выпечки поставить на средний огонь, равномерно ... Ингредиенты: 2 банана, сок половины лимона, 3 ст.л. растительного масла, 1/3 ст.воды, 1 ст. муки, пакетик разрыхлителя, 1/2 ст. сахара, 0,5 ч.л. соли, нектарины 5 шт., сахар 3 ст.л. (для карамели)

Постный банановый пирог Постный банановый пирог Вкусный и очень легкий в приготовлении пирог прекрасно подойдет к вечернему чаепитию для всей семьи. Особенно будут рады этому рецепту те, кто соблюдает пост. Тесто для пирога постное, но вкусное и делается очень легко и быстро. Бананы для пирога не следует... Ингредиенты: Банан 3 Штуки, Мука пшеничная 100 Грамм, Манная крупа 50 Грамм, Разрыхлитель для теста 8-10 Грамм, Вода 150 Грамм, Масло растительное 50 Грамм, Соль 1 Щепотка

Яблочно-банановый пирог перевертыш Яблочно-банановый пирог перевертыш Что бы приготовить наш пирог-перевертыш, сахар и капельку воды в сковороде ставьте на огонь. Можно добавить немножко мёда. Доводите эту смесь до консистенции карамели. Тарт татэн или перевёртыш - это яблочный пирог, но сейчас добавляют в него и другие фрукт... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., банан - 1 шт., имбирь тёртый или мелко нарезанный - 0,5 ч. л., сахар - 150 гр., тесто слоенное - 250 грамм, ванильный сахар - 1 пакетик, масло сливочное для смазывания.

Карамельно-банановый кекс-перевертыш Карамельно-банановый кекс-перевертыш Данное количество продуктов хорошо подходит для формы 18 см. Но я бы в след. раз сделала его крупнее точно, т. к. он отлично подойдёт на праздничный стол, а его там явно нужно больше, ну и вообще уж слишком вкусный он и быстро съедается Так что, если хотите... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Молоко - 50 мл, Ванилин - 1/4 ч. л., Банан - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар коричневый - 150 г, Корица - 0,5 ч. л.

Банановый татен Банановый татен Добавить в просеянную муку разрыхлитель, соль, размягченное масло, сахар, яйцо и сметану. Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и однородным, закройте пленкой, уберите в холодильник на полчаса. За это время как раз успеем приготовить карамель. Если ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (или натуральный йогурт) - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Банан - 4 шт, Имбирь (корень, небольшой кусочек или 1-2 ч.л. порошка)

Тарт-перевертыш с бананами в карамели Тарт-перевертыш с бананами в карамели Слова автора, фотки мои. Источник от i_lara ЖЖ[url]http://i-lara .livejournal.com/113 179.html[/url] Выложить тесто на припыленную мукой поверхность (желательно на доске, которую можно будет потом поместить в холодильник) и раскатать в пласт толщиной 4 мм.... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (немного для работы), Масло сливочное - 75 г, Сахар - 75 г, Сливки (для взбивания) - 1/3 стак., Корица (молотая по вкусу), Банан - 3-4 шт

Банановый тарт-татен (перевертыш) на слоеном тесте Банановый тарт-татен (перевертыш) на слоеном тесте Если вам надо приготовить что-то вкусное и несложное к чаепитию, особенно когда у вас ситуация "гости на пороге", лучше этого тарта-татена вам ничего не найти! Да и искать не нужно, просто нужно приготовить его и насладиться прекрасным семейным чаепитием с ... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г, Банан - 2 шт., Шоколад - 50 г, Коричневый сахар - 2 ст.л., Сливочное масло - 2 ст.л.