Яблочный пирог с пудингом на слоеном тесте

7 рецептов

Яблочный пирог с пудингом на слоеном тесте Яблочный пирог с пудингом на слоеном тесте Яблоки очистить от кожуры и порезать кубиками На сковороде растопить масло,всыпать сахар и яблоки,мешать,пока слегка не закарамелизуются Тесто раскатать в прямоугольник и отрезать полоски теста на бортики (я раскатываю на пергаменте и потом переношу пергаме... Ингредиенты: 500 гр. слоеного теста - у меня дрожжевое, 3 крупных яблока, 30 гр. сливочного масла, 3 ст. л сахара, 500 мл. молока

Яблочный пирог с пудинговым кремом Яблочный пирог с пудинговым кремом Для приготовления пудинга, смешать кукурузный крахмал, ванильный сахар. Влить молоко, перемешать, добавить сахар. Сварить пудинг на среднем огне до загустения, постоянно помешивая. Немного остудить пудинг (я перелила в чашу), добавить сметану, молоко сгуще... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Сметана (свыше 20% жир.) - 100 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Тесто слоеное (свежее,бездрожжевое) - 275 г, Яблоко - 2 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Конфитюр (абрикосовый) - 2 ст. л.

Слоеный пирог с яблочно-творожной начинкой Слоеный пирог с яблочно-творожной начинкой Смешиваем все составляющие начинки, даем постоять в холодильнике. Слоеное тесто немного раскатываем. Для того, чтобы сделать косичку, делаем с боков надрезы, как елочку. На середину кладем начинку, и закрываем боковыми лоскутками крест-накрест. Смазываем яй... Ингредиенты: готовое слоеное тесто, начинка, 2 яблока, желательно потверже и покислее, 250 гр. сметаны, 3 сл.л. сахарной пудры, 100 гр. ванильного пудинга в порошке, тертая цедра лимона, 1 ложка крахмала

Пирог "Миллион алых роз" Пирог "Миллион алых роз" Набор продуктов для пирога (коржа) очень простой. Смешиваем несколько секунд муку, сахарную пудру и соль - я смешивала в блендере плоскими ножами (в режиме пульс, несколько секунд). На этом этапе не нужно добиваться однородности. Добавляем масло из холодиль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 щепот., Желток яичный - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л., Сливки - 200 мл, Молоко - 150 мл, Пудинг ванильный - 1 пач., Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 200 г, Сок лимонный (Н...

Яблочный тарт с желе и пудингом Яблочный тарт с желе и пудингом Любителям быстрой выпечки предлагаю испечь вкусный и сочный тарт с яблоками, который прекрасно дополняют крем-пудинг и желе. Сливки можно использовать любые, начиная от 10 % жирности. Чем выше жирность, тем только вкуснее будет крем. Слоеное тесто у меня бы... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Желе для торта - 1 пакетик, Пудинг ванильный (порошок) - 130 г, Сахар - 6 ст.л., Сливки 10% - 200 мл, Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г, Яблоко - 3 шт.

Яблочно-ванильный тарт Яблочно-ванильный тарт Готовое слоёное тесто развернуть и выложить в форму (диаметром 26 см) вместе с бумагой. Сформировать бортик и наколоть вилкой по всему периметру. Духовку включить разогреваться на 180°C. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и, не срезая кожуру, нарезать тонким... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 240 г, Яблоко - 3 шт, Пудинг ванильный (порошок) - 130 г, Сливки (не менее 20%) - 200 мл, Сахар (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Вода - 240 мл, Желатин (для заливки тортов) - 13 г

Пудинг молочный Пудинг молочный Налить в кастрюлю примерно 400 г. молока, поставить на маленький огонь и развести в нём, помешивая, сахар + ваниль. Довести до кипения. Развести крахмал в 100 г холодного молока, добавить желток (желтки, если яйца не крупные) и постепенно вливать, все время... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Желток яичный - 1-2 шт, Сахар - 2 ст. л., Ваниль (порошок (или стручковая) - 2 ч. л., Крахмал (мелкого помола) - 2 ст. л.