Яблочный пирог с пудингом

166 рецептов

Яблочный пирог с пудингом и штрейзелем Яблочный пирог с пудингом и штрейзелем Мягкое масло кладем в чашку миксера и взбиваем 1 минуту. Добавляем соль, сахар, ванильный сахар. Постепенно добавляем яйца по одному. Просеиваем муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто. Оно мягкое, липкое Выкладываем тесто на лист-противень, застеленный бум... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 250 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 15 г, Пудинг ванильный - 1 пач., Молоко - 500 мл, Яблоко - 3 шт, Масло сливочное - 125 г, Са...

Яблочный пирог с пудингом Яблочный пирог с пудингом Тесто я не фоткала, т.к. делается просто - мягкое масло растереть с сахаром, добавить смесь муки, крахмала и разрыхлителя и яйца. У меня ушло 1 яйцо, тесто получается мягким, нежным. БОльшую половину теста распределить с бортиками в форму. На него - нарезан... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное, у меня маргарин) - 125 г, Сахар (+ 2 ст.л. в пудинг) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Крахмал картофельный - 1/2 стак., Разрыхлитель теста (неполная) - 1 ч. л., Яблоко (крупные) - 2 шт, Молоко (для пудинга) - 250 ...

Яблочный пирог с пудингом Яблочный пирог с пудингом Итак, берем масло, лучше холодное, смешаем с сахарной пудрой и мукой. Перетираем в крошку, затем добавим яйцо, воду и замесим тесто. Если надо, то подсыпаем еще муки. Тесто уберем на 30 минут в холодильник. А пока займемся начинкой. Почистим яблоки. Порежем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 2 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Сахар - 100 г, Пудинг ванильный (38) - 1 пач., Яблоко - 700 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Миндаль (миндальные лепестки) - 30 г, Джем...

Яблочный пирог с пудингом Яблочный пирог с пудингом Для приготовления теста в чашу миксера вбить яйцо, добавить мягкое масло. В отдельной миске смешать муку, соль, разрыхлитель, перемешать и добавить в чашу с яйцом, маслом и сахаром. Все смешать миксером. Получилась крошка, вымесить тесто руками. Тесто мягко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (мягкое) - 120 г, Сахар - 60 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (15г.) - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко (у меня летний сорт) - 5 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сметана (у меня крем) - 150 г, Сахар - 100 ...

Яблочный пирог Ангельский Яблочный пирог Ангельский Вот такой пудинг у меня был (карамельный вкус) и такое вино я брала. Вес одной пачки пудинга 40 или 50гр.(т.е в общем вес выходит около 100гр).Это я написала для того, может у кого то именно такого нет, а есть другой и в нем другая расфасовка) Начинаем дела... Ингредиенты: Яблоко (начинка) - 1 кг, Сок яблочный (начинка) - 350 мл, Пудинг (начинка) - 2 упак., Вино белое сухое (сладких сортов, начинка) - 300 мл, Сахар (начинка) - 1 стак., Сливки (для украшения), Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 0...

Бабушкин яблочный пирог Бабушкин яблочный пирог Сливочное масло нарезать кусочками Масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать ввести по одному яйца Добавит творог, просеянную с разрыхлителем и пудингом муку. Перемешать. Яблоки вымыть, обсушить. Очистить от кожуры и семян, порезать мелкими кубиками. Яблок... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Милье ) - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Пудинг ванильный - 1 пач., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко - 600 г, Сахар - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Мука миндальная - 75 г, Сахар - 50 г, ...

Яблочный пирог с ванильным пудингом Яблочный пирог с ванильным пудингом Готовим тесто. В разрыхлитель добавляем уксус. Смешиваем все ингредиенты. Замешиваем тесто. Тесто делим на две равные части. Каждую часть теста заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на 30 минут. Противень застилаем пергаментом и смазываем сливочным... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 200 г, Сметана - 250 мл, Сахар - 6 ст. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 10 г, Желток яичный - 1 шт, Уксус - 1 ст. л., Яблоко - 6 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Пудинг ванильный - 3 пач.

Югославский яблочный пирог Югославский яблочный пирог 1. Основа: Желтки отделить от белков. Желтки и все остальные ингредиенты для теста хорошо перемешать с помощью блендера. Взбить белки и постепенно ввести их в тесто. Всю массу для коржа тщательно перемешать. Выпекать в хорошо разогретой духовке 30 мин. при ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Масло подсолнечное - 120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вода (вода обычная из-под крана) - 130 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Яблоко - 1 кг, Пудинг ванильный - 1 пач., Вода - 1 л, Сахар - ...

Яблочный пирог с пудингом Яблочный пирог с пудингом Размягчённое масло растереть с сахарной пудрой Добавить яйцо, желтки, сметану и хорошо перемешать Всыпать муку, перемешанную с разрыхлителем и замесить тесто. Разделить его на две неравные части. Большую положить в холодильник, а меньшую в морозильник, прим... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло сливочное - 250 г, Сахарная пудра - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сметана (густая,немного кисловатая) - 2 ст. л., Молоко - 750 мл, Сахар - 4 ст. л., Яблоко - 1,5 кг, Лепестки (миндальные, по желанию) ...

Вишневый пирог с пудингом и штрейзелем Вишневый пирог с пудингом и штрейзелем Вишню сцедить от сиропа. Сироп используем для приготвления пудинга. Жидкости должно быть 500мл, добавить к сиропу сок. Смешать пакет пудинга, сахар, небольшое кол-во сиропа. Хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Влить оставшийся сироп. Сварить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (мягкое,или маргарин) - 120 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Вишня (720г консервированная) - 1 бан., Пудинг (ванильный 37г) - 1 пакет., Сахар - 40 г, Сок ...

Загрузка