Яблочный пирог с пудингом и штрейзелем

6 рецептов

Яблочный пирог с пудингом и штрейзелем Яблочный пирог с пудингом и штрейзелем Мягкое масло кладем в чашку миксера и взбиваем 1 минуту. Добавляем соль, сахар, ванильный сахар. Постепенно добавляем яйца по одному. Просеиваем муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто. Оно мягкое, липкое Выкладываем тесто на лист-противень, застеленный бум... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 250 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 15 г, Пудинг ванильный - 1 пач., Молоко - 500 мл, Яблоко - 3 шт, Масло сливочное - 125 г, Са...

Вишневый пирог с пудингом и штрейзелем Вишневый пирог с пудингом и штрейзелем Вишню сцедить от сиропа. Сироп используем для приготвления пудинга. Жидкости должно быть 500мл, добавить к сиропу сок. Смешать пакет пудинга, сахар, небольшое кол-во сиропа. Хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Влить оставшийся сироп. Сварить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (мягкое,или маргарин) - 120 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Вишня (720г консервированная) - 1 бан., Пудинг (ванильный 37г) - 1 пакет., Сахар - 40 г, Сок ...

Яблочный пирог "нежность" Яблочный пирог "нежность" Сметану, творог, сливочное масло и разрыхлитель хорошо перемешать. Всыпать муку, перемешать. Тесто получается очень мягким и чуточку липким- муку не добавлять! Выкладываем тесто руками в форму, формируя бортики - у меня форма на 23. Тесто поддатливое и хор... Ингредиенты: основа, мука пшеничная/мука(у меня белоснежная) —180 г, творог(у меня мягкий данон 5.5%) —75 г, масло сливочное(растопить и немнго охладить) —75 г, сметана—50 г, разрыхлитель теста—1 ч.л., начинка, яблоко(в неочищенном виде) —1 кг, смородина черная(у меня г...

Яблочная шарлотка со штрейзелем Яблочная шарлотка со штрейзелем Яблоки моем, чистим, нарезаем тонко. Ломтик хлеба крошим и откладываем пока. Перемешиваем яйцо с молоком и сахаром, замачиваем в этой смеси хлеб. Мне пришлось подогревать молоко и хорошо размачивать в смеси хлеб, т. к я предварительно пыталась сделать из не... Ингредиенты: Хлеб (у меня был домашний ржаной) - 8 ломт., Молоко (или сливки) - 100 мл, Сахар (я две клала) - 2-3 ст. л., Яблоко (я брала кислые Гогуан) - 1-2 шт, Корица (по вкусу) - 1/4 ч. л.

Двойной клафути "Влюблённая пара" со штрейзелем Двойной клафути "Влюблённая пара" со штрейзелем Всё очень просто. Если духовка греется долго, ставим на 180гр. заранее Отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник Желтки смешать с молоком, растопленным маслом, перемешать Просеять муку, перемешать. Можно блендером или миксером взбить, чтоб комоч... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко (или 250 мл) - 200 мл, Ванилин (По желанию) - 1 щепот., Яблоко (у меня зелёное кислое) - 200 г, Корица - 1/4 ч. л., Слива (примерно 5-6 небольших) - 200 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 150 г, Слива - 100 ...

Яблочный торт с ореховым штрейзелем Яблочный торт с ореховым штрейзелем Для теста: 2 белка 2 ст.л. холодной воды 60 гр. сахара 1 пак. ванильного сахара 2 желтка 60 гр. муки 40 гр. измельченного фундука 1 ч.л. пекарского порошка Для штрейзелей: 120 гр. муки 80 гр. измельченного фундука 40 гр. сахара 80 гр. сливочного масла ком. ... Ингредиенты: яйца, мука, яблоки, орехи